Спецоперация «Звенящие кедры России»

Рубрика: Книги

Кое-что о Пасхе

Сейчас мы предлагаем вам отвлечся от таёжных откровений нашего фотографа и поразмышлять на тему одного весеннего праздника, который усиленно навязывают русскому народу в последние 15-20 лет, правда — уже не огнём и мечом. Мы имеем в виду Песах — «праздник праздников» правоверных христиан. Именно Песах, мы не ошиблись.

Мы считаем уместным поговорить о нём тоже, поскольку господа сочинители в своей кедровой саге без устали рекламируют Библию — главную книгу иудохристиан, хоть и перевирают её постоянно, а Песах там описывается очень даже подробно.

Этот праздник празднуют все христиане мира, правда, по-разному.

В испаноговорящих странах Песах празднуется весьма своеобразным способом. В эту неделю празднующие досконально повторяют всю процедуру ареста, истязания и распятия Иисуса Христа, начиная от въезда в Иерусалим на осле (т.н. Пальмовое или у нас Вербное воскресение), избиения кнутами и до самого конца.

В деревнях и городах верующие вытаскивают фигурки Иисуса и других персонажей библейского действа из церквей, водружают их на богато украшенные серебром и свежими цветами постаменты и носят по улицам на плечах, зарабатывая себе при этом серьёзные травмы позвоночника и другие болезни (см. раздел «Весёлые картинки»[162], подраздел «Как люди празднуют Пасху»[163]).

Они забивают в голову фигуры своего бога гвозди и стараются, чтобы кровь выглядела совсем свежей, пытаются повыразительней изобразить его страдания и сопровождают всё это душераздирающей музыкой. Это — неделя невероятного эмоционального накала! Когда ежедневные многочасовые и многолюдные процессии, наконец, заканчиваются, улицы городов производят впечатление пустыни, какой-то высосанности.

Понятно, что эти ежегодные театральные постановки привлекают множество туристов. Сотни тысяч людей участвуют в чём-то, смысла чего они сами не понимают, а не задумываясь верят рекламным буклетам. А если присмотреться к этому действу чуть внимательнее, можно заметить много странных вещей: масса людей одевает странные одежды, носит странные символы и совершает странные поступки...

Что и как празднуется в России, Вы и сами знаете, но и здесь празднующие не задаются вопросами, что и как они празднуют. Им наплели сказочку про «светлое Христово воскресение», они и поверили. А зачем при этом пекут куличи очень интересной формы, красят яйца и стукаются ими? Зачем целуются? И какое отношение всё это имеет к тому, что произошло на Голгофе, никто толком и сказать не может.

(О точной дате и месте распятия Радомира можно прочесть в статье «Давайте разберёмся с… Пасхой»[164]. А о том, почему красят яйца на Пасху и о сути этого ведического праздника, написано в статье «Пасхальные яйца и воскрешение Христа»[165]).

Не задаются верующие и вопросом, как можно было распять бога? Ведь в то время, которое как бы «правдиво» описывает Библия, распинали только воров и разбойников. Или отчего это Иисус у нас воскресает то в марте, то в апреле? Ведь распинали-то его в весьма определённый день. Даже Библия, известная своей «точностью» в отображении исторических деталей, указала природные явления, которые позволяют однозначно установить дату (день, месяц и год) и место казни. В чём же дело?

Вопросов такого рода можно сформулировать великое множество, если, конечно, возникнет желание действительно разобраться с тем, что произошло в действительности, и если мысль об этом вообще появится в голове.

Так откуда же взялся этот самый Песах, и что ему от нас нужно?

Из «книги книг» — Библии — можно узнать, что праздновать Песах повелел иудеям их племенной божок Иегова, когда «изводил» их из Египта, предварительно разрушив страну, искалечив всё население и убив всех египетских первенцев. Вот именно это событие и празднуется иудеями на Песах.

