Приговор убивающим Россию

Рубрика: Книги

Русский крест

Вместо 250 миллионов, как должно быть по расчётам Д.И. Менделеева на сегодняшний день, нас народилось и сохранилось вполовину, и продолжаем вымирать так стремительно, как не вымирал в мирное время до сих пор ни один народ.

Ещё в декабре 1998-го года Комиссия по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте России огласила приговор русской нации: коэффициент рождаемости в России упал на 6% и стал самым низким в мире, смертность выросла на 3,5% и достигла уровня потерь страны, ведущей боевые действия.

Этот феномен на международном демографическом уровне получил название «русский крест».

«Если характер демографических процессов в России не изменится, — комментировала материалы президентской Комиссии газета «Сегодня» (№ 273, 1998), — то к середине XXI века население страны уменьшится вдвое, а через сто лет…».

Статья в газете вышла под заголовком «России осталось жить сто лет».

К концу 90-х годов, когда демократические «реформы» ещё только набирали обороты, нация уже потеряла 8 миллионов человек, прибавить сюда резко возросшую смертность, то цена либеральных «реформ» в России не меньше 13 миллионов человек.

По данным Всероссийской переписи населения, проведённой в 2002-м году, в России обнаружено 17 000 (!) пустых деревень, — это, при том, что перепись велась халтурно и во многие уголки страны переписчики даже не заглянули.

Повторяю прописью: семнадцать тысяч деревень вымерли после последней переписи 1989 года — таковы масштабы войны против России.

«Независимая газета» (5.07.04) привела точные статистические данные: ежегодно Россия теряет больше двух миллионов человек, в 2002-м году умерли 2 300 000 граждан России.

Чтобы не допустить сокращения населения, для простого воспроизводства, на каждую тысячу жителей должно рождаться 14,3 ребёнка. Сейчас в России — 9,8 новорождённых.

Мы не просто вымираем, мы вымираем с катастрофической быстротой. Ведь, ещё совсем недавно для истории страны, в 1959-м году, новорождённых на тысячу было 23,64, и коэффициент рождаемости на одну женщину составлял 2,57, а сегодня — меньше единицы.

Посмотрим, для сравнения, как нарастает численность наших соседей. В Азербайджане рождается 29,3 младенца на тысячу жителей (в России, напомню, — 9,8),

в Армении — 22,8,

в Грузии — 18,7,

в Казахстане — 23,4,

в Киргизии — 30,1,

в Узбекистане — 32,8,

в Таджикистане — 43,7,

в Туркменистане — 34,3.

Мало рожаем, так ведь, ещё каждый третий рождается больным.

Как констатирует общее собрание Российской Академии медицинских наук (9-11 декабря 2004 года), показатель заболеваемости новорождённых за пять лет возрос на 32%.

По данным Всероссийской диспансеризации, число практически здоровых детей в России снизилось до 32,2%, во многих регионах здоровых детей не больше … 4%.

В два раза возросла доля детей с хроническими болезнями. Число детей-инвалидов выросло до 621 тысячи.

К окончанию школы более половины детей из-за плохого здоровья имеют ограничения в выборе профессии, у каждой четвёртой девочки нарушено репродуктивное здоровье.

Треть юношей не годны к службе в армии. Из-за травматизма и отравлений смертность среди подростков за десять последних лет выросла в 6 раз у юношей и в 3 раза — у девушек.

18 миллионов инфекционных заболеваний у детей в год.

Из-за несвоевременной кардиологической и кардиохирургической помощи теряем в год 2 000 младенцев.

Приговором русской нации звучат слова медицинских светил:

«При сохранении существующей интенсивности рождаемости (9,8 на 1000 населения) и смертности (16,3 на 1000 населения) Россию ожидает неизбежное и всё ускоряющееся сокращение численности населения: в зависимости от сценариев прогноза — на 25-50% уже к середине начавшегося столетия».

Даже в сугубо академическом документе, в постановлении Российской Академии медицинских наук, учёные признают, что «проблема охраны здоровья переросла медико-социальный уровень».

