Николай Левашов. Неоднородная Вселенная

Рубрика: Левашов

Рис. 2.3.6

Рис. 2.3.6. Суперпространство первого порядка. В силу того, что при супервзрыве происходит деформация пространства, во всех пространственных направлениях возникают системы пространств-вселенных, которые отличаются друг от друга числом первичных материй их образующих. Причём, перепады мерности пространства в разных пространственных направлениях внутри зоны неоднородности столь существенны, что возникает квантование пространства по нескольким пространственным направлениям одновременно. При подобном многомерном квантовании пространства возникают системы пространств-вселенных (метавселенные), которые имеют жёсткое неизменное по отношению к друг другу пространственное положение, как имеют свои жёсткие разрешённые орбиты электроны вокруг ядра. В результате чего, метавселенные создают единую устойчивую систему.

1. Зона смыкания матричных пространств.

2. Метавселенные.

Рис. 2.3.7

Рис. 2.3.7. Суперпространство второго порядка. Во время супервзрыва, возникают волнообразные деформации пространства, кругами, расходящиеся от центра супервзрыва. Супервзрыв вызывает настолько мощные кольцеобразные волны деформации макропространства, что они распространяются на огромные расстояния. Причём, чем сильнее взрыв, тем большую деформацию макропространства вызывают волны, им создаваемые. Со временем пространство в зоне супервзрыва возвращается к равновесному состоянию. Этот процесс сопровождается постепенным уменьшением амплитуд волн деформации пространства от центра. Поэтому, чем дальше от эпицентра супервзрыва, тем глубина зон деформации пространства будет больше. А это означает, что чем дальше от эпицентра супервзрыва, тем большее число первичных материй сливаются друг с другом, образуя системы метавселенных.

1. Метавселенные, образованные слиянием десяти форм материй.

2. Суперпространства первого порядка.

Рис. 2.3.8

Рис. 2.3.8. Суперпространство третьего порядка. Обычно, в макропространстве происходит множество супервзрывов, поэтому волны деформации макропространства одних накладываются на аналогичные волны возмущения макропространства других. В результате, возникает суперпозиция волн деформации макропространства, которые образуют комбинированные пространственные системы. Качественная структура этих пространственных систем зависит от того, сколько супервзрывов произошло в данной области макропространства и на каком расстоянии друг от друга находятся их эпицентры.

1. Метавселенные, образованные слиянием одиннадцати форм материй.

2. Суперпространства второго порядка.

Рис. 2.3.9

Рис.2.3.9. Суперпространство четвёртого порядка. Возмущение мерности макропространства, вызванное каждым супервзрывом, распространяется кругами от эпицентра. Чем дальше от эпицентра, тем более сильную деформацию макропространства создаёт волна возмущения мерности, создаваемая супервзрывом. А это означает, что чем дальше от эпицентра — тем большее число первичных материй могут сливаться друг с другом в зонах неоднородностей. Чем больше первичных материй сливаются вместе, образуя гибридную материю, тем более инерционной, тем более устойчивой к внешним воздействиям она становится. Кроме того, чем дальше от эпицентра супервзрыва, тем большее число возмущений мерности макропространства от других супервзрывов, накладываются на возмущение созданное данным супервзрывом.

1. Метавселенные, образованные слиянием двенадцати форм материй.

Рис. 2.3.10

Рис. 2.3.10. Суперпространство пятого порядка. В силу того, что матричное пространство неоднородно изначально, возмущение мерности, вызываемое каждым супервзрывом, распространяется неравномерно по разным пространственным направлениям макропространства. Поэтому синтез гибридных материй происходит только вдоль некоторых пространственных направлений матричного пространства.

1. Центральная зона смыкания матричных пространств.

2. Метавселенные, образованные слиянием тринадцати форм материй.

3. Метавселенные, образованные слиянием двенадцати форм материй.

4. Метавселенные, образованные слиянием одиннадцати форм материй.

5. Метавселенные, образованные слиянием десяти форм материй.

6. Метавселенные, образованные слиянием девяти форм материй.

7. Метавселенные, образованные слиянием восьми форм материй.

8. Метавселенные, образованные слиянием семи форм материй.

9. Метавселенные, образованные слиянием шести форм материй.

10. Метавселенные, образованные слиянием пяти форм материй.

11. Метавселенные, образованные слиянием четырёх форм материй.

12. Метавселенные, образованные слиянием трёх форм материй.

13. Метавселенные, образованные слиянием двух форм материй.

14. Концевая зона смыкания матричных пространств.

Рис. 2.3.11

Рис. 2.3.11. Шестилучевик. Следует иметь в виду, что гибридные материи, возникающие в результате синтеза из первичных материй, влияют на матричное пространство, в котором они находятся, и наступает момент, когда вторичное влияние гибридных материй достигает критической величины, в результате чего происходит «продавливание» одного матричного пространства в другое. В результате этого в одном матричном пространстве возникает супераналог «чёрной дыры», а в другом — супераналог звезды. Таким образом, в данном матричном пространстве системы пространств имеют вполне конечные размеры. Коэффициент квантования данного матричного пространства определяет тип первичных материй, из которых, в этом матричном пространстве, происходит формирование пространственных систем. Гибридные материи, которые возникают в зонах деформации вследствие супервзрывов, для каждого конкретного матричного пространства имеют конечное максимальное число первичных материй их образующих. Вторичное вырождение мерности пространства ими создаваемое, полностью нейтрализует первичную деформацию макропространства.

Рис. 2.3.12

Рис. 2.3.12. Антишестилучевик. Во время супервзрывов возникают кольцевые волны деформации макропространства. Эти продольные волны деформируют пространство, как «вверх», так и «вниз». Это явление возникает в силу того, что матричное пространство само по себе неоднородно. Существуют перепады (градиенты) мерности «сверху» «вниз» и на «восток» и на «запад». Поэтому, когда на неоднородное пространство накладывается неоднородная деформация матричного пространства, возникающая при супервзрыве, происходит формирование двух типов зон деформации матричного пространства. Одна зона синтеза гибридных материй представляет собой «яму», другая — «бугор». Внутри «ям» формируются шестилучевики, а внутри «бугров» — антишестилучевики. Отличие первых от вторых заключается в том, что в последних возникают суперпространства с максимальным числом первичных материй во внешних объёмах, а с минимальным — во внутреннем. Условно можно сказать, что в одном случае пространства имеют положительный, а в другом — отрицательный спины.

Рис. 2.4.1

Рис.2.4.1. Возникновение звезды, при смыкании пространства-вселенной нашей мерности с пространством-вселенной большей мерности. Возмущения пространства приводят к тому, что слои тождественной мерности пространства в некоторых зонах смыкаются друг с другом. При смыкании слоя пространства-вселенной одной тождественной мерности со слоем большей тождественной мерности, в зоне смыкания формируется звезда. При этом, материи начинают перетекать из пространства-вселенной с большей мерностью в пространство-вселенную с меньшей. Причина перетекания в данном направлении заключается в том, что два соседних слоя тождественной мерностью отличаются друг от друга на одну первичную материю. В зоне смыкания происходит распад материи уровня большей мерности и синтез материи меньшей мерности.

L6, L7, L8 — мерности пространств-вселенных, образованных слиянием шести, семи и восьми форм материй.

Lа — мерность звезды.

X