Кто управляет Америкой?

Рубрика: Книги
Кто управляет Америкой

 

Энтони Саттон — известный и авторитетный современный исследователь тайных механизмов власти, работающий в США. Он автор более двух десятков документированных монографий, из которых две были изданы на русском языке: «Как Орден организует войны и революции» (М., «Паллада», 1995) и «Уолл-стрит и Большевицкая революция» (М, «Русская Идея», 1998).

«Трёхсторонняя комиссия над Америкой» — новое исследование Энтони Саттона. Оно целиком посвящено одной из главных международных финансово-политических структур, влияние которых выходит далеко за пределы США. Книге настолько актуальна и полезна вдумчивому русскому читателю, насколько младоумна-инфантильна и корыстно-управляема власть в нынешней России. Предназначена, как для специалистов-политологов, так и для упомянутого вдумчивого русского читателя, где бы он ни находился, чем бы ни занимался и сколько бы лет ему не было.

Перевод — Тулаев В.Е., 1997.

Оглавление

Об авторе

Глава 1. Что такое Трёхсторонная Комиссия?

Движение к Новому Мировому Порядку

Глава 2. Членство в Трёхсторонней Комиссии

Пропагандисты и техники

Средства массовой информации

Политика и правительство

Конгресс

Члены Трёхсторонней комиссии  в администрации Клинтона

Глава 3. Новый мировой порядок как цель

Глава 4. Политика монопольного контроля

Глобальная денежная монополия

Международные банкиры и  Банкор (бумажные деньги)

Индекс Меткаф

Монополисты прокладывают свой курс

Глава 5. Два десятилетия планирования Трёхсторонней Комиссией в сельском хозяйстве

Кризисная политика в Китае

Сельское хозяйство Трёхсторонней  Комиссии при Клинтоне

Глава 6. Члены Трёхсторонней Комиссии не любят налоги... на себя

Глава 7. Вечная война за вечный мир

Война со СПИДом

Биологические программы  Форт Детрик в 60-е годы.

Изобретатель СПИДа

Советский Союз обвиняет  Пентагон в разработке СПИДа

Выводы.

Глава 8. Политика нового Мирового Порядка и формирование администраций Трёхсторонней Комиссией

Нафта — шаг к  Новому Мировому Порядку

Глава 9. Друзья Нового Мирового Порядка

Сомнительное прошлое деятелей  Нового Мирового Порядка

Друзья Хиллари

Спикер Белого Дома Томас Фоли

«Бедная, бедная Моторола»

Глава 10. Старые и новые марксисты.

Клинтоны продолжают  промарксистскую политику Рокфеллера

Гильдия национальных юристов,  Хиллари и ИИП

Глава 11. Где Трёхсторонняя Комиссия допустила ошибку

Глава 12. Выводы.

Приложение 1. Список членов Трёхсторонней Комиссии

Приложение 2. Информация об организации

Приложение 3. Привлечение России

Приложение 4. Знакомьтесь: Трёхсторонняя Комиссия

P.S. Дополнение из статьи «Кукловоды»

Энтони Саттон

Об авторе

Энтони Саттон — известный и авторитетный современный исследователь тайных механизмов власти, работающий в США.

Он автор более двух десятков документированных исследований, из которых два были изданы на русском языке: «Как Орден организует войны и революции» (М., «Паллада», 1995) и «Уолл-стрит и Большевицкая революция» (М., «Русская Идея», 1998).

Энтони К. Саттон, доктор наук, родился в Лондоне, Англия, в 1925 году;, провёл большую часть своей жизни в Соединённых Штатах. Имея академическую подготовку в экономике и машиностроении, Саттон работал в геологоразведке, чугуно- и сталелитейной промышленности.

В 1960-е годы он стал профессором экономики в Калифорнийском госуниверситете в Лос-Анжелесе, а потом семь лет занимался исследовательской работой в качестве стипендиата в Стенфордском университете.

В институте Гувера (Стенфорд) Саттон написал три тома работы по советской технологии: «Западная технология и советское экономическое развитие» (неоднократно переизданы).

Затем последовала книга «Национальное самоубийство: военная помощь Советскому Союзу», которая обвиняла истэблишмент в убийстве американцев во Вьетнаме своей собственной технологией. Под давлением Белого Дома институт Гувера лишил Энтони Саттона звания стипендиата.

Заинтригованный мощными силами, стоящими за этим враждебным актом, американский учёный исследовал и написал ещё три тома о финансовой и политической поддержке международными банкирами Уолл-Стрита трёх вариантов социализма.

Они были опубликованы в 1970-е годы, как «Уолл-Стрит и большевицкая революция», «Уолл-Стрит и приход Гитлера», «Уолл-Стрит и Франклин Делано Рузвельт».

Уйдя из Стенфорда, Саттон стал издавать «Письмо Феникса», ежемесячный информационный бюллетень о злоупотреблении властью, а в 1990 году приступил к публикации другого информационного бюллетеня «Разведывательный отчёт о будущей технологии», посвящённый секретным технологиям.

Будучи убеждённым конституционалистом, Саттон открыто и на законных основаниях выражает своё презрение к узурпации Вашингтоном политической власти, всегда основанное на фактах.

«Трёхсторонняя комиссия над Америкой» — новое исследование Энтони Саттона. Оно целиком посвящено одной из главных международных финансово-политических структур, влияние которых выходит далеко за пределы США.

Книга имеет двенадцать глав («Что такое Трёхсторонняя комиссия?», «Новый мировой порядок, как цель», «Политика монопольного контроля», «Глобальная денежная монополия» и др.), а также приложение со списком членов Трёхсторонней комиссии (ТК).

Опираясь на документы и научные исследования, автор анализирует события 1970-1990-х годов, включающего период правления президента Клинтона.

В русском варианте издание содержит дополнительные приложения: перевод документов с официального сайта ТК, а также статью «Знакомьтесь: Трёхсторонняя комиссия» П. Будзиловича.

Новое исследование Энтони Саттона необходимо для понимания механизмов власти в США, международных финансовых и политических процессов, внешних причин глубокого кризиса в современной России.

Оно безусловно заинтересует как специалистов-политологов, так и широкий круг читателей, стремящихся быть в курсе мировых событий.

Павел Тулаев

X