Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг

Рубрика: Книги

Генерал А.Т. Васильев

Я обсудил с вами основные ключевые события, затрагивающие происхождение СССР, настоящую подоплёку которых я и хотел довести до вас.

Урок того, что я вам рассказал, заключается в том, что политические события имеют совсем не те внутренние причины, которые им приписывают.

Политическая сфера соткана из мифов. Это — паутина, в которую попадают доверчивые мухи, черпающие информацию из телевидения и газет, контролирующихся по всему миру интернациональным организованным еврейством.

Но перед заключением, мой долг привести полностью ещё один неизвестный вам документ, находящийся в моём распоряжении.

Это статья царского генерала А.Т. Васильева, последнего начальника царского охранного отделения — «охранки» — при Демократическом (Временном) правительстве. Видимо, это вполне компетентное лицо. Статья называется:

«Евреи и революция в царской России»

Это провокация, утверждения либеральной прессы, что власти царской России смотрят сквозь пальцы на погромы евреев в России, которые ещё и, якобы, самими властями и организуются.

Особенно, предательски убитый министр внутренних дел Плеве, рассматривался, как возбудитель погромов. Ему приписывали ответственность за Кишинёвский погром на Пасху 1903 года.

Каждый знает, что Россия — не единственное государство с естественным отвращением населения к евреям, которое время от времени проявляется взрывом народного возмущения и негодования.

Но, в то время, когда подобные инциденты на западе проходят незаметно, то вокруг таких инцидентов в России раздувается искусственная шумиха, сознательно инспирируемая прессой.

Некоторые личности в такой степени имеют навязчивой идеей разрушение Российской империи, что они пускаются на откровенные фабрикации слухов о принадлежности к этим погромам самого правительства.

По этой причине эти слухи постоянно циркулируют в прессе, и им не дают умереть в надежде на полной разрушение России.

После Февральской революции демократическое правительство прицельно перетрясло все царские архивы, и в частности, архивы охранного отделения, в надежде найти хоть какое-нибудь подтверждение этой грязной лжи — они ничего не нашли.

Наоборот, были найдены приказы, запрещающие, под страхом суровых наказаний, любое участие правительственных чиновников в антисемитских движениях.

Нет сомнения, что архивы департамента полиции имеют некоторые документы, не благоволящие к евреям. Однако эти же документы приводят конкретные причины к такому отношению, и эти данные, без сомнения, достойны рассмотрения.

Издавна еврейский элемент играл зловещую и очень важную роль в подготовке еврейской революции. В 1897 году был основан Союз рабочих за освобождение рабочего класса, и очень скоро эта организация превратилась в разветвлённейший спрут.

В этих организациях сочетались привычный еврейский фанатизм и безудержная ненависть к существующему правительству. Подпольный печатный орган этой организации «Рабочая Воля», в скорое время стала основной революционной газетой России.

Именно эта газетёнка раструбила на весь мир грязную ложь, что в России евреи угнетаются. Интересно, почему внимание всего мира так пристально приковано к этой газетке? Есть ли под этим какие-либо действительные основания?

Давным-давно в России была создана черта оседлости для евреев. Однако есть все свидетельства, что это им нисколько не мешало, и они свободно жили там, где хотели. Полиция смотрела на это сквозь пальцы.

В русской Польше, например, в 1856 году еврейское население насчитывало едва 90 тысяч человек, но к 1905 году оно уже выросло почти в 10 раз и насчитывало более полумиллиона человек. В Варшаве в начале 19 столетия было 12% евреев. Однако в 1913 году евреи уже составляли 37% населения Варшавы.

То есть, в то время, как остальное население увеличилось в 12 раз, еврейское население выросло в 40 раз!

В других русских городах подобная же картина. В Одессе, например, за последние 20 лет царского правления еврейский элемент увеличился на 30%. В Петербурге, где по закону не должно быть ни одного еврея, проживает более 20 000 религиозных евреев, посещающих синагоги.

Очевидно, что в России врачи, юристы, купцы, банковские работники, пресса, и биржа просто кишат евреями. В таких областях занятий, как музыка, часовое дело, закройное дело, и многие другие, хоть немного прибыльные, положение не лучше.

