Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг

Рубрика: Книги

Дело Ющинского

Вы не найдёте названия «Дело Ющинского» в прессе. В прессе оно именуется не делом убиенного мальчика Ющинского, а делом «невинно обвинённого еврея Бейлиса».

Это дело, как и убийство Столыпина евреем Мордехаем Богровым, были главными событиями в России в 1911 году.

Мальчик Ющинский был ритуально убит на еврейскую Пасху 1911 года, когда положено по обычаю делать жертвоприношения.

Если вы вспомните, то три монаха из монастыря Оптиной пустыни в 1993 году в преддверии больших и нехороших событий в России, тоже были убиты на еврейскую Пасху.

Убийство пятерых мальчиков в Красноярске на Пасху 2005 года тоже не предвещает России ничего хорошего.

Я не собираюсь сам излагать это и без того известное дело, а просто приведу неизвестный вам документ. Это ксерокопия отчёта (факсмилие) американского консула в Одессе Джона А. Фронта.

Этот документ с печатями американского консульства, который можно купить книга-почтой в США на сайте www.cdlreport.com. Итак:

«Американский консулат

Одесса. Россия. Ноябрь 13, 1913 года.

Предмет: Ритуальное убийство в Киеве.

Достопочтенному Государственному секретарю США. Дистрикт Вашингтон.

Сэр, недавно на территории нашей консулярной области произошло убийство и судебный процесс, которые не только приняли огромные пропорции и вовлекли целую Россию, но также и заграницу, куда только проникает телеграф и пресса.

Я имею в виду судебный процесс по поводу, так называемого, «ритуального убийства» в Киеве. До сих пор я воздерживался от послания отчёта по этому предмету, желая окончания процесса. Это время подошло, и я имею честь изложить следующее для рассмотрения в Департаменте и, как предмет для записи:

12 марта по русскому и 25 марта по западному календарю 1911 года, христианский мальчик, 13 лет по имени Андрей Ющинский, пропал из дома в Киеве. Восемью днями позднее его тело было найдено в одной из пещер, существующих в городе. Часть его одежды пропала, а остальная была в крови и глине.

Посмертное исследование обнаружило на его теле сорок семь ран, все из которых были сделаны инструментом хирургического типа. Раны были нанесены по специальной системе с тем, чтобы вызвать максимальное истечение крови. В основном раны располагались вокруг головы и шеи.

Рана на одном из его бёдер, по всей видимости, бесцельная, в то время, как две проникающие раны в сердце, по-видимому, были сделаны, чтобы вызвать быструю смерть. Для нанесения этих ран его рубашка была задрана, и они были нанесены по голому телу.

Мальчик до этого был здоровым, крепким и активным. Однако, ничто не показывало, что он оказывал какое-нибудь сопротивление. Такое впечатление, что он был сильно испуган или гипнотизирован в полное подчинение.

Не менее двух человек принимали участие в убийстве, и один из них держал его рот и ноздри, возможно, чтобы предотвратить крики, или, чтобы сдавлением вызывать большее истечение крови. Убийство вызвало большое возбуждение и шум.

Генерал-губернатор и министерство юстиции затребовало розыск убийц. Министерство поручило дело весьма уважаемому магистрату, который, однако, по той или иной причине, отказался этим заниматься и всё оставил на следователя по фамилии Мишчук.

Мишчук имел репутацию умного и опытного следователя, однако, по причинам оставшимся неизвестными, он целенаправленно увёл следствие по ложному пути. Он обвинил в убийстве мать и приёмного отца мальчика. Будучи под арестом, они испытывали невыразимые душевные страдания.

В конце концов, правда была восстановлена, и их освободили. Мишчука судили за профессиональное преступление, допущенное в деле, и приговорили к тюремному заключению. Было предположено, что он был подкуплен людьми, заинтересованными в том, чтобы правда никогда не всплыла на поверхность.

Был назначен другой, ещё более опытный следователь Красовский, и тот, кажется, начал получать веские улики, которые он, однако, держал при себе. Внезапно он прекратил все усилия по следствию и тоже повёл следствие по ложному направлению, обвиняя всем известных в Киеве убийц и грабителей.

Опять возникла сильная уверенность, что следователь получил хорошую взятку. Однако его нельзя было привлечь к суду за недостаточностью улик. Таким образом, много месяцев следствия было потеряно зря, и, наконец, его забрали у Красовского, и следственный магистрат приехал инспектировать чиновник из Петербурга.