Медленно, слишком медленно, но всё-таки, начинают осознавать русские люди катастрофу развязанной против России беспощадной, уничтожающей войны, раздаётся трезвое, разумное, осознанное: «нас решили уничтожить», «идёт “зачистка” российской территории», «для обслуживания нефтяных скважин им много народу не надо»…

Истребительная война против России, умело спланированный геноцид русского народа осуществляются под прикрытием звучных отвлекающих вывесок десятка программ, в том числе такой крупномасштабной, публично именуемой «Планированием семьи», имеющей, однако, лишь одну цель — уничтожение семьи.

Во всех документах, в том числе в статье «Планирование семьи» (раздел 7) Закона о здравоохранении в Российской Федерации, чётко определено, что входит в медицинское понятие «планирование семьи», всего три пункта: контрацепция, аборт, стерилизация. Всё!

В стратегии «планирования семьи», даже на официальном уровне, даже для отвода глаз, речь о семье не идёт.

В методических указаниях для многочисленных центров «планирования семьи», опутавших Россию, критерием успешной деятельности является количество абортов.

Не число вылеченных бесплодных пар, не увеличение числа новорожденных, а именно — число убийств младенцев в утробе матери.

Это ли не самое яркое свидетельство истинной цели создания центров «планирования семьи»!

В 1921-м году название этой организации, созданной тогда феминисткой Маргарет Зангер, было более откровенным — «Лига контроля над рождаемостью».

В 1925-м году Лигу взял под своё финансовое крыло Фонд Рокфеллера, быстро разобравшийся, каким мощным, эффективным инструментом в борьбе с «неугодными» народами может стать Лига Маргарет Зангер.

Как очень точно замечают Ирина Медведева и Татьяна Шишова в исследовании демографической войны против России «Приказано не рожать» (Саратов, 2004), зачем истреблять людей эпидемиями и бомбами, зачем это варварство, если можно просто снижать рождаемость?

Естественно, что ни слов, ни понятий «уничтожение народов», «геноцид народов» в документах Лиги нет, есть научное, благозвучное название «демографическая коррекция».

Президент Российского общества по контрацепции Прилепская на юбилейной, — пятилетие отмечали, — конференции Российской ассоциации планирования семьи, в 1997-м году прямо заявила, что «призывающие к повышению рождаемости в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе, нам не нужен прирост, нам нужны здоровые дети…».

Прилепская не скрывает, что их задача не допустить прироста населения в России, при этом геноцид народов России прикрывается лживой, умышленно нагнетаемой в общественном сознании проблемой перенаселения Земли.

Ложь угрозы перенаселения опровергли сотни учёных, в том числе один из крупнейших демографов-экономистов Колин Кларк, первым обративший внимание на то, что в Китае и в Индии не самая высокая плотность населения.

В Индии она примерно такая же, как в Англии, и в 20 раз ниже, чем в Гонконге.

В Китае народу на единицу площади в 2,5 раза меньше, чем в Англии, и в 1,5 раза меньше, чем в Нью-Йорке.

Колин Кларк произвёл ревизию пахотных угодий на Земном шаре и сделал вывод, что высокотехнологичные методы ведения сельского хозяйства позволяют прокормить 35 миллиардов 100 миллионов человек. Это — по американскому образцу питания.

Если взять за основу менее дорогостоящую диету, то хлеб насущный может быть дан 105 миллиардам человек.

К такому же выводу, независимо от Кларка, пришёл директор Гарвардского центра демографических исследований Роджер Ревел.

По его подсчётам, мировое сельское хозяйство может обеспечить полноценным питанием (2500 калорий в день) до 40 миллиардов человек.

Одна только Африка способна прокормить до 10 миллиардов человек.

Голод, как следствие перенаселения, — миф!

Миф этот в России взят на вооружение сотнями организаций, открыто, гласно, публично официально жаждущих, чтобы в России было как можно меньше русских.

Под эгидой Министерства здравоохранения в России с 1992-го года открыто 300 государственных центров планирования семьи, 52 филиала общественной организации РАПС — Российской ассоциации планирования семьи, 40 региональных представительств Международного фонда охраны здоровья матери и ребёнка.