С другой стороны, ещё никто не заметил в евреях склонности к сельскому хозяйству или к работе по призванию.

Ещё император Александр Первый даровал евреям полное разрешение приобретать земельную собственность, но только с целью работы на ней. Николай Первый стимулировал это направление всё новыми и новыми деньгами и стимулами, чтобы евреи осели на земле.

Тем, кто это делал, гарантировались специальные привилегии, например изъятие из военной службы.

Однако, вскоре обнаружилось, что общины таких горе-фермеров не в состоянии прокормить даже себя, то есть, говоря попросту, они палец о палец на земле не ударяли, а использовали свои льготы для своих тёмных дел.

Еврейство просто не приспособлено к тому, чтобы зарабатывать себе на жизнь, другими методами, кроме, как с чужого труда. Поэтому эти безуспешные попытки пришлось свернуть, и всё покатилось в противоположном направлении.

Врождённая неспособность евреев к продуктивной, а не разрушительной работе — это и есть корень проблемы.

Русское правительство никогда бы не рискнуло ни на какие меры против евреев, если бы не чрезвычайная необходимость защитить от хищничества евреев русское население, и в особенности крестьянство.

Еврейские спекулянты представляли для этого населения грозную опасность. Русский крестьянин бесхитростен и доверчив и представляет собой лёгкую жертву для еврейского махинатора.

Поэтому власти и были вынуждены войти с соответствующими законными мерами, которые и были приняты, чтобы хоть как-то справляться со всё возрастающей еврейской проблемой.

Я помню, около 1900 года два губернатора из Поволжья жаловались по поводу активности еврейских спекулянтов в кукурузном поясе около Рудинска. Честные русские торговцы не сводили концы с концами, поскольку цены были фиксированы еврейскими махинаторами, которые контролировали весь рынок.

И эти оба губернатора чистосердечно признались, что нет никаких средств, чтобы пресечь подобную спекулянтскую практику.

Потому, что в царской России правительство действовало только в соответствии с писаным законом, и не дозволялось ничего делать на своё собственное усмотрение, как бы настоятельно и целесообразно это бы ни было.

В другом случае правительство вмешалось, когда евреи подмяли под себя всю торговлю хлебом. Результатом был судебный процесс в Нижнем Новгороде, во время которого евреи ухитрились вымазать в грязи имя наиболее уважаемого правительственного чиновника в этой области.

Некоторый зажим евреев был, однако, к сожалению, весьма далёкий от того, который в действительности следовало бы применить.

Правительство искало меры, чтобы защитить крестьян от безжалостной еврейской эксплуатации. Но эти действия правительства приносили мало пользы, потому что, несмотря на все запреты, которые для евреев не существуют, они уходят из своих местечек, скупают на корню весь урожай, а после заламывают грабительские цены.

Этим они занимаются охотно, но самим трудиться — эта мысль для них безумная. Я никогда за всю свою жизнь не встретил еврея, работающего слугой.

Другой горячо обсуждаемый вопрос был вопрос о воинской службе. Евреи всячески избегали службы в армии. Во время призывов полиция делала регулярные проверки еврейских врачей, которые за деньги, находили у своих людей какие угодно болезни, освобождающие их от воинской службы.

Часто это были: хроническое воспаление внутреннего уха, хронический артрит коленного сустава. Было популярно носить мощные очки, которые вызывали временный дефект зрения. Военврачи быстро поняли эти увёртки и всегда пристально смотрели, когда дело касалось евреев, относительно симуляции.

Серия судебных процессов по поводу симуляции, заставило евреев искать новые пути уклонения от призыва. Они начали надолго уезжать за границу. Но, поскольку официальное разрешение было получить трудно, то они тайно бежали в Австрию.

Скоро для них это стало профессией. Они организовали свои собственные тайные эмигрантские бюро, которые работали вместе с контрабандистами, жившими вблизи от границы, и которые знали все тропы.

Чтобы бороться с этим явлением, министр внутренних дел издал приказ, что все евреи, замешанные в контрабанде за границу юношей призывного возраста, выселяются из приграничных областей.

Затем среди них началась кампания за эмиграцию в Америку. Всё делалось с помощью фальшивых документов и других незаконных методов. США привлекали евреев возможностью быть ещё более предприимчивыми и перспективами быстрого обогащения.

