Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг

Рубрика: Книги

Авторское заключение

Я заканчиваю список улик, но это не означает, что они на этом заканчиваются. Мне нет никакой возможности продолжать этот список до бесконечности. Каждый человек, руководствуясь вышесказанным, может собрать своё досье на преступления этих людей.

Вы спросите, зачем эти люди, или нелюди, громоздят такие Вавилоны лжи? Я вам отвечу: вы знаете разницу между убийцей и совершенным убийцей? Нет?

Простой убийца просто убивает свою жертву, а совершенный убийца не только убивает свою жертву, но и изображает это «самоубийством».

И это — то, что произошло с Россией и не только с Россией, это происходит на протяжении всей человеческой истории, это и есть скрытый смысл всех основных событий человеческой истории.

Совершенный убийца, сейчас в 21 веке, мог бы запросто уничтожить нас всех, однако он не торопится этого делать, потому что ему важно не просто убить нас, но, главное, изобразить дело, как наше собственное самоубийство; путём «классовой борьбы», или «национально-освободительной борьбы» или «войны против терроризма», не имеет значения, ему главное — «не засветиться» самому.

В истории, между огромными и массовыми эпизодами уничтожения людей, между, как сейчас говорят, геноцидами, проходит ровно столько времени, сколько необходимо совершенному убийце для обеспечения своего очередного алиби.

Этот перманентный геноцид или, как говаривал Лейба Троцкий, перманентная революция, и составляет смысл человеческой истории.

Интересной областью являются взаимоотношения между родственными течениями внутри еврейства, между большевизмом и сионизмом, или еврейством и масонством.

Весьма интересный факт: Иосиф Недава в книге «Троцкий и евреи», говоря между своими, упоминает, что Троцкий в 1903 году в качестве советника присутствовал на Шестом Сионистском Конгрессе в Базеле и позднее поддерживал еврейское рабочее движение «Эрец Израел».

Говоря о взаимоотношении сионизма и большевизма, важно вспомнить, что Хаим Вейцман рассказывал, как они ещё в детстве, в 80-х годах 19 столетия яростно спорили в Пинских болотах о том, какой путь эффективней, и мама Вейцмана рассудительно сказала, что если победит сын-сионист — то она поедет в Израиль, а если победит сын-большевик, то ей неплохо будет и в России.

Так оно и есть, и сионизм, и коммунизм — это просто разные пути достижения евреями окончательной победы во всём мире и прихода еврейского всемирного царя — Мессии, поскольку еврейская гегемония — это для них давно пройденный этап.

Сионизм и коммунизм просто разные методы. Сейчас в мире победил сионизм, поэтому сионисты не очень жалуют зазнайку Троцкого, и не любят вспоминать то время, когда Троцкий был в авангарде, и очень близок к желанной еврейской цели — стать первым еврейским царём всего мира.

Когда Троцкий был у власти, он не чинил препятствий сионистам, если они сами ему их не создавали. Именно евреи Советской России стали заселять Палестину, начиная с начала 1918 года. Кто хотел — ехал, выезд был беспрепятственный.

Когда в 1991 году в мире окончательно победил сионизм, коммунизм был сразу отброшен, как будто его никогда и не было, и людей, прилипших к коммунистическим идеалам в их чистом виде, еврейская пресса теперь клеймит клиническими сумасшедшими.

Я хорошо помню, как у нас в учреждении, в Москве до 19 августа 1991 года все евреи ещё держались за свои партбилеты, а через несколько дней уже было нетактично напоминать им об их коммунистическом прошлом. Почему?

Да, прошёл приказ по всему организованному еврейству, и все разом приобщились к победоносному учению сионизма. Коммунизма — как не было — исчез.

Гарантия ли это, что они навсегда отбросили коммунизм? Нисколько. Изменятся исторические условия, они снова достанут эту кривую саблю коммунизма. Хорошо всё, что служит их конечной цели — мировой еврейской перманентной революции.