Вот отсюда всё и начинается. К сожалению, за истекшие месяцы многие улики были сознательно уничтожены бесчестными следователями. Теперь следствие предположило, что это было еврейское ритуальное убийство, совершаемое в основном перед еврейской Пасхой, и для которого выбираются неполовозрелые мальчики.

Литература не показывает чётких критериев для этих убийств. Однако среди тех наций, которых евреи держат за горло, и которые чувствуют, что скоро испустят последний дух, существует вера, что кровь, полученная от этих убийств, смешивается с еврейским бездрожжевым тестом, называемым мацой.

Это не надо смешивать с каннибализмом, и ничто в публичной еврейской религии не призывает к этому, однако, полагают, что это символ тайного кабалистической процедуры, чтобы объединить всех евреев против неевреев, повязать одной кровью, и не дать умереть идее, что евреи — это раса избранных людей; и что все другие люди — это просто их пища, и имеют право на существование только, пока они могут чем-нибудь быть полезными евреям.

Этот отчёт не носит целью доказать в целом или части те обвинения, которые делаются против евреев, однако, эти обвинения не могут быть так просто игнорированы. Главная причина веры в магическую силу этих ужасных ритуальных убийств должна искаться в примечательной солидарности евреев, которые, в отличие от других рас, обладают ничем не сравнимой организованностью.

Таким образом, те, кто пострадал от евреев или те, кто боятся пострадать, подозревают их круговую поруку. Необходимо помнить, что евреи — это очень сильная раса. В то время, как численность русского населения удваивается, численность евреев учетверяется.

В то время, как русские в два раза увеличили своё богатство и благосостояние, евреи увеличили своё богатство в восемь раз. Убыток русских — это еврейская прибыль. Так говорят русские, но я лично не вполне верю, что все еврейские приобретения добыты нечестным способом.

Россия — не богатая страна, и она имеет процент евреев, намного превышающий процент евреев в других странах. Многие русские полагают, что из России должно уехать много евреев, чтобы и другие страны разделили это несчастливое бремя.

Тело мальчика Ющинского было найдено на кирпичном заводе Зайцева. Следователи полагают, что живущий при заводе еврей Мендель Бейлис схватил мальчика, затащил его внутрь и засунул его в холодную печь для обжига кирпичей, после чего мальчика уже живым не видели.

Примечательно, что все те свидетели, которые видели и показали, что это Бейлис тащил мальчика, были за это время убиты.

Доказательства не были полны, например: будто бы на кирпичной фабрике проходили тайные сборища и до этого; что известные радикальные руководители еврейских сект со всей России и из заграницы во время около убийства были замечены в этом районе; что в течение короткого времени все те, кто мог хоть как-то показать на следствии против евреев, скоропостижно умерли или были убиты.

Так, например, были убиты ещё два мальчика, которые играли вместе с Ющинским, и видели, как Мендель Бейлис тащил мальчика. Ещё прежде, чем прибыла комиссия из Петербурга, чтобы обследовать всё на месте, дом Бейлиса сгорел — причина неизвестна.

С самого начала расследования все евреи города и их близкие друзья использовали всё влияние, чтобы направить следствие по ложному следу. Многочисленная еврейская пресса возвела горы смехотворных обвинений на всех тех, кто не поддерживал теорию невиновности Бейлиса и его соучастников.

Еврейская пресса атаковала с удвоенной яростью всех, кто был причастен к следствию.

Всё вышесказанное не составляет полного доказательства, и я не думаю, что в какой либо другой стране кроме России, дело Бейлиса вообще бы дошло до суда. В России надеялись, что всё выяснится во время следствия. Однако, эти их надежды не оправдались.

28 октября, то есть, 10 ноября, после того, как процесс длился уже месяц, жюри вынесло вердикт: что «в Киеве было найдено тело мальчика, который был убит евреями-фанатиками, и что евреи из оккультных целей тщательно выпустили всю кровь из умирающего ребёнка, что это был пример ритуального убийства, но Бейлис не виновен».

Было разнообразие мнений. Евреи говорили, что процесс ничего не дал и Бейлис невиновен, а все разговоры о ритуальных убийствах — чепуха. Русские говорили, что процесс доказал, что все евреи повязаны между собой и сообща уничтожили все улики.

