Спецоперация «Звенящие кедры России»

Рубрика: Книги
Спецоперация «Звенящие кедры России»

Дмитрий Байда, Елена Любимова

 

Кто и зачем загоняет нас в «гектарный рай»

В этой книге мы решили рассказать вам о том, кто на самом деле и с какой целью создал колоссальную идеологическую диверсию под названием «Звенящие кедры России». Мы вычислили тех, кто в действительности писал зелёные книжки, вычислили их подлинные цели, осветили множество методов обмана и манипуляции сознанием, применённые авторами в этой работе. Конечно, провинциальный фотограф Владимир Пузаков, позже взявший звучную фамилию Мегре, не был способен создать столь продуманное, изощрённое и профессионально исполненное идеологическое оружие. Потому что фотографы, как правило, не обладают специальными знаниями, необходимыми для этого. Не смог бы он сам и издать «свои» опусы такими невменяемыми тиражами. За всем этим хорошо видна мощная и хорошо финансирующаяся организация с хорошо подготовленным персоналом и воплне определёнными задачами.

Оглавление

Предисловие

Книга 1. Анастасия

Книга 2. Звенящие кедры России

Ответы на письма

Книга 3. Пространство любви

Книга 4. Сотворение

Книга 5. Кто же мы?

Кое-что о Пасхе

Книга 6. Родовая книга

Книга 7. Энергия жизни

Книга 8. Новая цивилизация

Книга 9. Новая цивилизация. Обряды любви

Книга 10. Анаста

Заключение

 

Предисловие

Эту книгу мы написали о нас, о нашем жизненном опыте, полученном в процессе реализации кедровых откровений, высказанных в серии зелёных книг Владимира Мегре. Однако мы здесь не занимаемся перечислением разных событий, произошедших с нами во время попытки создания своего Родового Поместья по заветам Анастасии. Этого нет совсем. Зато мы приводим свой, довольно детальный анализ всего, что написал автор в книгах серии «Звенящие кедры России», и на основании этого анализа, называем настоящие результаты, к которым непременно приведёт доверчивого читателя эта писанина.

Совсем вкратце наша история попадания в кедровые сети выглядит довольно обыденно. Когда после победы перестройки в продаже начали появляться в большом количестве разные книги, мы с жадностью начали их читать, надеясь приобщиться к «сокровищнице мировой культуры». Большая часть книг оказалась пустышкой, очень быстро надоела и была отброшена. Дальше мы потихоньку перешли на чтение т.н. эзотерической литературы, потому что больше читать было нечего! Нам казалось, что это и есть то нетленное, что нужно изучать, дабы понять некоторые вопросы бытия, которые рано или поздно встают перед каждым человеком.

Летом 2002 года мы даже создали свой сайт в Интернете — www.1-sovetnik.com, на котором начали делиться с людьми найденными знаниями. К этому времени мы были заядлыми читателями эзотерики и  переехали жить за границу, намереваясь здесь продолжать свою трудовую деятельность. Конечно, постоянно читая эзотерическую макулатуру, мы, в конце концов, решили прочесть и книжки Владимира Мегре. До этого времени мы их не покупали, отдавая предпочтение авторам, творившим на «цивилизованном» Западе. Мы были обычными, доверчивыми людьми, не подозревавшими тогда, что весь Запад построен на жестокой, тотальной лжи, что наша сегодняшняя цивилизация — это совсем не естественное явление, а заразная болезнь, которой Человечество было заражено несколько тысяч лет назад…

Тогда мы об этом не подозревали, и, начав в 2003 году читать зелёные книжки Владимира Мегре, были ошеломлены обилием переживаний и эмоций, сопровождавших этот процесс. В силу того, что эти эмоции вызывали положительные чувства, чтение нам очень нравилось, а эмоции, вслед за автором, мы стали называть «положительными». Вот так просто и незатейливо мы подсели на эмоциональную иглу зелёных кедрозвонов.

Однако, мы были не только читателями, а людьми деятельными. В следующем году мы начали ездить по стране в поисках подходящего участка земли. Мы решили, что уже достаточно прожили в постоянном шуме и грязи испанского побережья, и решили уехать куда-нибудь подальше вглубь страны. Наши поиски закончились в конце года приобретением симпатичного участка земли в относительно тихом, экологически довольно чистом месте. Мы сняли себе жильё поблизости, начали с энтузиазмом заниматься сельским хозяйством и планировать строительство дома своими руками, как завещала Анастасия голосом Вовы Мегре (почитать о наших поисках и посмотреть фото можно на страничке «Воплощение мечты»[1] в подразделе «Начинаем жить»[2]).

Сделав на своей земле небольшой огородик, мы убедились в том, что овощи, выращенные без химических удобрений и пестицидов на хорошо обрабатываемой земле, действительно очень вкусны и наверняка полезны для организма. А вот всё остальное, о чём вещала таёжная отшельница Анастасия, оказалось выдумкой. Никаких лечебных свойств овощи не имели. Сорняки сами никуда не уходили, с ними приходилось бороться традиционными способами (тяпкой и руками). Ни белочки, ни лисички, ни кролики, ни дикие кабанчики, обитающие на этих землях, не возжелали кормить своих повелителей, т.е. нас. Даже наоборот, норовили сами сожрать всё, до чего могли добраться.

Вся эта затея с собственным Поместьем оказалась обычным, тяжёлым, крестьянским трудом, от которого к вечеру просто падаешь без сил, и никакие помыслы, ни светлые, ни тёмные, в голову не лезут. Потому что головы в таком состоянии просто нет. Есть одна сплошная усталость и боль в перегруженных мышцах. Кто не верит, может легко и просто убедиться в этом самостоятельно, даже на собственной или чьей-нибудь даче.