Об отношении же еврейства к масонам, то есть, к добровольным и наивным помощникам еврейской мировой революции, лучше всего сказал Хаим Раковский в «Красной Симфонии»:

«К. — Вы хотите сказать, что масоны обязательно должны были умереть от революции, которая была им обязана своим возникновением?

Р. — Совершенно точно, потому что они все гои, а революция-то еврейская. Вы сейчас сформулировали принцип революции, который окружён большой тайной. Каждый масон должен умереть. Я масон, вы знаете об этом, не так ли?

Я сейчас скажу вам масонский секрет, который они обещают, но не раскроют ни на 25-й, ни на 33-й, ни на 93-й степени, ни на какой степени никакого ритуала. Ясно, что я знаю об этом не как масон, а как один из людей, принадлежащих к «Им».

К. — И что это?

Р. — Каждая масонская организация создаёт все необходимые предпосылки еврейской революции. Это действительная цель масонства, созданного для вовлечения гоев в процесс своего самоуничтожения. Очевидно, что это делается под разными предлогами. Они всё прячут за широко известным лозунгом: Свобода, Равенство, Братство. Вы понимаете?

Но, поскольку еврейская революция имеет в виду уничтожение всего среднего класса общества и народа в целом, то это на самом деле самоубийство любого и каждого масона. Вы, конечно, понимаете, что вся эта помпа секретности, окружающая масонство на самом деле нужна, чтобы скрыть реальные секреты масонства, тем более, их последующее уничтожение.

Если бы вы на машине времени попали бы в далёкое будущее, то обратите внимание на то, какие глупые лица будут у масонов, которые будут умирать от рук настоящих еврейских революционеров. Как они кричат, какие у них заслуги перед революцией! Это зрелище, когда можно умереть… но от смеха».

Окончив эту книгу, я знаю, что будет предпринята попытка передёрнуть изложение, что, дескать, я предъявляю обвинение всем евреем. Нет и я это повторяю, я не предъявляю обвинения всем евреям.

Как я могу предъявлять обвинения еврею, который, скажем, родился в 1970 году и учился в обыкновенной советской школе, если к сегодняшнему дню он сам не стал махровым сионистом.

Я предъявляю обвинение только тем евреям, которые прямо или косвенно работают на пользу или содействуют чёрным планам мирового организованного еврейства — Еврейского Интернационала, который усиленно строит мировой концентрационный лагерь под названием Великий Израиль, и изо всех сил дожимает мировую еврейскую революцию.

Я ещё раз напомню важную цитату Дизраэли — Лорда Биконсфильда, которую я приводил по ходу книги.

Английский премьер-министр середины 19 столетия, еврей Дизраэли, он же Лорд Биконсфильд, в своей книге "The life of George Bentick" («Жизнь Георгия Бентика»), написанной в 1852 году, отмечает:

«Влияние евреев может быть прослежено во всех вспышках разрушения в Европе. Имеет место восстание евреев против любых традиций, любой национальной аристократии, против любой религии и против любой нееврейской собственности. Деструкция — это семитский принцип, происходящий из еврейской религии, всё равно в форме Иудаизма или Христианства».

Троцкий тоже строил Великий Израиль, только своим путём. Это именно к интернациональному организованному еврейству относится моё обвинение, потому что именно эта мировая или, как подчёркивал Троцкий, перманентная еврейская революция и приводит к таким ужасным преступлениям, которые описаны в этой книге.

Более того, моё обвинение в равной степени относится и к неевреям, которые, будучи христианскими сионистами, раньше их называли масонами, рука об руку с организованным еврейством работают над осуществлением их дьявольских планов.

Как было показано в этой книге, именно главные англоязычные страны США и Англия, являются бастионом, сосредоточением и носителями христианского сионизма.

Та мировая еврейская революция, которую делал Троцкий с прилагательным «пролетарская», теперь делается империалистическими еврейскими кругами США, Англии и Израиля под вывеской мировой «антитеррористической войны».

Нет империализма, помимо израильского. Все империалистические войны были израильскими, независимо от того, кто воевал или вообще, был ли ещё Израиль на карте или нет.

