Сущность и Разум. Том 1

Рубрика: Левашов

В этом месте мы подошли к пониманию уникальных качеств, которые имеют молекулы ДНК. Молекула ДНК представляет собой две спирали, смещённые друг относительно друга по оси. Каждая из этих спиралей создаёт свой отпечаток на эфирном уровне. Каждый отпечаток в отдельности полностью повторяет форму спирали на физическом уровне. Витки одной спирали заполняют промежутки между витками другой. Вместе они создают своеобразный цилиндр. Причём, поверхность «цилиндра», создаваемая спиралями молекулы ДНК, будет близка к поверхности геометрического цилиндра. Теперь возьмём участок поверхности эфирного отпечатка молекулы ДНК до прихода ионного кода (см. Рис.75).

Рис.75

Ионный код изменяет ионный баланс внутри нейрона, что провоцирует появление новых и разрушение старых электронных связей. В результате этого процесса, поверхность эфирного «цилиндра» молекул ДНК изменится (см. Рис.76).

Рис.76

И, как следствие, на эфирном уровне получается своеобразная фазовая запись изображения. Аналогичная фазовая запись изображения производится для создания голограммы какого-либо предмета. Не правда ли, удивительная параллель. Все великие открытия науки природа сделала и «внедрила» в жизнь миллиарды лет тому назад...

Таким образом, отражённый от предмета свет, падая на светочувствительную сетчатку глаза, преобразуется в ионный код, который по зрительным нервам передаётся нейронам зрительных зон коры головного мозга. Далее в этих нейронах ионный код преобразуется в химический код, который, в свою очередь, проявляется на эфирном уровне в виде фазовой записи изображения. Теперь первичные материи, движущиеся между физическим, эфирным, астральным и другими уровнями, попадая на фазовую запись изображения, воспроизводят изображение реальности. Точно так же, как и монохроматический свет создаёт голограмму предмета. Таким образом, мозг создаёт голограмму реальности. То, что мы видим, является не отражением реальности, а её воссозданием, в виде голографической копии. Воссозданная мозгом голографическая копия реальности полностью совмещается с самой реальностью, что и позволяет ориентироваться в окружающем нас мире. Так, что же такое окружающая нас реальность, — творение нашего мозга, как утверждали субъективные идеалисты или зеркальное отражение в нашем сознании объективной реальности, на чём настаивали материалисты?! Ни одни и ни другие не правы. Наш мозг воссоздаёт тождественную голографическую копию реальности. Вопрос лишь в том, какую реальность воссоздаёт мозг человека? Правильно ли считать «достоверной» реальностью ту, которую признаёт большинство?! Если из десяти человек девять — слепые от рождения и никогда не видели красоты природы, и только один — зрячий, пытающийся убедить остальных девятерых в том, как прекрасен мир. Значит ли это, что он не прав и всё, что он описывает, является бредом сумасшедшего?! Далеко не всегда большинство право, только потому, что оно — большинство. Верно в то же время и то, что бесполезно слепому объяснять и доказывать, как прекрасен восход Солнца, кристальная голубизна неба, изумрудная глубина полей и лесов... Слепой не в состоянии этого понять, несмотря на то, как бы страстно он бы этого ни хотел. Это просто невозможно. Единственный способ убедить — сделать слепого зрячим. И тогда всё станет само собой разумеющимся. Такова, к сожалению, природа человека, и ничего с этой природой нельзя поделать...

