От Ариев к Русичам

Рубрика: Книги

III. Родовой период

История возникновения и гибели расовой империи Наска позволяет нам более чётко представить механизм трансформации краснокожих человекообразных в людей. Собственно, это непосредственно касается и чернокожих человекообразных. Трансформация чернокожих и краснокожих человекообразных н людей и создание чёрной и красной рас шло через соверн1енствооание их социальной организации: от стада к общине и племени, затем к народу. Всё это происходило под воздействием белых людей.

Родовая организация общества

В этой связи неправомерно говорить о первобытнообщинной формации и выделять в ней первобытное человеческое стадо или первобытную стадную общину. Стадо присуще животному миру. В этом случае стадо для человекообразных вполне естественно, но не свойственно человеку. Происхождение белого человека, несмотря на все усилия материалистической исторической науки, остаётся неясным. Археология нашла немало разных останков, от «дриопитеков» до «кроманьонца», но плавного перехода между ними всё-таки не обнаружено.

К этому нужно добавить, что в шестидесятые годы XX столетия было сделано открытие, утверждающее, что всё живое на Мидгард-Земле (от бактерий до человека) имеет единый генетический код. То есть, если бы жизнь на нашей земле возникла и развивалась по Дарвину, генокод одного организма отличался бы от другого. Это открытие указывает на то, что все живое на Мидгард-Земле произошло от одной праматери, а потому исчезновение одних и появление других видов возможно лишь в результате катаклизмов Природы или иных неизвестных ещё нам явлений.

Вполне возможно, что земная жизнь была зарождена во «внеземной пробирке». Во всяком случае, мы не должны отвергать эту точку зрения. Необходимо продолжить исследования в этом направлении. Если она подтвердится, тогда станет ясно, почему внезапно исчезли «дриопитеки», затем «синантропы», «питекантропы» и, наконец, «неандертальцы». Поэтому главным доводом и наиболее сильной стороной материалистической исторической науки являются археологические находки костных останков и древнейших орудий труда. Но находки орудий труда характерны для организованных стоянок древнего человека, что указывает совершенно определённо на наличие социальной организации. Какой? Это нам предстоит выяснить ниже.

Историки-материалисты утверждают, что первобытная община явилась первой ячейкой современного человечества. Так ли это? Если мы внимательно посмотрим на историю развития аборигенов Полинезии, Австралии, Африки, Америки, Дравидии (Индии) и т.д., то оказывается, что община в лучшем случае создаёт племя и нигде она не образует более высоких форм организации социума, Причём, образование племени это не результат человеческой организации, а результат простого роста численности общины.

Возникновение народа и образование на этой базе государства для аборигенов этих территорий оказывается невозможным. Образование народов и государств из аборигенов явление, как правило, привнесённое со стороны. Вследствие этого примитивными являются орудия труда, а также нравы аборигенов. Часто они мало чем отличаются от нравов звериного мира. Каннибализм (людоедство) среди аборигенов всех названных территорий в совсем недалёком прошлом было явлением достаточно широко распространённое. Не убивали и не съедали разве что членов своей общины и своего племени.

Однако очень часто община деградирует и превращается в человеческое стадо. В последнее время такое явление обнаружено в Амазонии. Собственно, ничего удивительного в этом нет. И в более организованных обществах происходят регрессивные явления. Это происходит там, где к власти прорываются духовно и нравственно ущербные люди. Например, в современном обществе не так уж редки случаи образования уголовных банд, изуверских сект и т.д. Стоит ли в этом случае удивляться гибели цивилизации Наска в Перу, цивилизации о. Пасхи и цивилизации народа майя. Причины гибели цивилизации Наска в Перу и цивилизации о. Пасхи прекрасно описаны в статье А.В. Шерфенберга «Портрет общества, обречённого на уничтожение».

В этой связи расовая проблема для белого человека приобретает особое значение. Слишком велика опасность гибели белой расы, чтобы можно было отмахиваться от неё, как прежде, и тем более приклеивать ярлыки расистов тем людям, которые поднимают эти проблемы перед обществом. Некоторым кажется, что В.Б. Авдеев с товарищами слишком много внимания уделяет этой проблеме. Нет, не много. Очень даже мало и только они одни. Сейчас нужно кричать о катастрофе, надвигающейся на белую расу, потому что заменить её невозможно никакой другой.

Если мы учтём всё вышесказанное, то увидим, что аборигены названных территорий составляют как бы промежуточное состояние между миром зверей и миром белого человека, так как они подобны человеку только по образу, но никак не по духу, мышлению и организации жизни социума. Организация жизни социума аборигенов даже ближе к организации жизни звериного стада. Община может быть патриархальной, но может быть и матриархальной. Стадо у львов патриархальное, у гиен матриархальное. В зверином стаде и в общине аборигенов существует иерархия. Но эта иерархия направлена, в основном, на сохранение вида, а не на его совершенствование. Это хорошо видно на примере организации охоты. Звериное стадо гиен, волков и т.д. организует охоту ничуть не хуже, чем община аборигенов,

То есть община аборигенов не в состоянии построить иерархию духа. Для этого необходима другая организация социума, а именно родовая организация и её производное – индивидуальная семья. В зверином стаде и общине аборигенов индивидуальная семья отсутствует. Организация рода тем и отличается от организации общины, что в роду появляются неравные по умственному развитию индивидуальные семьи. Семьи с более высоким уровнем умственного и духовно-нравственного развития занимают в роду лидирующее положение. Теперь они определяют всю организацию жизни рода. Они не смешиваются с семьями низкого умственного и духовно-нравственного развития.