Но зато, боль и усталость очень сильно отрезвляют и заставляют думать головой: что бы такого сделать, чтобы избежать этих неприятных ощущений и непрерывного, тяжёлого, ручного труда? Самым простым, надёжным и экономически выгодным вариантом оказался и самый разумный: бросить эту глупую затею с Родовым Поместьем и признать, что нас хладнокровно и расчётливо обманули! Так мы и поступили. Благо, что не начали строить дом своими руками и даже не покупали стройматериалы…

Правду говорит пословица: «Кто не работает головой, тот работает руками!». Мы убедились в её истинности в полной мере на своей шкуре. С того момента мы начали потихоньку понимать, что окружающий нас мир окрашен не только в розовый цвет; что далеко не все люди честные, добрые и отзывчивые; что на самом деле в мире происходит совсем не то, что показывают по телевизору или о чём пишут в газетах. Особую роль в правильном понимании этих невесёлых реалий сыграл выдающийся русский учёный и писатель Николай Левашов, с которым мы познакомились весной 2003 года. Он смог быстро объяснить нам все непонятности и показать правильный путь бытия и развития.

Отчаянно сопротивляясь и очень сожалея об утраченной жизни в пушистых розовых грёзах, мы начали понимать, что реальность совсем другая, не имеющая ни малейшего отношения ни к эзотерической болтовне, ни к религиозным выдумкам, ни к кедровым и иным дурилкам, в изобилии расплодившимся сразу же после победы демократии на Руси в начале лихих 90-х годов ХХ столетия.

Нам пришлось срочно и быстро взрослеть, и начинать смотреть на жизнь открытыми, незамутнёнными обманом глазами. Это оказалось нелегко, непривычно, и очень страшно. К тому же в это время (2005-2006 г.г.) мы начали изучать Библию и выпускать еженедельную рассылку[3], в которой делились с читателями результатами своего анализа этой очень своеобразной и самой массовой в мире книги. Потом мы собрали, переработали материалы этой рассылки и сделали из неё книгу «Библейские картинки или Что такое “Божья благодать”?»[4], которая уже несколько раз переиздавалась и пользуется довольно широкой популярностью у думающей части населения…

Вот такая цепочка событий, если говорить очень кратко, предшествовала написанию этой книги. Конечно, это далеко не всё, что с нами происходило, и что повлияло на наше решение. Но это было самое основное. Мысли о том, чтобы написать правду о «чистых помыслах», кедровых плошечках, «пространстве любви», родовых поместьях у чёрта на куличках и прочих находках В. Мегре, возникла у нас уже давно, и частично мы начали их реализовывать на своём сайте «Советник»[5], на страничке «Наши прозрения»[6]. Однако серьёзной и целенаправленной работой в этом направлении мы занялись только в 2007 году в своей рассылке «Собственное Поместье. Полезный опыт»[7]. А главной побудительной причиной стало понимание огромного вреда, наносимого людям программами зомбирования, появившееся у нас после получения и осмысления определённой информации.

Любой человек, имеющий совесть, начинает бороться со злом, как только обнаруживает его и находит подходящие и посильные способы противодействия ему. Вот и мы, по мере осознания уровня опасности для людей «творческого наследия» Мегре, усиливаем степень противодействия этому злу всеми доступными для нас способами. К сожалению, наши возможности весьма ограничены, но, тем не менее, мы делаем, и будем делать всё, что можем.

В ответ на многочисленные письма, хотим сразу подчеркнуть, что мы не имеем возможности и желания доказывать что-либо кому-то лично. Это совершенно непозволительное и неблагодарное занятие, на которое не хватит никакого времени. Кроме того, для того, чтобы действительно понять какую-то информацию, необходимо прикладывать усилия, обдумывать её, анализировать, сравнивать с другими данными, со своими взглядами и воззрениями, и пр. Это работа, которой каждый должен заниматься для себя сам. Никто другой её сделать не способен в принципе. А от качества и количества такой работы зависит и уровень понимания конкретной проблемы, и уровень общего развития личности в целом.

В связи с этим, мы здесь излагаем информацию, которую мы обдумали, проанализировали, взвесили, обсудили и которая, по нашему мнению, является достойной того, чтобы быть представленной широкому кругу наших читателей и людей, интересующихся исследуемыми вопросами. Однако мы, безусловно, не утверждаем, что знаем и вещаем тут «истину в последней инстанции». Мы никого не заставляем не только верить написанному нами, но даже читать его. Мы квалифицируем нашу работу, лишь как информацию к размышлению. Именно к размышлению, а не к слепому приятию, запоминанию и бездумному использованию.

Нам бы очень хотелось, чтобы наши выводы вызывали у Вас желание разобраться во всём самому. Не верить на слово, даже если это слово написано очень красиво или вызывает приятные эмоции, а самому внимательно разбираться во всех подробностях, во всех тонкостях и нюансах. Только в этом случае может быть уверенность в том, что во второй, третий и другие разы Вы не наступите на похожие «грабли» снова. Только тщательно разобравшись с методикой оболванивания людей, можно легко распознавать почти все её модификации и вовремя реагировать на все атаки враждебных нам сил, независимо от их видов, маскировки и методов применения.

Очень надеемся, что мы потратили своё время не впустую, и что наша работа принесёт вам хотя бы такую же пользу, как и нам.

* * *

Мы очень благодарны всем авторам, когда-либо писавшим критические материалы по книгам В. Мегре. На начальном этапе ваши произведения помогли нам преодолеть зелёный морок (психологический барьер), и начать потихоньку возвращаться к разумности. Без ваших материалов нам было бы значительно труднее начать делать то, что мы, в конце-концов, сделали…

 

Елена Любимова и Дмитрий Байда

 

X