Евреи говорят, что процесс пошёл на пользу им, поскольку показал русским, что мы им не враги.

Русские говорят, что процесс пошёл на пользу русским, поскольку открыл глаза, что мы ходим по краю пропасти, которая жаждет поглотить нас, и спим со змеёй, которая может ужалить нас в любой момент.

Между этими двумя партиями стоят русские товарищи евреев, которые оказывают горячую поддержку евреям.

Одна вещь определённая. С этого момента отношения между русскими и евреями будут более напряжёнными. Возможно увеличение эмиграции евреев в Америку.

Важнейшим фактором в победе евреев над русскими и другими славянами состоит в том, что евреи контролируют деньги и используют их для победы над русскими.

Славяне — они простодушные и думают, что деньги зарабатываются, чтобы только быстрее их потратить. Для еврея трагедия, если он не сделает на свои деньги минимум 100%. Русский доволен, даже если ему хоть что-то перепадёт.

Неудивительно, при таких разных подходах, такое огромное количество собственности в России захватывается евреями. Англоязычная раса гораздо лучше справляется с этой проблемой.

Этот отчёт составлен, как резюме многих мнений и преследовал целью держаться объективности.

Думаю, что это будет представлять интерес.

Честь имею, Сэр, ваш преданный слуга Джон А. Фронт. Консул».

Весьма интересные наблюдения господина консула. Необходимо добавить, что позднее в сентябре 1911 года в том же Киеве убийство премьер-министра Петра Столыпина на самом деле было еврейской местью по делу Ющинского.

Это именно премьер Столыпин прислал из Петербурга комиссию, не дал делу заглохнуть и довёл дело Ющинского до суда.

То, что Столыпин был вообще не угодным евреям политиком — это само собой, но непосредственной движущей силой была чисто еврейская месть за раскручивание Столыпиным дела Ющинского.

Я прошу вас обратить внимание на следующие слова господина консула:

«Важнейший фактор в победе евреев над русскими и другими славянами состоит в том, что евреи контролируют деньги и используют их для победы над русскими».

В этих словах ключ победы — если вы хотите победить евреев, необходимо отменить деньги. Совсем. Тогда они разом потеряют всю свою несметную силу. Это всё равно, что раздавить яйцо Кощея Бессмертного.

Вы не можете победить еврея в его собственной среде. Это всё равно, как льву сражать под водой с акулой.

Чтобы победить еврея, надо вышибить из под него опору, вынуть его из привычной ему среды и перевести бой на сушу. На суше акула проиграет льву.

Практически это означает, что в государстве надо отменить деньги, как абстрактное мерило абстрактной ценности, имеющее хождение само по себе, и заменить их теми же бумажками, но отражающими общественно полезную ценность индивидуума и ту конкретную пользу, которую он принёс обществу!

В этом случае еврейство разом теряет всё своё богатство, а с этим улетучивается и их несметная сила и безграничное влияние! Но сделать это возможно только силой!

И под конец, ещё одна цитата из книги «Правда о евреях, написанная неевреем» Уолтера Хёрта[112]. На странице 299 в начале главы «Русский еврей» читаем:

«В России евреи совершили замечательнейшую революции в мировой истории — настолько фантастическую, что в это трудно поверить. Нет никакого сомнения, что царя свергли евреи… Евреи не только были ответственны за революцию, но и являлись её руководящим гением.

В соответствии с проверенной информацией, все реальные лидеры нового режима, за исключением Ленина, евреи.

И из всех лидеров самый великий, более великий чем даже сам Ленин — Троцкий, который массой своего гигантского гения, блистательность которого ничто не может затмить, без сравнения официальных должностей — фигура просто высящаяся над русской политическим полем.

Даже Бертран Рассел, в целом не одобряя коммунистических доктрин, после встречи с Троцким написал: "Можно сравнить только с Наполеоном".

Герберт Уэллс, писатель и историк (который двумя руками поддерживал большевиков), признался, что Троцкий "человек огромной организационной способности" — очень консервативная оценка весьма цепкого наблюдателя. Да уж, действительно: "Троцкий наиболее заслуженный персонаж в мировой истории — человек, которым еврейская раса должна гордиться!"»

 

[112] Walter Hurt "Truth about the jews. Told by gentile" 1922.

X