Мы знаем ещё один иудейский «великий» праздник, которые они тоже празднуют уже много веков подряд и который тоже связан с массовыми убийствами — это Пурим (см. страничку «Весёлый праздник Пурим»[166]). Так вот, убийство египетских первенцев Иегова заповедал праздновать ежегодно строго на 15-й день весеннего месяца авив в течение 7 дней:

 «И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во [все] роды ваши; [как] установление вечное празднуйте его» (Исх. 12:14).

«И когда скажут вам дети ваши: что это за служение? скажите: это пасхальная жертва Господу, Который прошел мимо домов сынов Израилевых в Египте, когда поражал Египтян, и домы наши избавил» (Исх. 12:26-27).

Для того, чтобы вселюбящий бог случайно не пришиб кого-нибудь из евреев во время «поражения» египтян, им нужно было взять годовалого ягнёнка, вечером заколоть и обмазать его кровью косяки дверей. Потом ягнёнка нужно было испечь на огне и съесть в ту же ночь, вместе с пресным хлебом. Всё, что осталось несъеденным до утра, нужно было сжечь.

Есть ягнёнка нужно было в обуви, одетым, с посохом и «с поспешностью». Вот и всё празднование Песаха. А пока избранные спешно запихивались печёной ягнятиной и собирались покидать Египет по-английски, их бог (ангел божий) заходил в каждый дом, не помеченный кровью, и убивал всех египетских первенцев...

Итак, Песах — это праздник, в который евреи приносят жертвы своему кровавому богу в благодарность за то, что он их пощадил, а умертвил только египтян. Вот на этот еврейский праздник быстро осудили и распяли Иисуса Христа. Вроде бы и говорить тут больше не о чём — всё предельно ясно, и это подробно описано в Библии.

Но не тут-то было. Оказывается, правоверные христиане празднуют не уход евреев из Египта, а воскресение «господа нашего, Иисуса Христа»… И здесь сразу возникает большой вопрос: ГДЕ ЛОГИКА?

Смотрите: Библия нам рассказывает (чтобы было понятно, что именно написано в Библии, рекомендуем прочесть нашу небольшую книгу «Библейские картинки, или Что такое “Божья благодать”?»[167]), что евреи поймали, истязали и казнили человека, называемого сегодня Иисусом Христом. А затем те же евреи вдруг, ни с того, ни с сего якобы начали праздновать воскрешение своего врага, которого они же и предали мучительной смерти!

Где тут логика?

Официальная церковная пропаганда отвечает на это тем, что якобы сторонники Иисуса Христа быстро организовали новую религию — христианскую — и именно они начали праздновать в Песах другое событие — воскрешение казнённого евреями «сына божьего».

Эта незатейливая сказочка может удовлетворить, разве что, совсем уж недалёких людей. А если чуть-чуть подумать, то сразу становится видно, что всё в ней — ложь! Мы вам сейчас это ясно покажем:

1. Евреи казнили Иисуса Христа вполне сознательно, в полном соответствии со своим законом, изложенным в Торе, в которой предписано немедленно убивать всех пророков, которые «не от бога», т.е. не являлись иеговиными марионетками. Следовательно, у евреев не было причин радоваться воскрешению казнённого ими врага и как-то праздновать это событие.

2. Создавать новую организацию с нуля всегда очень трудно, а религию — тем паче. А в то время, да без серьёзного финансирования, без транспорта и связи, без большого числа специально обученных, проверенных и надёжных людей, без поддержки «сильных мира сего» — просто невозможно!

Из этого следует, что христианская религия создавалась явно не там и не тогда, когда утверждают штатные церковные пропагандисты! К тому же, т.н. апостолы, которые якобы всё это быстро сварганили, были совсем не теми людьми и занимались совсем не теми делами, которые им сейчас приписывают (подробнее об этом см. статью У.А. Климчука «О национальной принадлежности Иисуса Христа»[168]).

Т.е. у Иисуса не было сторонников в стане врагов, его некому было защитить, и некому было праздновать его воскрешение.

