Николай Левашов. Неоднородная Вселенная

Рубрика: Левашов

Рис. 2.5.3

Рис.2.5.3. Выброшенные во время взрыва сверхновой первичные материи — часть массы самой звезды, выброшенной при этом, попадают в зоны искривления мерности пространства, вызванные взрывом. В зонах деформации начинается активный процесс синтеза гибридных материй, и этот процесс продолжается до тех пор, пока гибридные материи собой не компенсируют полностью деформацию пространства, в котором происходит их синтез. Это происходит потому, что гибридные материи сами влияют на пространство, в котором они находятся. Причём, если изменение мерности в зоне деформации пространства, вызванное взрывом сверхновой считать отрицательным, то гибридные материи будут влиять на мерность пространства положительно, увеличивая мерность пространства в зоне деформации.

L6, L7, L8 — мерности пространств-вселенных, образованных слиянием шести, семи и восьми форм материй.

Lс — звезда.

Рис. 2.5.4

Рис. 2.5.4. Постепенно, вещество в зонах искривления уплотняется и рождаются планеты. Уплотнение вещества происходит в силу наличия внутри зон искривления перепада (градиента) мерности, направленного к центру неоднородности. Чем ближе зона искривления к звезде, тем перепад более ярко выражен. Поэтому ближние к звезде планеты будут меньшего размера и содержать большую долю тяжёлых элементов. Которые, к тому же и более устойчивы, так как собственный уровень зоны неоднородности планеты тем ниже, чем ближе планета к звезде. Таким образом, устойчивых тяжёлых элементов больше всего на Меркурии и, соответственно, по мере убывания доли тяжёлых элементов идут — Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Плутон.

L6, L7, L8 — мерности пространств-вселенных, образованных слиянием шести, семи и восьми форм материй.

Lс — звезда.

Рис. 2.5.5

Рис. 2.5.5. Искривление пространства, в котором возникают условия для слияния форм материй в вещество. Первичные материи имеют свои качества и свойства. Качества и свойства первичных материй имеют свои ограничение. Каждая конкретная величина — конечна, так же, как конечная величина имеет свою форму. Поэтому для того, чтобы произошло взаимодействие конечной величины (первичной материи) с конкретными свойствами и качествами и бесконечной величины (пространство) с непрерывно изменяющимися свойствами и качествами, необходимо, чтобы данная материя попала в зону этого пространства, имеющую адекватные свойства и качества. А это может произойти только в ограниченном объёме этого пространства. Поэтому, когда при взрыве суперновой, происходит деформация пространства, происходит и изменение в зонах деформации качеств и свойств этого пространства. В результате, в этих зонах первичные материи проявляют себя по-новому и происходит синтез гибридных материй.

Рис. 2.5.6

Рис.2.5.6. Слияние форм материй А и В в зоне искривления пространства, и образование вещества типа АВ. Это вещество — качественно отличается от форм материй его образующих, возникает новое качество из старых качеств. Причём, слияние материй происходит в ограниченном объёме, где параметры форм материй А и В — тождественны. Тождественность параметров первичных материй обусловлены тем, что они попадают в зону деформации пространства, возникшую при взрыве суперновой. В этой области пространства изменяются свойства и качества, в результате чего первичные материи, имеющие свои качества и свойства, начинают взаимодействовать между собой там где их свойства и качества тождественны друг другу. Именно, благодаря тождественности свойств и качеств области пространства и первичных материй возникают необходимые условия для слияния свободных первичных материй и образование гибридной формы с новыми свойствами и качествами. Причём, возникшая в результате синтеза гибридная форма сама влияет на пространство, в котором находится.