Они бракосочетаются с себе подобными, что создаёт предпосылки для дальнейшего умственного и духовно-нравственного развития лидирующих семей, а вместе с ними всего рода. Чтобы оградить род от деградации устанавливаются законы, которые воспрещают эту деградацию, как физическую, так и умственно-духовно-нравственную. Эти законы требовали, чтобы славяне-арии:

– стремились к знаниям и творчеству;

– соблюдали заповеди человеческого общежития;

– лучшие семьи роднились с лучшими, то есть стоящими выше других в духовно-нравственном отношении;

– соразмеряли свои поступки с требованиями Совести и Справедливости;

– не допускали кровосмешения с людьми других рас;

– изгоняли нарушителей установленных законов из родового объединения.

От физических, умственных и духовно-нравственных уродов славяне-арии избавлялись. Их изгоняли из рода, особо злостных уничтожали. Например, потомки славян-ариев борейцы-спартанцы сбрасывали физических и умственных уродов в пропасть. Благосклонное отношение современного общества к преступникам только подчёркивает глубину его деградации, ведущей к гибели.

Община аборигенов не даст нам примеров естественного преобразования в родовую организацию. Появление индивидуальной (моногамной) семьи в современных общинах аборигенов является итогом внешнего привнесения её в общину, но не результатом естественного развития самой общины. В этой связи прошу не путать общину аборигенов с территориальной общиной, которая широко была представлена в России вплоть до XX века. Территориальная община на Руси всегда была объединением индивидуальных (моногамных) семей. Она внешне сохраняла форму рода, который, по существу, уже растворился в народе.

Прошу также не путать род с чеченским теином (кланом). Дело в том, что чеченский тейп – это шайка разбойников, сформировавшаяся в период хуррито-семитского (сарматского) нашествия, позднее воспринявшая только воспроизводственные функции. Никакого духовно-нравственного подъёма при этом не произошло. Разбойничья психология как была, так и осталась.

Именно этого скачка в совершенствовании организации социума не заметили историки-материалисты. Вот почему Ф. Энгельс в своём опусе «Возникновение семьи, частной собственности и государства», представляет дело так, что семья это меняющаяся с течением времени категория, которая от полигамии постепенно переходит к моногамии. На самом деле индивидуальная семья является следствием перехода к родовой организации социума, совершившего прорыв от простого воспроизводства к умственному и духовно-нравственному совершенствованию. Как и когда произошёл этот прорыв, нам неизвестно. Ясно только, что данная организация оказалась присуща белой расе, которая как раз и является становым хребтом современного человечества.

Кроме того, Ф. Энгельс договорился до того, что мозг человека якобы начал ускоренно развиваться тогда, когда он стал питаться мясом. Если следовать ему, то мозг аборигенов должен был развиться очень сильно лишь только потому, что они в недалёком прошлом частенько употребляли в пищу человечину. Разумеется, всё обстояло ровным счётом наоборот. В «Славяно-Арийских Ведах» утверждается, что славяне-арии – люди белой расы – в далёком прошлом мясо в пищу не употребляли. Однако их умственное и духовно-нравственное развитие было несравненно более высоким, чем у современного человечества. Значительно большей была и продолжительность жизни. Арии жили по нескольку кругов. Круг жизни равен 144 земным годам. Современный человек едва дотягивает до половины жизненного круга.

Столь катастрофические изменения стали возможны вследствие ухудшения природно-климатических условий на Земле, которые заставили людей белой расы употреблять в пищу мясо, а также двигаться в земли других рас, что привело в смешению с ними и падению духовно-нравственного начала. В результате этого смешения между людьми белой, жёлтой, чёрной и красной рас появился ряд промежуточных расовых и этно-цивилизационных сообществ (индусы, евреи, японцы, тюрки, латинос, угры), которые уже значительно оторвались от своих предков, оказались способными организовать свою жизнь (создать народы и государства).

В то же время в результате смешения люди белой расы деградировали настолько, что сейчас они почти не выделяются среди других народов и рас. Дело дошло до того, что если раньше, всего около 3-х тысяч лет назад, люди других рас почитали белых людей за богов, то сейчас о них вытирают ноги все кому ни лень. Влияние белых людей на другие расы было столь большим, что оно обеспечило скачок (прорыв) этих рас от общинно-племенного состояния до образования народов и государств. Они не впитали родовую организацию прямо от славян-ариев, но смогли её воспринять через созданные славянами-ариями народы.

X