Они ещё не знали, что в Америке деньги надо зарабатывать тяжким трудом. В этой стране издавна существует фиксированная цена на оплату брокеров, посредников и других агентов. И там нет той возможности безудержной спекуляции, которая существовала для евреев в России, где беззащитный крестьянин был один на один с евреем.

Вследствие такой тяжёлой жизни, среди эмигрироваших в Америку евреев вскоре возникло движение за реэмиграцию обратно в Россию. «Царское угнетение» теперь им стало касаться слаще, чем свобода Америки.

Это движение было настолько сильным, что еврейский Синедрион в Нью-Йорке начал действовать в этом направлении. Главой Синедриона был Яков Шифф, который сделал очень много для разрушения России.

Теперь они начали на все лады ругать русское правительство за отношение к возвращающимся евреям. Эти дезертиры, без сомнения, были уже иностранными подданными.

Однако, вернувшись в Россию, эти евреи-реэмигранты начали требовать к себе исключительного отношения, как к американским гражданам, проживающим в России, и, соответственно, не подпадающими под законы Российской империи для евреев.

Министр внутренних дел, однако, вовремя распознал опасность этой очередной уловки. Под защитой американского гражданства, эти евреи-реэмигранты свободно могли совершать преступления, которые законы российской империи пытались предотвратить.

Имея это в виду, Министерство заявило, что власти будут оставлять все претензии на американское гражданство русских евреев без внимания.

Вследствие этого, Синедрион начал оказывать давление на русское правительство. И в этом отношении нет средств, к которым евреи бы не прибегли, чтобы США разорвало торговый договор между Америкой и Россией, который до этого существовал более ста лет, и который был выгоден обеим сторонам.

Евреи направили к президенту Тафту представительную делегацию во главе с Яковом Шиффом, которая во всех красках расписала жестокость царского правительства в отношении к невинным евреям. Надо сказать, что Тафт возразил им, сказав, что эти беспочвенные утверждения сильно преувеличены.

Тафт также отказался расторгнуть торговый договор, который соблюдался Россией с честью и в точности. Яков Шифф даже не попрощался с президентом, когда уходил. Позднее, в 1912 году, Шифф и лица его круга заменят президента Тафта своим карманным президентом Вилсоном.

Затем Синедрион пустился на различные интриги, особенно в плане привлечения к борьбе на своей стороне международных финансистов. Президенту Тафту пришлось уступить давлению интернациональных финансовых кругов, и торговый договор с Россией Америка расторгнула.

Этот недружественный акт Америки случился в 1911 году. Однако он не принёс евреям того успеха, который они ожидали. Русское правительство было вполне в силе, и русское государство процветало и без Америки. Тогда либеральная еврейская пресса усилила свой натиск на русское правительство.

Все эти события происходил во время, когда, я ещё был начальником полиции.

После Февральской революции евреи получили возможность осуществить свою еврейскую месть. Об этом надо обязательно упомянуть. Это были евреи, кто после Февральской революции подгребли под себя всё богатство России и власть.

И когда мы спрашиваем: кто несёт ответственность за развал государства, ответом является старинная римская пословица: «is fecit cui prodest», то есть, тот, кто получил всю выгоду.

Сегодня в большевистском посольстве в Берлине (Иоффе) находятся 15 килограммов бриллиантов, которые были сняты большевиками с трупов русской аристократии и вывезены в Берлин. Эти бриллианты служат целям мировой еврейской революции.

Теперь-то вы, наверно, понимаете, кто несёт ответственность на развал Российской империи!

Наглядным представителем нового большевистского режима является один еврейский комиссар, который известен в Петрограде своим скандальным поведением.

Этот молодой человек, бывший портовый парикмахер из Одессы, навлёк своим скандальным поведением неудовольствие даже своих соплеменников. Он устраивает повальные обыски и конфисковывает не только ценности, но и алкоголь.

Был обнаружен целый винный склад, который этот «блюститель порядка» приобрёл таким способом. Его отдали под трибунал, который, естественно, его оправдал, как они всегда оправдывают еврейских воров и убийц».

X