А также, многочисленные и многоликие филиалы Российского общества контрацепции, международные женские центры, множество различных загадочных учреждений «Эзоп», «Ариадна», «Ювентус», «Магистр».., которые, под видом досуговой или просветительской деятельности, проводят антирепродуктивную пропаганду, мощно и повсеместно переходя от слов к делу.

В 1998-м году Минздрав издал положение, предписывающее открыть кабинеты «Планирования семьи» во всех женских консультациях, роддомах, поликлиниках, медсанчастях, больницах, во всех медицинских учреждениях.

Не потому ли 70% беременностей в стране заканчиваются абортами, это — по официальной статистике, реально их значительно больше, и больницы не все аборты показывают, и широкая сеть частных абортариев, вообще не ведущих учёта, и никто не регистрирует использование абортных таблеток...

Половину бюджетных средств по статьям, относящимся к акушерству и гинекологии, Минздрав охотно тратит на аборты.

Все центры и учреждения «Планирования семьи» прекрасно финансируются. В годовом отчёте миссии Фонда народонаселения ООН (ЮНФПА) читаем:

«В Санкт-Петербурге доктор Нелли Борисовна Алмазова создала Центр по вопросам планирования семьи и репродуктивного здоровья. Его годовой бюджет — около 1,7 миллиона долларов. Центр производит операции по контрацептивной стерилизации (80-90 женщин в год)».

Уничтожение «лишних людей» с помощью контрацепции, абортов и стерилизации интенсивнее всего ведётся в странах, ослабление которых выгодно Соединённым Штатам.

В «Меморандуме национальной безопасности США» 1974-го года, определившем мировую политику до конца ХХ века, прямо указывались страны, которые предстояло демографически ослабить.

Именно в этих странах: Индии, Бангладеш, Египте, Нигерии, Таиланде, Колумбии, Мексике, на Филиппинах, «планировщики семьи» вели себя наиболее активно.

В «Меморандуме» откровенно указывалось, на сколько нужно снизить население Египта, чтобы Израиль не утратил ключевых позиций на Ближнем Востоке, и выражалось сожаление, что из-за конфликта в Восточном Пакистане в Индию хлынул поток беженцев:

«Приток лишних 9 миллионов мигрантов перечеркнул восьмилетние усилия планирования семьи, благодаря которым удалось сэкономить рождение 9 миллионов детей» («Советская Россия», 4.07.00).

Жаклин Кейзун в книге «Война против населения» цитирует утверждённый Конгрессом США «Акт о международном развитии и продовольственной помощи», согласно которому, при оказании помощи другим странам, «особое внимание будет уделено влиянию на демографический рост всех программных проектов и действий…

Вся деятельность, которую предполагается финансировать, должна быть направлена на создание мотивации к уменьшению семьи…

Это касается программ в области образования, продовольствия, контроля заболеваемости, охраны материнства и детства, повышения статуса и занятости женщин, производства сельскохозяйственных продуктов, развития сельских районов и помощи городской бедноте».

Заведующий отделом Агентства международного развития д-р Реймбрт Т. Равенхольт в интервью газете «Сент-Луис постдиспач» (22.04.77) высказался ещё чётче, заявив, что, для поддержания финансовых интересов США, нужно стерилизовать четверть всех живущих на земле женщин детородного возраста

Кстати, в Никарагуа, после свержения проамериканского диктатора Самосы, одним из первых указов Сандинистского правительства закрыли все клиники планирования семьи…

Как признаёт кандидат медицинских наук Юрий Сандалов: «Половое просвещение школьников[1] — ещё один маленький кирпичик в большой программе демографической коррекции, т.е. уменьшения количества населения, исходно разработанной для слаборазвитых стран, страдающих от переизбытка населения.

За таким просвещением стоит целый блок проблем, от накачивания гормонами подростков и, соответственно, ещё большего подрыва их здоровья, до проблем стерилизации.

Она сейчас активно внедряется в нашу медицинскую практику, в том числе, американскими специалистами.

