Николай Левашов. Неоднородная Вселенная

Рубрика: Левашов

Рис. 3.2.3

Рис. 3.2.3. Если амплитуда возмущения мерности пространства, возникшая при взрыве сверхновой, пропорциональна коэффициенту квантования, как величина ΔL = 3γi, то, тогда три первичные материи А, В и С «резонируют» с пространством, и возникает новое качество — гибридная материя АВС. При этом, гибридная форма сама влияет на пространство и нейтрализует полностью зону деформации пространства, в котором она возникла. Синтез гибридной материи АВС в зоне неоднородности пространства, нейтрализует эту неоднородность, создавая, как это уже отмечалось, стоячую волну мерности. Пространство возвращается к состоянию равновесия. Но, при этом, это состояние равновесия будет отличаться от любого другого, так как амплитуда стоячей волны мерности будет отличаться от амплитуд других стоячих волн в этом пространстве. Так как, если засыпать все ямы на дороге, то это не будет означать, что ямы исчезли или что они совершенно одинаковые, хотя бы потому, что, чтобы полностью засыпать ямы разной глубины потребуется разное количество щебня или чего-нибудь другого.

Рис. 3.2.4

Рис.3.2.4. Если амплитуда возмущения мерности пространства, возникшая при взрыве сверхновой, пропорциональна коэффициенту квантования, как величина ΔL = 4γi, то, тогда четыре первичные материи А, В, С и D «резонируют» с пространством, и возникает новое качество — гибридная материя АВСD. При этом, гибридная форма сама влияет на пространство и нейтрализует полностью зону деформации пространства, в котором она возникла. Синтез гибридной материи АВСD в зоне неоднородности пространства нейтрализует эту неоднородность, создавая, как это уже отмечалось, стоячую волну мерности. Пространство возвращается к состоянию равновесия. Но, при этом, это состояние равновесия будет отличаться от любого другого, так как амплитуда стоячей волны мерности будет отличаться от амплитуд других стоячих волн в этом пространстве.

Рис. 3.2.5

Рис.3.2.5. Если амплитуда возмущения мерности пространства, возникшая при взрыве сверхновой, пропорциональна коэффициенту квантования, как величина ΔL = 5γi, то, тогда пять первичных материй А, В, С, D и E «резонируют» с пространством, и возникает новое качество — гибридная материя АВСDE. При этом, гибридная форма сама влияет на пространство и нейтрализует полностью зону деформации пространства, в котором она возникла. Синтез гибридной материи АВСDE в зоне неоднородности пространства нейтрализует эту неоднородность, создавая, как это уже отмечалось, стоячую волну мерности. Пространство возвращается к состоянию равновесия. Но, при этом, это состояние равновесия будет отличаться от любого другого, так как амплитуда стоячей волны мерности будет отличаться от амплитуд других стоячих волн в этом пространстве.

Рис. 3.2.6

Рис.3.2.6. Если амплитуда возмущения мерности пространства, возникшая при взрыве сверхновой, пропорциональна коэффициенту квантования, как величина ΔL = 6γi, то, тогда шесть первичных материй А, В, С, D, E и F «резонируют» с пространством, и возникает новое качество — гибридная материя АВСDEF. При этом, гибридная форма сама влияет на пространство и нейтрализует полностью зону деформации пространства, в котором она возникла. Синтез гибридной материи АВСDEF в зоне неоднородности пространства нейтрализует эту неоднородность, создавая, как это уже отмечалось, стоячую волну мерности. Пространство возвращается к состоянию равновесия. Но, при этом, это состояние равновесия будет отличаться от любого другого, так как амплитуда стоячей волны мерности будет отличаться от амплитуд других стоячих волн в этом пространстве.

Рис. 3.2.7

Рис.3.2.7. Если амплитуда возмущения мерности пространства, возникшая при взрыве сверхновой, пропорциональна коэффициенту квантования, как величина ΔL = 7γi, то, тогда семь первичных материй А, В, С, D, E, F и G «резонируют» с пространством, и возникает новое качество — гибридная материя АВСDEFG. При этом, гибридная форма сама влияет на пространство и нейтрализует полностью зону деформации пространства, в котором она возникла. Синтез гибридной материи АВСDEFG в зоне неоднородности пространства нейтрализует эту неоднородность, создавая, как это уже отмечалось, стоячую волну мерности. Пространство возвращается к состоянию равновесия. Но, при этом, это состояние равновесия будет отличаться от любого другого, так как амплитуда стоячей волны мерности будет отличаться от амплитуд других стоячих волн в этом пространстве.