Получается, что среди иудеев, которые тем или иным образом участвовали в событиях, и которые позднее компоновали Библию, не могло быть, и не было людей, действительно заинтересованных в праздновании воскрешения Иисуса Христа (воскрешение действительно имело место, но об этом поговорим позднее).

Всё становится предельно просто и понятно, когда находишь правдивую информацию, старательно её запоминаешь и тщательно анализируешь. А когда в голове накапливаешь и осознаёшь некоторый объём достоверной информации, становится очень легко различать правду и ложь.

Применительно к вопросу празднования воскрешения Иисуса Христа во время еврейского праздника Песах, можно уверенно утверждать, что одно событие не имеет никакого отношения к другому. А кем и зачем же тогда у нас организован этот «праздник»? Зачем сегодняшних христиан заставляют «праздновать» иудейский Песах?

Причин, как водится, несколько, но мы отметим одну, не очень известную, но весьма важную. Каждый год миллионы людей в мире в течение семи дней глубоко переживают ужасную трагедию, которая разыгралась тысячу лет назад. Людей потихоньку приучили день за днём, шаг за шагом повторять пасхальную трагедию. Люди сочувствуют, сожалеют, негодуют, злятся, печалятся, обливаются слезами и в конце немножко радуются. Понимаете, к чему мы ведём?

В течение всего этого времени люди живут практически одними эмоциями, причём, сильными эмоциями, сопровождающимися мощными всплесками энергии (жизненной силы). Разнообразные паразиты, правящие сегодня бал на Земле, собирают просто фантастический урожай этой энергии, необходимой им для поддержания процессов своей жизнедеятельности.

Так что, как видите, совсем неспроста каждый год люди «добровольно» приносят свою личную жертву иудейскому богу в виде части своей жизненной силы, вместе с которой безвозвратно уходит и часть эволюционного потенциала (уровня развития), наработанного за сотни, а то и тысячи предыдущих воплощений.

Ещё хочется сказать несколько слов о реальных событиях того времени. Настоящее имя Иисуса Христа — Радомир (радость мира). У него был брат — Радан (Ра дан), жена — Мария Магдалина и прекрасные дети — сын и дочь. Родителями Радомира и Радана были ведунья Мария и Белый Волхв. Удивительно интересную и захватывающую историю о них дарит нам Светлана Левашова в главах «Изидора» первого тома своей замечательной книги «Откровение»[169].

После казни Радомира, Мария Магдалина вернулась на родину в Галлию. Не в Галилею, а в Галлию (см Рис.1 из 5-й главы 2-го тома книги Николая Левашова «Зеркало моей души»[170]), в долину Магов (см. многочисленные иллюстрации[171] в книге Светланы)! Там она несколько лет просвещала людей, учила тому, что знала, и что оставил Радомир в своих многочисленных записях. За несколько лет у неё появилось огромное число последователей, называвших себя катары.

Римская Церковь, конечно, не могла смириться с этим. Во время крестового похода, организованного Папой Иннокентием III в 1209 году и известного, как «Лангедокская война», на юге Франции за 20 лет были вырезаны более миллиона альбигойцев — катар — гоев из города Альби (см. статью Александра Розова «Христианство, как оружие массового поражения»[172]).

Известность этой войне ещё добавила знаменитая фраза одного из крестоносцев: «Убивайте всех, Бог на небе узнает своих!»

Как видите, всё это отнюдь не безобидные игры! Это война на уничтожение, которую много веков ведут Чёрные силы против людей Белой Расы на Земле. Война до полного, тотального уничтожения или порабощения какой-то части, окончательно утратившей человеческий облик.

Если этого не знать, то можно в один прекрасный день проснуться прикованным к тачке на руднике в Сибири в числе «счастливых» 15 миллионов русов, специально для этого оставленных в живых, как об этом не так давно мечтательно вещала Маргарет Тэтчер.

 

X