Код Ельцина

Рубрика: Книги

В стадах патриотов

Железная логика

Наш читатель принес № 78/99 газеты «Буревестник Дона». И в этом номере один из читателей пернатой газеты спрашивает редакцию (Учредитель-издатель-редактор Ф. Лобов) и получает ответ:

«Вопрос-ответ

Рабочий К.  (Астрахань): «Зачем таить от рабочих правду, что Ельцин сдох в 1996 г.? Олигархи подсунули нам двойника, а сами правят под диктовку Запада! Это постоянно твердит Мухин в своей „Дуэли“, а ваш Анпилов молчит…»

От редакции:  У нас нет сведений, что Ельцин умер. Скорее, он жив. Но это не главное! Нами правит мировой капитал, а не просто «запад». А через кого – так ли уж важно? Суть в НАПРАВЛЕННОСТИ политики, в том, КУДА правят! А правят против жизненных интересов нашего рабочего класса и русского народа. Разве не так? И это как раз постоянно напоминает В. Анпилов, зовя бороться не с Ельциным, а с президентским правлением, с капитализацией, за социализм и Советскую власть.

Цель же сионистов мухиных – сеять в головах советских людей неразбериху, отвлекать их ложными проблемами от реальной борьбы.

Бросайте слушать мухиных, бросайте ходить «под мухой», становитесь плечом к плечу с борющейся «Трудовой Россией». Вместе победим!»

Думаю, что в природе самой железной логикой обладают наши отечественные марксисты (бедный К. Маркс!) и бараны.

Вот Лобов утверждает, что «сионисты-мухины» сообщают о сдохшем Ельцине и этим отвлекают «Трудовую Россию» от «реальной борьбы» . И одновременно сообщает, что у «Буревестника» «нет сведений о том, что Ельцин умер!»  Т. е., сведения из «Дуэли» – это не сведения. Лобов с Анпиловым на полном серьезе ждут, что к ним приедет Клинтон, станет навытяжку и доложит, что Ельцин сдох и Клинтон управляет Россией с помощью двойников. Тогда у Лобова с Анпиловым появятся «сведения» , хотя и их Лобов с Анпиловым не сообщат «Трудовой России», чтобы не отвлекать ее от многотрудной борьбы не с режимом и возглавляющим его президентом, а с неким «президентским правлением» .

Видимо точно так же баран ждет, что с бойни придут мясники и объявят стаду, что они его сейчас начнут резать. Логика у баранов и буревестников одинакова. Представьте, что на бойню ведут стадо овец, а навстречу с бойни вывозят груды окровавленных овчин, и бедная овечка вопрошает: «А это что?» И ей отвечают главные бараны: «…становитесь плечом к плечу с борющейся «Трудовой Россией»  и смело идите в эти ворота, так как «у нас нет сведений» , что в этом здании овец режут. «Не отвлекайтесь на ложные проблемы». «Вместе победим!»

Вместе с кем «победим» ? Вместе с кукловодами сдохшего Ельцина? Так вы уже победили, просто у Лобова об этом, как обычно, «нет сведений» .

Вот смотрите. «Президентское правление»  – это когда страной правит президент. Виктор Анпилов борется с этим самым «президентским правлением» . Президент сдох, президентское правление пало, страну грабит обыкновенная банда. Сбылась заветная мечта В. И. Анпилова, достигнута цель к которой вел «Трудовую Россию» прославленный вождь так долго, что дольше этого он только собирает деньги на «народное телевидение». Радуйтесь! Нет, не радуются, поскольку у Лобова нет сведений про то, что «президентское правление»  пало.

Могут спросить: а у кого логика покрепче – у барана или у «буревестника с Дона»? Уверен, что предпочтение нужно отдать гордой птице. Баран-то (и это всем известно) все же пялится на новые ворота, видит, что они не похожи на старые.

А тут у Наины Ельциной под юбкой этих «ельциных» как…, в общем, целое гнездо. Утром 9 мая на одну ступеньку трибуны на Красной площади министр обороны и еще кто-то вдвоем затащили вместо Ельцина какого-то жирного выбракованного хряка, а уже вечером по TV показывают, как по лестнице взбегает самостоятельно худой трехпалый живчик. А Лобов, в отличие от барана, и глазом не моргнет – сведений, что это разные люди, нетути!

При такой железной логике водоплавающих я даже не понимаю, что Лобов хотел сделать, называя меня сионистом, – похвалить или обругать?

Дело в том, что, как правильно заметил А. П. Паршев, все крутые русские патриоты являются сионистами до мозга костей. Сионизм мечтает евреев всего мира поселить в Израиле у горы Сион. Найдите мне русского патриота, кто бы не мечтал об этом же!

Я, конечно, не такой крутой и поэтому не пойму – Лобов что, хочет мне комплимент сделать? А впрочем – какая разница? У них ведь, что Лобов, что по лбу – все едино.

Так что, люди с железной логикой изо всех стран! Объединяйтесь вокруг В. Анпилова и Ф. Лобова! Вместе победите!

А когда победите, то «Дуэль» вам об этом сообщит.

X