Приговор убивающим Россию

Рубрика: Книги
Приговор убивающим Россию

Борис Миронов

 

Оглавление

Непротивление гибели — 1

Русский крест — 2

Программа сокращения деторождения — 3

Фетальная терапия — 4

Инсулиновая проблема — 5

Алкоголь и наркотики — 6

Торговля детьми — 7

Вымирание нации — 8

Был народ — нет народа — 9

Из русских воспитываем нерусских — 10

Геополитические потери — 11

Стихия разбушевалась — 12

Да не бедны мы! — 13

Россию грабят открыто, нагло, торжествующе — 14

Алмазная история — 15

Распродажа нефтяного комплекса — 16

Собственность за рубежом — 17

Признать сделку недействительной — 18

Армия в разоре — 19

Население уничтожается намеренно…. — 20

Россия — новая угроза США — 21

Не служивший, не воевавший — 22

Каково государство, таковы вооружённые силы. — 23

Для чего Кремлю наёмная армия? — 24

Какую цель преследовал Гитлер — 25

Хотим 60 чернобылей — 26

Так хочется обманываться — 27

Наша армия съёжилась до неузнаваемости — 28

А «друзья» всё ближе — 29

Зачем России флот? — 30

Военная реформа — 31

Мы бултыхнули в океан не только станцию «Мир» — 32

Не герои геройствуют ныне в России — 33

В Правительстве нет дураков — 34

Нас убивает наша собственная власть — 35

Непротивление гибели

Противное не только здравому смыслу, но уже и жизненному инстинкту, непротивление русского народа погибели, чему и сами изумляемся больше десятка лет и дивим другие народы, не может иметь что-то одно, объясняющее русское долготерпение, давно уже обретшее черты мученичества.

Тут много чего: и наше ужасающее безволие — немочь духа, бессилие души, и сковавший нас паралич страха перед инородческой властью, и то, что у большинства русских до сих пор не вызрело осознание всего трагизма происходящего в России, понимание реальной гибели, исхода русской нации.

Это действительно трудно осознать, вместить в голову и душу, что власть убивает нас осознанно, злоумно и беспощадно, и будет добивать нас, потому, что извод русского народа — её задача, для этого людям в сегодняшней Российской власти и власть дана, чтобы свести под корень русский народ, — дальше я всё это докажу конкретными лицами и конкретными фактами.

Но то была бы слишком малая задача — объяснить и доказать, что власть имеющие над Россией Президент, Правительство, Федеральное собрание — убийцы русского народа, и нам мало вынести им Приговор, надо, чтобы каждый русский был убеждён в правоте исполнить этот Приговор, чтобы ни душа, ни рука не дрогнули.

Чтобы понимал каждый русский, поднимающий праведный меч расплаты и праведный ствол возмездия, что он совершает богоугодное дело — очищая святую Русскую землю, спасая своих детей, свой народ от погибели, от омерзительной, бесовской, зло несущей и зло творящей власти.

Трусость и глупость наша, бездействие и молчание, есть ни что иное, как соучастие в убийстве русской нации, соучастие в геноциде, который развязала против русских Кремлёвская власть.

Непротивление наше — преступно и самоубийственно.

Мы, наконец, должны понять, что если сейчас, именно сей час, не воспротивимся, не избавимся от убивающей нас инородческой, антирусской власти, — нас, русских, не будет.

У нас и так уже ни земли, ни власти, ни природных богатств, и нас самих уже скоро не будет при той ненасытной жадности, с какой нас пожирает власть.

Убаюканные своим могуществом и славой, мы потеряли Российскую империю в 1905-1917 годах, но урок не пошёл впрок, по той же причине потерпели ещё одно поражение — на поле битвы «холодной войны», заплатив целостностью Советского Союза.

В течение одного века два тягчайших поражения ценою в великую Державу, так откуда же в нас, сегодняшних, это преступное благодушие, идиотское ожидание очередных выборов, тупое, баранье равнодушие к преступлениям власти, бесчисленные индульгенции Президенту?

Нет у России больше времени, чтобы вот так бездумно, непозволительно щедро тратить годы на ожидание опамятования Президента, на новые парламентские выборы.

Вгрызшиеся в Россию упыри будут истощать, высасывать из нас кровь до конца, до самого последнего русского.

У нас уже нет могучего, грозного стража России — армии, нет былой экономической мощи — фундаментальные отрасли уничтожены, истреблены, то, чем мы привыкли гордиться, что полнило крепостью, уверенностью в себе — фантастические богатства страны, наши сказочные природные кладовые, — они уже не наши.

И не у Абрамовича с Ходорковским, не у Авена с Фридманом, которые до поры, до времени, лишь прикрывают истинное лицо новых хозяев ещё недавно принадлежавших русскому народу природных сырьевых богатств — иностранных держав.

И даже русского народа — великого и числом, и талантом своим, даровитого в труде и в бою, прекрасного пахаря, вечного труженика, талантливейшего работника, храбрейшего, умелого воина, вчера ещё могутного и несчётного, богатыря неодолимого, — что его осталось?

X