Евреи в целом должны серьёзно задуматься над этим вопросом. Потому, что Возмездие неотвратимо.

На каждую «Великую Французскую» еврейскую революцию приходит Термидор, на каждую «Великую Октябрьскую» революцию, организованную Синедрионом, приходит свой 1937 год, и чем ужаснее преступление, тем хуже расплата.

Мы теперь уже достаточно много знаем об организованном еврействе, например, нам известен их «маленький» секрет, почему они являются самостоятельной цивилизацией, а не нацией, расой или народом, и если хотите — параллельным человечеством, его руководящей и направляющей силой, или, как выражались коммунисты, — гегемоном.

А как ещё может называться самая, в действительности, многочисленная, раса в мире, навязывающая миру своё мировоззрение!

Нам хорошо известно, что мы ни под каким видом не можем даже слушать агентов влияния мирового организованного еврейства, потому что это, как в хорошо известной истории об Одиссее и пении сирен — кто их слушает, тот уже пропал.

Мы уяснили, наконец-то, существование «КРУГООБОРОТА еврейских денег в природе».

Мы уяснили, что вся экономическая жизнь в мире сводится к тому, что организованное еврейство продаёт неевреям за их труд свои бумажные деньги, а затем, как говорил Остап Бендер, различными проверенными методами отнятия денег изымает их у неевреев.

В результате, неевреи остаются, как без продуктов своего труда, так и без денег.

Нам стала понятна структура организованного еврейства всего мира, которое устроено наподобие матрёшки, когда внутри избранной расы существуют ещё более избранные представители. Внутри этих более избранных представителей существуют ещё и ещё более избранные представители, и такое повышение уровня «избранничества» продолжается много раз, пока структура не достигает самого верха.

Каждый уровень имеет свою степень допуска к информации, таким образом, что простой еврей таким же образом не имеет никакого понятия о причинах происходящих событий, как и человек любой другой национальности.

До нас, наконец, дошло, что война цивилизаций носит невидимый характер. Мы хорошо усвоили на примере Троцкого, как важно незаметно устранить вражеского лидера, когда ещё он досягаем.

Сколько десятков миллионов жизней в одной только России можно было бы спасти, если бы кто-то догадался, не выпячиваясь, и без громких фраз и болтовни, тихо и скромно взять на себя личную ответственность, устранив Троцкого!

Но для этого надо было быть в курсе происходящего. В 1917 году же, равно, как и в 1991 году, равно как и сейчас, мало кто понимал и понимает истинное значение происходящих событий. Поэтому и пишется эта книга.

Мы, конечно, знаем ещё далеко не всё, но того, что мы знаем об организованном еврействе, уже с лихвой достаточно, для того, чтобы вынести приговор. Мы продолжаем наблюдать, но мы уже не те, наивные, которые ни о чём не догадывались.

Остаётся только надеяться, что еврейский народ в целом, поймёт, наконец, криминальную природу своего руководства и сам примет необходимые меры. В противном случае, последствия могут быть незапланированного характера.

Например, рано или поздно, может наступить время, когда даже до самого недалёкого нееврея дойдёт, наконец, что происходит в действительности.

И тогда каждый нееврей будет рождаться и жить только для одной цели — уничтожить хотя бы одного еврея и посадить хотя бы одно дерево и, тем самым, исполнить божью волю какова она есть, и восстановить гармонию в поднебесной.

Мне думается, что такие перспективы, это совсем не то, на что рассчитывает еврейский народ.

Недавно всплыл один интересный отчёт. Вот здесь, на этом сайте «Глобального Анализа Интернациональной Разведки» www.worldreports.org, в отчёте под названием: «Решающее время для банков и воров»[113], автор пишет следующее:

«Лондон 21 июня 2006 года: Целостность международной банковской системы на этой неделе под большим вопросом вследствие того, что некоторые банки хотят украсть денежные фонды в астрономическом масштабе. Речь идёт о попытке некоторых банков "приватизировать" фонды в крупнейшем в истории масштабе порядка 70 триллионов долларов!!!

