От Ариев к Русичам

Рубрика: Книги

Образование расовой империи Наска

Та часть антов, которая не пошла на кровосмешение и вынуждена была покинуть остров-континент, переселилась на территорию нынешней Америки и образовала там расовую цивилизацию Наска. Цивилизация Наска была расовой империей белых людей. Краснокожие человекообразные под влиянием белых людей постепенно трансформировались. Стада человекообразных превращались в общины, которые объединялись в племена. В свою очередь племена послужили основой для образования многочисленных индейских пародов. Этими народами необходимо было управлять, чтобы они не ассимилировали людей белой расы. Именно тогда белые жрецы применили институт наместничества, при помощи которого удавалось длительное время держать индейские народы в подчинении. Индейцы настолько преклонялись перед белыми людьми, что даже обожествляли их. Благодаря этому потомки антов, хотя и не без потерь, пережили катастрофу Атлантиды и смогли восстановить свою цивилизацию в виде расовой империи.

Однако уже в период Современного Человечества судьба потомков антов сложилась трагично. Здесь следует согласиться с А. Шерфенбергом, что после гибели Атлантиды агрессивность быстро растущего краснокожего населения цивилизации Наска около 400 года с.л. привела к «великому восстанию», в результате которого господство белых людей было свергнуто. Причиной этого также была утрата белыми людьми системы управления индейцами. Те, кому удалось спастись, бежали на побережье, где соорудили корабли и отплыли на закат солнца. Им удалось добраться до острова Пасхи, Там они создали новую цивилизацию, тоже погибшую, но уже от рук полинезийцев.

Разумеется, многие наместничества расовой империи погибли в период «великого восстания». Однако в общем правиле оказалось исключение. Власть белого наместничества сохранилась у ацтеков вплоть до начала IX века по с.л. Тогда во главе ацтеков стоял белый человек с рыжими волосами по имени Кетцалькоатль. Ацтеки настолько признавали превосходство белых людей, что обожествляли их и стали в их честь совершать кровавые человеческие жертвоприношения. Головы этих жертв нанизывались на горизонтально расположенные шесты, которые устанавливались у входов в храмы.

Попытки белых людей прекратить эти изуверства успехом не увенчались. Последний из белых людей Кетцалькоатль, разочаровавшись в возможности перевоспитания краснокожих, покинул их. Перед своим уходом он, якобы, сообщил ацтекам, что в 2012 году по с.л. люди на Земле погибнут от какой-то страшной катастрофы. Если в этой связи мы применим учение о Юге (Юле), то легко высчитаем время, когда Кетцалькоатль оставил звероподобных ацтеков. От 2012 года нужно отнять 1182,7 года получим 829 год с.л., то есть действительно IX век с.л. Следовательно, потомки антов хорошо знали учение о Югах (Юлах), на основании чего, видимо, и делали свои предсказания.

В то же время арии на азиатском континенте, видимо, утратили это знание в период гибели Атлантиды. Если случится какая-либо серьёзная катастрофа в 2012 году по с.л. или близко к этому времени, можно будет утверждать, что такое предсказание было. Если нет, то станет ясно, что это политические игры людей, пытающихся извлечь выгоду из другого предсказания Кетцалькоатля, которое исполнилось в точности. Тогда же, перед своим уходом, он сообщил ацтекам, что через несколько сот лет с востока приплывут белые люди, которые перебьют их потомков и уничтожат их кровавые жертвы. Действительно, в XVI веке в Центральную Америку приплыл Кортес с конкистадорами, которые большую часть ацтеков перебили, а оставшихся христианизировалии и, естественно, уничтожили человеческие жертвоприношения.

X