Рис. 2.5.7

Рис.2.5.7. Слияние форм материй А, В, С в зоне искривления пространства, и образование вещества типа АВС. Это вещество АВС качественно отличается, как от форм его образующих, так и от вещества типа АВ. Слияние происходит в меньшем объёме, чем при слиянии двух форм материй А и В, так как свойства и качества трёх первичных форм материй тождественны, соответственно, в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства. В зоне деформации пространства свойства и качества меняются непрерывно. Первичные материи, качественно согласовываясь в конкретном объёме пространства создают гибридные формы материи, которые влияют на пространство, изменяя его свойства и качества, что делает возможным новое слияние первичных материй в другой комбинации. Возникает, так называемая, обратная связь, когда новое качество влияет на качество его породившее, изменяя его и создавая условия для зарождения нового качества.

A, B, C, D, E, F, G — семь первичных материй, образующих наше пространство-вселенную.

Рис. 2.5.8

Рис. 2.5.8. Слияние форм материй А, В, С, D в зоне искривления пространства и образование вещества типа АВСD. Это вещество занимает объём, меньший, чем вещество типа АВС потому, что свойства и качества четырёх форм материй тождественны в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства, чем при слиянии трёх форм материй. Гибридная форма АВСD пространственно располагается внутри гибридной формы АВС. В свою очередь, новая гибридная материя влияет на окружающее пространство, создавая качественные условия для возможности синтеза новой гибридной материи, имеющей в своём качественном составе на одну первичную материю больше. При этом, каждая новая гибридная материя частично нейтрализует зону искривления пространства. Происходит постепенное заполнение «ямы» гибридными материями.

A, B, C, D, E, F, G — семь первичных материй, образующих наше пространство-вселенную.

Рис. 2.5.9

Рис. 2.5.9. Слияние форм материй A, В, С, D, E в зоне искривления пространства и образование вещества, типа АВСDE. Это вещество занимает объём меньший, чем вещество типа АВСD потому, что свойства и качества пяти форм материй тождественны в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства, чем при слиянии четырёх форм материй. Гибридная форма АВСDE пространственно располагается внутри гибридной формы АВСD. В свою очередь, новая гибридная материя АВСDE влияет на окружающее пространство, создавая качественные условия для возможности синтеза новой гибридной материи, имеющей в своём качественном составе на одну первичную материю больше. При этом, каждая новая гибридная материя частично нейтрализует зону искривления пространства. Происходит постепенное заполнение «ямы» гибридными материями.

A, B, C, D, E, F, G — семь первичных материй, образующих наше пространство-вселенную

Рис. 2.5.10

Рис. 2.5.10. Слияние форм материй A, B, C, D, E, F в зоне искривления пространства и образование вещества типа ABCDEF. Это вещество занимает объём, меньший, чем вещество типа АВСDE потому, что свойства и качества шести форм материй тождественны в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства, чем при слиянии пяти форм маерий. Гибридная форма АВСDEF пространственно располагается внутри гибридной формы АВСDE. В свою очередь, новая гибридная материя ABCDEF влияет на окружающее пространство, создавая качественные условия для возможности синтеза новой гибридной материи, имеющей в своём качественном составе, на одну первичную материю больше. При этом, каждая новая гибридная материя частично нейтрализует зону искривления пространства. Происходит постепенное заполнение «ямы» гибридными материями.

A, B, C, D, E, F, G — семь первичных материй, образующих наше пространство-вселенную.

Рис. 2.5.11

Рис. 2.5.11. Слияние семи форм материй A, B, C, D, E, F, G в зоне искривления пространства и образование вещества типа ABCDEFG. Это вещество занимает объём, меньший, чем вещество типа АВСDEF потому, что свойства и качества семи форм материй могут быть тождественны в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства, чем при слиянии шести форм материй. Гибридная форма АВСDEFG пространственно располагается внутри гибридной формы АВСDFE. В свою очередь, новая гибридная материя АВСDEFG влияет на окружающее пространство, создавая качественные условия для возможности синтеза новой гибридной материи, имеющей в своём качественном составе на одну первичную материю больше. При этом, каждая новая гибридная материя частично нейтрализует зону искривления пространства. Происходит постепенное заполнение «ямы» гибридными материями.

A, B, C, D, E, F, G — семь первичных материй, образующих наше пространство-вселенную.

X