Приговор убивающим Россию

Рубрика: Книги

Какую цель преследовал Гитлер

Всё, что творит сегодня российская власть, иначе, как умышленным убийством России, русского народа, не назовёшь.

Даже фашистская оккупация, тяжкая для русского народа и наиболее близкая по времени, и потому отчётливо запомнившаяся, как самая жестокая, варварская, бесчеловечная, несравнима с нынешним временем.

Действительно, если оперировать фактами, вывод, к которому неизбежно приходишь: нынешняя российская власть страшнее, горше, убийственней для России, чем фашистская оккупация.

Какую цель преследовал гитлеровский фашизм, устремляя свои полчища на Восток?

Гитлер не скрывал, что русские должны работать на величие Третьего Рейха, вот почему на оккупированных землях гитлеровцы немедля восстанавливали работу заводов, шахт, колхозов, открывали биржи труда, молодёжь угоняли на работу в Германию…

Мы нужны были фашистам, как рабочая сила. Нынешняя власть — страшнее фашистской, мы не нужны ей даже в качестве рабов, она истребляет народ, лишая и работы, и последнего куска хлеба.

В Майнском районе Ульяновской области за долги лишили животноводческую ферму электричества.

Не пробки вывернули, и не рубильник отключили, и не счётчик опечатали, а по всей линии сняли и смотали в бухты провода, с угловых бетонных опор скинули оснастку, побросали в грузовики и увезли, а все деревянные столбы, все! … спилили под корень.

Колхоз — животноводческий, ферма — кормилица хозяйства, на ней всё держалось.

«Как же теперь?» — спрашивают доярку. «Не знаю, — отвечает. — Коров придётся резать, нам их вручную не продоить, да и коровы молока не отдадут, они приучены к машинной дойке.

Раньше, если кто и уезжал, то в райцентр, на хлебозавод, теперь и его закрыли. На что будем жить, чем детей кормить?» — тихо и обречённо сама себе задаёт вопрос.

«Нам уже всё равно, чья это будет земля, — говорила мне Сталина Семёновна. Гуцелюк, директор совхоза «Целинный» Краснокаменского района Читинской области. — Нам бы только техники, семян, да химикатов на протраву. Мы жить хотим, работать, и ничего, кроме работы, не просим, но ведь, работать не дают!».

Не дают, потому что нынешней власти мы не нужны даже, как рабы, мы ей живыми не нужны.

Идет планомерное уничтожение народа.

В Туве, в двадцатиградусный мороз, обесточили общежитие за то, что «некоторые жильцы не платят за свет».

При минус 20 в щитовом бараке можно выжить? Кто-то сделал «времянку», подключился к сети, замкнуло и люди сгорели. Десятки людей! Ответит ли кто за это?

А кто ответил за мальчонку, умершего в реанимации, когда «за долги» неожиданно обесточили больницу?, за умершего на операционном столе в обесточенном госпитале лётчика-фронтовика?

Кто ответил за Беслан, где, из-за бездарности и трусости руководителей страны, погибли сотни ребятишек?

Кто ответил за Норд-Ост?

Кто ответил за «Курск»?

Кто ответил за отнятые сбережения у народа?

Кто ответит за отнятые льготы у народа, последнее, что ещё помогало людям выживать?

Кто ответит за отобранные у ребятишек пособия, копейки — 70 рублей, но тысячам детей и матерей даже эти крохи помогали держаться?..

Никто не ответил и при этой власти не ответит, потому, что убийство народа — политика Кремля.

За это Президент страны осыпает приближённых золотыми звёздами Героев.

Вот личный друг Президента и гарант нашей безопасности — председатель ФСБ Патрушев.

За время его службы на этом посту Россия стала мировым монополистом по продаже в рабство своих дочерей и будущих матерей.

Каждый год около 50 тысяч русских женщин пополняют колонии проституток по всему миру.

Российские газеты заполонены объявлениями «Работа за рубежом. Высокая оплата. Опыт не обязателен».

Соблазнённые обещаниями дешёвых виз и работой нянями, кухарками, посудомойками, горничными, девушки попадают к работорговцам, становятся товаром, предметом купли-продажи.

Всё это — при участии коррумпированных российских чиновников.

Иначе, как четырнадцатилетние девочки получают заграничные паспорта?

Каждый год Россия теряет 50 тысяч несостоявшихся матерей, и это — при разверзшейся демографической пропасти в России, но Федеральная служба безопасности делает вид, что это её не касается.

Как не касается Патрушева и то, что половина детской порнографии в мире производится в России.

По данным международной организации ЭКПАТ, занимающейся защитой прав детей от сексуального насилия и коммерческой сексуальной эксплуатации, Россия стала основным поставщиком детей в публичные дома («МК», 2.03.04).

За время пребывания Петрушева на посту руководителя Федеральной службы безопасности, только в террористических актах Россия потеряла больше тысячи человек:

§          взрыв в Буйнакске — 64 человека,

§          взрывы жилых домов в Москве — 230 человек,

§          захват театрального центра на Дубровке — 128 жертв,

§          взрыв на станции «Автозаводская» в московского метро — 39 человек,

§          гибель самолетов ТУ-134 и ТУ-154 — 90 человек…

Патрушев, по должности отвечающий за нашу безопасность, а, значит, за все эти взрывы и убийства, уже и генерал армии, и Герой России, зато, долгопрудненские милиционеры, всерьёз начавшие войну с наркомафией, брошены властью в тюрьму.

Такова шкала ценностей у нынешней власти России.

Наивно и глупо считать, что нынешняя власть безвольна и слаба. Трагическое заблуждение!

В новейшей истории России не было власти более сильной и более волевой, чем эта власть, власть Путиных, Чубайсов, Грефов, Фридманов, Авенов, Абрамовичей

X