Рис. 3.2.8

Рис.3.2.8. Если амплитуда возмущения мерности пространства, возникшая при взрыве сверхновой, пропорциональна коэффициенту квантования, как величина 6γi < ΔL < 6,9γi , то тогда семь первичных материй А, В, С, D, E, F и G не могут «резонировать» с пространством, и не возникает новое качество — гибридная материя АВСDEFG. При данных условиях, только шесть первичных материй могут слиться и образовать гибридную материю АВСDEF. Каждая первичная материя имеет свои конкретные свойства и качества и не может взаимодействовать с другими частично какой-либо своей частью, а только целиком. Как не может быть пол человека или четверть человека, так как, человек представляет собой единый живой организм, все клетки которого работают вместе, обеспечивая условия жизнедеятельности организма в целом. Так и первичные материи не могут взаимодействовать только частью своего какого-нибудь свойства или качества, а только «целым» свойством или качеством. Таким образом, наблюдается квантование пространства по первичным материям.

Рис. 3.2.9

Рис. 3.2.9. В пространстве постоянно присутствуют незначительные колебания мерности пространства, представляющие собой реликтовые излучения космоса, которые представляют собой отголоски взрывов сверхновых, которые произошли миллиарды и миллиарды лет назад или излучения уже умирающих звёзд. Все эти излучения создают своеобразный пространственный «фон». И поэтому при ситуации, когда зона деформации мерности пространства лежит в диапазоне 6γi < ΔL < 6,9γi, реликтовые излучения пространства, несущие незначительные колебания мерности пространства, выступают в роли «палочки-выручалочки». Наложение (суперпозиция) амплитуд колебания мерности, которое они приносят с собой, на мерность пространства в данной точке пространства, временно на какое-то время будут создавать условия для слияния семи первичных материй.

Рис. 3.2.10

Рис. 3.2.10. После прохода фронта волны через данную точку пространства, мерность пространства возвращается к уровню, который был до прихода фронта волны и необходимые условия для синтеза семи первичных материй исчезают, и гибридная материя АВСDEFG распадается на первичные материи. Новый фронт волны восстанавливает необходимые для синтеза условия, и всё повторяется вновь. Гибридная материя АВСDEFG — физически плотное вещество — находится в состоянии мерцания, которое является пограничным состоянием физически плотной материи и есть ни что иное, как так называемый, электрон. Именно поэтому электрон обладает дуальными (двойственными) свойствами, как волны, так и частицы. В принципе электрон не является ни одним, ни другим, а является пограничной формой материи.

Рис. 3.2.11

Рис.3.2.11. При образования ядра атома, возникают возмущения мерности пространства, аналогичные возникающим при взрыве сверхновой, только всё происходит на уровне микропространства. Кольцевые волны возмущения мерности микропространства, создаваемые ядром атома, довольно быстро затухают и чем меньше ядро атома, тем быстрее происходит это затухание. Но, тем не менее, возникают одна или несколько зон деформации микропространства для слияния семи первичных материй АВСDEFG. Слияние семи первичных материй происходит в виде пограничной формы физически плотной материи. При этом вокруг ядра образуются стоячие волны мерности микропространства. В силу того, что на уровне микропространства постоянно присутствуют микроскопические колебания мерности микропространства, происходят периодические изменения уровня мерности в той или иной зоне стоячей волны мерности атома.

1. Первая разрешённая орбита электрона.

2. Вторая разрешённая орбита электрона.

3. Электрон.

Рис. 3.2.12

Рис.3.2.12. В силу того, что все известные излучения существуют в виде порций — фотонов — последние, при своём движении в пространстве, влияют только на ту или иную часть микропространства, в зависимости от длины волны данного фотона. Возмущение мерности приводит к тому, что пограничная форма материи — электрон — становится неустойчивым и распадается на первичные материи. При этом, происходит микроскопический взрыв, вся энергия которого уходит на создание одного фотона. Электрон исчезает с данной электронной орбиты и не только с орбиты. Данный электрон просто перестаёт существовать, «умирает». Продолжительность жизни электрона составляет триллионные доли секунды. После «смерти» электрона, на его месте появляется «вакансия». Дело в том, что наличие электрона создаёт зону стоячей волны на данной электронной орбите атома. После «смерти» электрона, эта зона становится неустойчивой активной, так как уровень собственной мерности этой зоны становится выше уровня собственной мерности атома в целом. Возникший таким образом микроскопический перед мерности создаёт «ловушку для фотонов».

Рис. 3.2.13

Рис. 3.2.13. Вакантная электронная зона не остаётся свободной «долгое» время. Всё пространство буквально насыщено микроскопическими колебаниями мерности, которые, в большинстве своём, представляют собой хаотические излучения электронов всей Вселенной. Происходит поглощение одного из этих фотонов и рождается новый электрон в той же самой зоне деформации — электронной орбите. Процесс смерти и рождения электрона происходит так быстро, что создаётся иллюзия мерцания одного и того же электрона. В силу того, что во время фазы вакантного электрона, присутствует и радиальный перепад мерности внутри зоны неоднородности, рождение нового электрона происходит не в том же самом месте, где исчез предыдущий электрон. Поэтому каждое новое рождение электрона происходит в новом месте. В результате, возникает мерцающее движение электрона по орбите вокруг ядра.

1. Первая разрешённая орбита электрона.

2. Вторая разрешённая орбита электрона.

3. Электрон.

X