Приговор убивающим Россию

Рубрика: Книги

Программа сокращения деторождения

Будущее России лидеры западного мира кроят по жёстким лекалам. Как заявила Маргарет Тэтчер, будучи премьер-министром Великобритании, России вполне хватит и 15-миллионного населения.

«Это будет экономически целесообразно», — безапелляционно изрекла «железная леди», большая поклонница демократических преобразований в России.

То, что делает российская власть, это исполнение задачи, озвученной Маргарет Тэтчер.

Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, вице-премьер Правительства России Валентина Матвиенко рапортовала:

«Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем».

Страшное признание! Ведь в Каире на международной конференции по народонаселению (1994 год) под пристойным названием «устойчивого развития», принята программа сокращения деторождения.

И заместитель Председателя Правительства России во всеуслышание трубит, что Правительство России проводит политику сокращения деторождения!

В Национальном докладе о положении в области народонаселения, представленном Россией на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, среди шести российских приоритетов демографической политики нет ни слова об увеличении рождаемости.

До 2015-го года у Правительства России одна установка: «репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребёнка», отсюда активное внедрение в школы многочисленных программ ЮНЕСКО, насаждающих идеал малодетной семьи, проповедующих идеологию отказа от деторождения.

Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребёнка, тогда, как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.

При таких показателях государственную политику Правительства России, нацеливающую семьи лишь на одного ребёнка, надо квалифицировать, как спланированное чудовищное преступление против нации.

Только за последние два года в стране закрыто более 2 000 детских больниц, поликлиник, родильных домов.

Всё, что было поддержкой материнства, отменили, и увеличение оплачиваемого срока ухода за детьми, и включение времени ухода за детьми в трудовой стаж.

Государственный долг матерям по выплате детских пособий, этих мизерных семидесятирублёвых подачек в месяц на ребёнка, превысил 32 миллиарда рублей.

В одной только Новосибирской области долг матерям перевалил за 700 миллионов рублей!..

А теперь и вовсе Правительство России, в числе социальных льгот, отобрало у матерей детские пособия…

Вряд ли можно назвать простым совпадением то, что в число приоритетных задач Международного фонда планирования семьи входит «Уменьшение или ликвидация пособий на детей и семью».

Всё — для того, чтобы русские женщины не рожали, чтобы не хотели рожать, чтобы не могли.

X