Приговор убивающим Россию

Рубрика: Книги

Фетальная терапия

По свидетельству газеты «Московский комсомолец» (26.09.03), в России слаженно действует хорошо организованная развлетвлённая сеть по «добыче» эмбрионального материала и производству из него лекарственных препаратов, так называемая, фетальная терапия, проще говоря, лечение с помощью препаратов, добытых из человеческих эмбрионов (fetus — по-латыни «плод»).

Как заверяют доктора, препараты из абортивного материала практически панацея, «эликсир молодости» в широчайшей сфере применения — от болезни Альцгеймера до импотенции.

Стоимость фетальной терапии тоже впечатляет: одна инъекция — от 500 до 2000 долларов.

Теперь самое главное: чудодейственными биологическими свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14-25 недель — плод поздних абортов.

В эти сроки ребёнок в утробе матери уже полностью сформировавшийся человечек с работающим сердцем, кровообращением, нервами, у него — веки, ногти, отпечатки пальцев — человек!, и медицина знает примеры, когда выживают родившиеся в 19 недель.

Жуткая закономерность: с развитием фетальной терапии, действительно способной омолаживать организм, восстанавливать, улучшать потенцию пожилых и больных мужчин, в стране, особенно в Москве, резко увеличилось число абортов на поздних сроках.

Газеты приводят многочисленные примеры одной и той же схемы: на позднем сроке беременности — 20-25 недель, женщине делают ультразвуковое обследование и говорят: «плод мёртвый» либо «беременность замершая» (не развивается), либо «патология плода», настойчиво предлагают аборт.

Масса случаев, когда женщины ослушивались и, несмотря на уже вынесенный приговор ребёнку, рожали крепеньких, здоровеньких, полноценных.

Доказать, что женщин намеренно отправляют на аборт пока никому не удавалось, — слишком большие деньги вращаются в сфере фетальной терапии.

И, хотя в большинстве стран фетальная терапия запрещена, в России она процветает.

Большой бизнес на «жертвах аборта» стал причиной появления «женщин-инкубаторов», которые беременеют только для одного — как можно позже сделать аборт.

Максимально такая женщина зачинает семь раз, после чего она, как выжитый лимон, стара, больна, до 45 лет редко какая доживает…

По официальным данным, у нас шесть миллионов абортов в год, 1,5% из них — на поздних сроках. 90 тысяч! — целый город детей убитых за деньги.

Мыслима ли власть, у которой за год убивают шесть миллионов детей — целую страну, а ей до этого дела нет?

Государство, сознательно убивающее себя, убивающее своих детей, своё население, — это или государство-самоубийца, каковых в истории прежде не наблюдалось, или государство пленённое, оккупированное врагами государства.

Какую проблему не возьми, всякий раз современная Российская власть ведёт себя по отношению к русскому народу, как чужая, враждебная ему власть — не опекающая, не оберегающая, не спасающая народ, а лишь губящая его.

X