Например, доктор Ерамова из американского Агентства международного развития организует в регионах занятия с акушерами по обучению технике постабортной и послеродовой стерилизации.

Стерилизация провозглашается самым надёжным методом контрацепции, что, естественно, будет внушаться нашим девочкам, когда половое просвещение наберёт обороты (следуя такой логике, и смертную казнь можно отнести к контрацептивным технологиям).

Как с гордостью сообщил заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Ваганов, «только за последние пять лет стерилизовано … 56 тысяч русских женщин».

Если бы власть в России тревожилась за будущее России, она бы обязательно расследовала, все ли женщины стерилизованы добровольно, с соблюдением ограничения по возрасту и количеству детей, как предусмотрено российским Законодательством?

Впрочем, если бы власть действительно думала о развитии страны, а не об уничтожении страны, она б никогда не допустила таких норм закона.

Это — Законодательство оккупационной, вражеской власти.

Гитлеровцы меньше стерилизовали славянок, чем стерилизовано у нас за последние годы, чем так горд, чем похваляется публично руководитель министерства здравоохранения.

А начальник управления охраны здоровья матери и ребёнка Минздрава Дина Зелинская на заседании Комитета Государственной Думы по охране здоровья заявила, что «средства и оборудование для безопасного аборта — это лекарственные средства» (газета «Я — русский», № 20, 1998).

Нетрудно догадаться, для чего таких людей ставят на столь ответственные посты: не укреплять нацию, не крепить государство, а истреблять нацию, крушить государство.

«Так что, при активном внедрении полового просвещения в школы, у нас довольно быстро вообще не останется населения. Что ж, может к этому все и ведётся, — приходит к неизбежному выводу Юрий Сандалов. — Ведь уже сейчас раздаются голоса, что страна должна иметь столько детей, сколько она может прокормить.

Денег становится всё меньше. А так… Нет человека — нет проблемы… Хотя, воспитание действительно нужно, только не сексуальное, а нравственное. Однако, как сказал г-н Данилов, руководитель Московского представительства ЮНЕСКО, «на нравственное воспитание российских школьников фонд народонаселения денег не даёт» («Аргументы и факты», август, 1997).

Еще бы!, руководство Международной ассоциации планирования семьи обязывает свои филиалы разрабатывать и внедрять школьные программы полового воспитания, направленные, как раз, на дискредитацию традиционных нравственных ценностей.

«Подросткам не надо говорить о нравственной чистоте», — учила Маргарет Зангер, нашедшая в сегодняшней России активных сторонниц.

Одна из них — заместитель министра образования России Чепурных, ярая пропагандистка сексуального просвещения, точнее — развращения школьников.

Разосланные ею во все российские школы учебные программы с грифом «Рекомендовано министерством образования Российской Федерации» обязывают детей изучать историю проституции, зоо-, некро-, педофилию

Зато, министерство образования попускает ликвидировать публичные библиотеки.

Из центров городов библиотеки выселяют на окраины, уж больно приглядны для властьимущих роскошные библиотечные помещения, которые тут же оказываются захваченными чиновниками под банки, офисы, магазины, страховые компании…

Немного желающих добираться до библиотек, выселенных к чёрту на кулички.

Для уничтожения сельских библиотек власть избрала иную изощрённую форму, о которой в «Новой газете» (№ 47, 2004) рассказал эксперт Томского исследовательского центра по правам человека Андрей Сотников:

«Существует обязательное предписание для всех сельских библиотек ежегодно списывать не менее 10% книг, чтобы «книжные полки выглядели эстетично».

Новых книг библиотеки получают в десять раз меньше, чем списывают. В прошлом году одна из томских библиотек получила 50 новинок, списала же она 400 книг. Нетрудно подсчитать, через сколько лет будут стёрты с лица земли сельские библиотеки».

Вслед за уничтоженными сельскими Домами культуры, клубами, кинотеатрами, очередь дошла до последних очажков культуры — сельских библиотек.

 

[1] Эта программа прекрасно финансируется из-за рубежа: на осуществление проекта «Половое воспитание российских школьников» Фонд народонаселения ООН выделил 750 тысяч долларов — Б.М.

X