Итак то, что мы видим, является голографической копией реальности. И эту голографическую копию создаёт мозг. Процесс создания мозгом голографической копии был рассмотрен выше. Возникает вопрос: можно ли повлиять на этот процесс, изменить его или полностью нейтрализовать? И теоретически, и практически ответ на этот вопрос будет положительным. Для этого необходимо убрать одну «картинку» и заменить её другой «картинкой». Возможно ли подобное? Для этого необходимо нейтрализовать ионный код первой «картинки», а затем создать ионный код второй «картинки». В результате этого нейроны оптических зон мозга воссоздадут голографическую копию желаемой, искусственно созданной чьим-то воображением фантазии реальности. Другими словами, одна картинка как бы стирается, а другая — записывается. При этом человек, с которым это происходит, не в состоянии отличить «фальшивую» картинку от настоящей. Точнее, он даже не заметит подмены. Некоторые люди от природы имеют свойства создавать мощные зрительные сигналы-образы воображаемого. И если эти воображаемые сигналы-образы настолько сильны, что в состоянии подавить собственные сигналы мозга человека, этот человек будет видеть то, что ему (ей) хотят показать. Аналогичные явления происходят при приёме радиоволн. Если Ваш приёмник настроен на радиостанцию, а в этом же частотном диапазоне начинает работать другая радиостанция, имеющая значительно более мощный сигнал или расположенная значительно ближе к Вашему радиоприёмнику, и, как следствие, имеющая более мощный приходящий сигнал, в результате Вы будете слышать только вторую радиостанцию, и не будет никакой возможности услышать первую, как бы Вы этого не желали. Причём, даже если первая радиостанция не будет прекращать своей работы ни на минуту...

Вернёмся к влиянию на мозг человека. Разные люди реагируют на подобное влияние неодинаково. Если человек имеет мощную индивидуальную защитную оболочку (см. Рис.31),

Рис.31

в большинстве случаев влияние на его мозг практически сводится к нулю. Защитная оболочка изолирует мозг этого человека от внешнего постороннего влияния. Чтобы нейтрализовать защитную оболочку такого человека, внешний сигнал должен быть значительно мощнее. Таким образом, люди со слабой, ослабленной или разрушенной индивидуальной защитной оболочкой, легко подвержены влиянию извне, причём, любому влиянию. Также легко подвергаются влиянию люди в эмоциональном состоянии, в состоянии транса. Поэтому перед тем, как влиять на массы людей, их предварительно «заводят», выводя из нормального эмоционального состояния. К счастью, людей, умеющих создавать мощные сигналы-образы немного, и большинство имеющих подобный талант не в состоянии создать мощное пси-поле, накрывающее значительные площади. В большинстве случаев одарённые подобным талантом люди узнают о своих свойствах случайно. Власть над человеком — одно из самых тяжёлых и серьёзных испытаний, которые могут выпасть на долю человека, имеющего подобную силу. Кто-то почувствует наслаждение от подобной власти и неизбежно превратится в монстра, кто-то воспримет её, как огромную ответственность перед остальными и пойдёт к свету... Способы и механизмы влияния на сознание человека будут рассмотрены более подробно позже, а пока вернёмся к ионному коду, «прорвавшемуся» к нейрону.

Как уже отмечалось ранее, ионный код, попав в нейрон, изменяет ионную картину в нём, в результате чего появляются новые и разрушаются старые электронные связи и, как следствие, на эфирном теле молекулы ДНК появляются изменения качественной структуры (см. Рис.73 и Рис.74).

Рис.73

Рис.74

Как правило эти изменения качественной структуры молекулы ДНК и её эфирного тела нестабильны и исчезают с прекращением поступления сигнала. Ионная картина в нейроне возвращается к изначальной, и мозг готов к получению новой зрительной информации. При этом молекулярная структура ДНК возвращается к структуре, которая была до прихода ионного кода (см. Рис.77).

Рис.77

И очень быстро эфирное тело молекулы ДНК также возвращается к первоначальному состоянию (см. Рис.78).

Рис.78

Отпечаток на эфирном уровне исчезает с той же закономерностью, с какой исчезают следы ног на песке после очередной атаки волны. Для зрительных зон коры головного мозга подобная реакция на воздействующий сигнал является нормальной и неизбежной (в противном случае, реальность, которую мы увидели бы, открыв глаза, навечно или надолго осталась бы перед нашими глазами, и мы превратились бы в зрячих слепцов). Нейроны зрительных зон приспособлены для своих функций, и эта специализация привела к тому, что зрительные сигналы в нормальных условиях способны «наложить» свой отпечаток только на эфирном уровне этих нейронов. Именно поэтому зрительные образы могут меняться с частотой двадцать четыре раза в секунду, чего вполне достаточно для быстрого ориентирования в окружающей обстановке.

X