Эти фонды на основании президентских инструкций Казначейства США были созданы специальным финансовым Секретным Агентом Казначейства США Лео Ванта (Leo E. Wanta), который и остаётся доверенным лицом этих фондов.

Эти деньги были отложены в конце Холодной Войны для стратегических целей, после того, как Михаил Горбачёв получил 10 миллиардов долларов посредством серии международных финансовых трансакций, выполненных под контролем американцев.

С тех пор Горбачёв, с помощью, отчасти и этих денег, построил под Москвой огромный административный комплекс зданий своей штаб-квартиры…

Как вы все знаете, каждый акт воровства, сопровождается попыткой контрворовства. В случаях, когда вовлечены международные банки, в контрворовство вовлечены Секретные Службы США, вернее, коррумпированные элементы этой Секретной Службы, ведомые профессиональными боссами Секретных Служб, типа Буша Старшего и Клинтона.

Посмотрев на это дело, то есть, на наличие такого огромного секретного фонда, более мелкие сошки из Секретной Службы США тоже стали воровать денежки из секретного Фонда Ванты, который был организован, чтобы финансировать после холодной войны наднациональное мировое правительство.

Основной фронтовой фигурой в этом фонде был Михаил Сергеевич Горбачёв, чей "Проект Глобальной Безопасности" http://rusfond.by.ru/gorbyfond.htm в действительности был написан самим секретным агентом Лео Ванта, естественно, на основании инструкций президента США.

Далее в отчёте описываются подробности схватки гигантов: международных банкиров и Секретной Службы США… Заканчивается отчёт так:

"Горбачёв имеет также великолепную резиденцию в Швейцарии, что очень возмутило бы Сталина, поскольку в своё время тот заставил начальника ОГПУ Гершоля Ягоду собрать сведения о секретных счетах ведущих старых большевиков в Швейцарских банках.

(Сталин видимо был прекрасно осведомлён об этих секретных швейцарских счетах, по причине их существования ещё с тех времён, когда все еврейские революционеры паслись в Швейцарии, поближе к кассовому окошечку швейцарских банков).

Гершоль Ягода списочек-то составил, но «забыл» включить в списочек свой собственный секретный счёт. Сталин сравнил свой оригинальный личный список, добытый по другим каналам, со списком предоставленным Ягодой, и тут же увидел, что данные Ягоды, естественно, очень неполные.

Ягода получил за это свою пулю в затылок, как и другие, 'счастливые обладатели швейцарских счетов', кроме Надежды Константиновны Крупской. Крупская расплакалась перед Сталиным, и он смилостивился".

«Глобальный Анализ Интернациональной Разведки», как бы походя, одним движением, рассыпает легенду о невиновности троцкистов, выявляя всю хрущёвскую «оттепель» и реабилитацию, как очередную диверсию и фарс троцкистов, в наше время позирующих под «демократов», «либералов» и сторонников «оранжевых», и других, всех цветов радуги, революций.

Таким образом, еврейские большевики — «киборги-терминаторы» населения России. Поэтому реабилитация троцкистов фальшива, незаконна и недействительна. Военные преступники, организаторы геноцидов и серийные убийцы реабилитации не подлежат, независимо от срока давности.

Эта книга имеет и подзаголовок «Анти-Архипелаг». Почему?

Потому, что это затрагивает, широко пропагандирующийся взгляд на советскую историю еврейского русскоязычного писателя Александра Исаевича Солженицина.

Одно то, что Солженицын — криптоеврей, всю свою жизнь усиленно маскировавшийся под русского писателя, уже одно это должно было бы наводить на подозрения, что что-то тут не так. Может быть, он всю жизнь искренне мечтал стать русским, — но у него не получилось.

Александрович Исаевич Солженицын на самом деле Исаакович. Его отец — Исаак Семёнович Солженицин — еврей-выкрест, и дед — Семён Ефимович тоже. Мать тоже еврейка-выкрест Таисия Захаровна Щербак[114].

Немногие разбираются в еврейских именах и знают, что Захар, Ефим, как и Семён — это чисто еврейские русифицированные имена. Крёстная мать Солженицына также еврейка-выкрест Мария Васильевна Кремер.

Так же и в нью-йоркской русскоязычной еврейской газете «Форвертс», в номере 546, в мае 2006 года имеется статья Эйтана Финкельштейна из Мюнхенского бюро «Форвертса» под названием «Александр Исаевич, Владимир Вольфович и Владимир Владимирович», в которой говорится:

«Александр Исаевич (Солженицын) всегда отличался обстоятельностью. Ещё в молодости сменил он отчество Исаакиевич на Исаевич и пошёл учиться на математический факультет».

Финкельштейн иронизирует насчёт «обстоятельности» Солженицына, на самом деле, в контексте статьи, еврей Финкельштейн уличает еврея Солженицына в непорядочности.

Так вот, когда Солженицын написал широко разреламированную книгу «Архипелаг ГУЛАГ», то целью Солженицына было показать ужасающую систему уничтожения народов России посредством разветвлённой системы концентрационных исправительно-трудовых лагерей, где люди умирают в нечеловеческих условиях, и Александру Исааковичу это вполне удалось.

Но, что навсегда осталось за пределами понимания Александра Исааковича Солженицына, как еврейского писателя, что евреи начали поступать в эту нечеловеческую систему, только, начиная с 1937 года. Но русские и другие народы России, уже как двадцать лет испытывали на себе все её «прелести».

Лучшие эпизоды «Архипелага ГУЛАГ» относятся именно к встречам Солженицына с теми русскими людьми, которые находились в ГУЛАГЕ, уже начиная с двадцатых годов.

Более того, и я ещё раз подчеркну: до 1923 года, Троцкий, осуществляя геноцид беспримерного масштаба, даже не утруждал себя построением системы концентрационных лагерей.

Только когда Ленин вынудил его прекратить бесцеремонное уничтожение населения России, только тогда Троцкий снизошёл до образования Соловков и вообще, системы лагерей смерти.

Таким образом, то, что Солженицын описывает, как предел жестокости по отношению к еврейскому народу, то для русского народа было существенным увеличением шансов выжить по сравнению с ситуацией в 1917-1923 годах.

У евреев оригинальная память: для них история СССР начинается только с 1937 года, когда они, никак будучи не в состоянии понять пословицу «не рой яму другому — сам в неё попадёшь, сами немного попали в запущенный ими конвейер смерти.

При этом, их уничтожение русского народа ни на секунду не прекращалось и после 1937 года. Но двадцатилетнее эксклюзивное уничтожение евреями народов России в 1917-1937 годах напрочь выпало из их памяти.

В этом смысле можно поставить диагноз, что еврейство в целом страдает избирательной исторической амнезией, то есть, выпадением памяти, а может быть это просто уже старческий маразм нации.

Еврейский писатель, хотя и отнюдь не еврейский экстремист, а еврейский либерал, Солженицын органически не способен понять, что то, что для Солженицына является трагедией еврейского народа с 1937 по 1953 год, то, на самом деле, — истинное возмездие провидения за геноцид русского и других народов России, начиная с 1914 года.

Почему Провидения? Потому, что еврейство само прекрасно знает, что русский народ, да и вообще никакой народ в мире, никогда и нигде не оказывали им никакого осмысленного сопротивления.

Так, что означает вмешательство Провидения и заслуженная кара? Да только то, что у организованного еврейства нет никаких шансов на окончательную победу.

Еврейский Интернационал фундаметально, если хотите, онтологически, обречён на поражение, хотя из всей этой книги вы убедились, какими сетями они опутали весь мир!

Проф. Столешников А.П.

 

[113] Christopher Story «Crunch Time For The Banks And The Crooks», International Currency Review, London. http://www.worldreports.org/news/the_trustor_the_cia

[114] А.Островский. «Солженицин. Прощание с мифом». М. 2004.

X