Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг

Рубрика: Книги

Бронепоезд Троцкого

Сейчас я перехожу к третьему фактору, обусловившему победу Троцкого — поезду Троцкого, «Поезду Предреввоенсовета».

Как всегда поступают интернациональные евреи, чтобы взять власть в свои руки, если не удаётся её отобрать непосредственно? Правильно, они учреждают параллельный орган власти, типа Советов.

Интересно, почему сейчас никто в России не догадается создать параллельные Государственной Думе Советы? Потому, что Дума еврейская, власть еврейская, и для евреев уже нет никакой нужды создавать Советы.

Как поступил Троцкий, когда Ленин на своём посту Председателя Совнаркома, стал ему мешаться?

Правильно, не сумев физически убрать Ленина, в сентябре 1918 года Троцкий просто напросто учредил новый верховный орган власти — Реввоенсовет и стал его главой — Председателем Реввоенсовета, узурпировав в этом качестве всю неограниченную военную власть, оставив Ленину ковыряться в экономической разрухе.

В результате Троцкий произвёл тот же ход, какой в марте 1917 года произвели еврейские большевики, учредив параллельный Государственной Думе — свой самозваный конкурирующий орган — Советы рабочих и солдатских депутатов.

Поэтому с сентября 1918 года верховным абсолютистским органом России стал именно Реввоенсовет и его председатель Лейба Троцкий-Бронштейн. В будущем, вследствие неконституционности этого органа, об этом важном факте, «забыли», как будто Реввоенсовета и не было, а были только ВЦИК и СНК.

Итак Предревоеносовета Троцкий сел на бронепоезд и, поскольку говорят, что этот бронепоезд и победил в гражданской войне, самый главный вопрос — а кто поставил этот поезд Троцкому?

Вот если ответить на вопрос, кто поставил Троцкому его супер-оружие, тогда вы выйдете на тех, кто запрограммировал победу Троцкого — на США.

Дело в том, что этот поезд не был переделанный царский поезд. Нет, этот поезд тогда представлял собой самое совершенное оружие в мире — орбитальную космическую станцию с самым современным оружием на борту.

Вот, что говорит статья Тархова Н.С. «Поезд Троцкого — летучий аппарат управления наркомвоена».

«Техническая оснащённость поезда соответствовала возложенным на него задачам. Самой последней модели телеграф обеспечивал постоянную связь со своим замом, Ефраимом Склянским, которого Троцкий, как своего человека, оставил главным в Комиссариате в Москве.

На этом примере вы видите критерий Троцкого для отбора нужных ему людей. Главным человеком в Наркомвоене он оставил молодого 26 летнего врача Склянского, еврея по национальности. Вот необходимый критерий для Троцкого, но не основной. Основной — это личная преданность Троцкому.

Другим важнейшим средством связи была самая последняя мощнейшая радиостанция, посредством которой Троцкий всегда имел связь с Западными столицами.

Посредством этой, самой мощной на тот момент мобильной радиостанции в мире, Троцкий запрашивал себе всё необходимое и получал с Запада самые последние разведданные о дислокации русских националистических армий, которые Запад получал от англо-американский войск и своих «помощников и консультантов» в этих армиях.

Таким образом, Троцкий знал о русских националистических армиях всё, а они не знали о его возможностях ничего. Дезинформация, как и всегда, в глобальном масштабе обеспечивалась американским и английским еврейством.

Заметьте, что для того, чтобы достигнуть глобального обмана, головному англо-американскому еврейскому мозговому тресту приходится обманывать и своих евреев.

Троцкий говорит: «Поезд всегда был в курсе того, что происходит во всём мире». Более того, Бронепоезд был полностью в курсе того, что происходит в националистических армиях!

«Наряду с телеграфом и радиостанцией, третьим звеном связи в аппарате поезда был гараж, включающий в себя несколько грузовых и легковых автомобилей и отдельная, на колёсах огромная цистерна с бензином».

А вот, как восхищается своим поездом сам Троцкий: «Он представлял собой летучий аппарат управления. В поезде работали секретариат, типография, телеграф, радио, электростанция, библиотека, гараж и баня. Поезд был так тяжёл, что шёл с двумя паровозами. Потом пришлось разбить его на два поезда».

В поезде была своя электростанция! Типография! Ресторан! Вагон отдыха! И даже баня! Ну и, конечно, личный царский вагон Троцкого.

Троцкий продолжает: «В состав поезда входили: огромный гараж, включавший в себе несколько автомобилей и цистерна бензина. Это давало возможность отъезжать от железной дороги на сотни вёрст (в карательных целях).

На грузовиках и легковых машинах размещалась команда отборных стрелков (коммандос) и пулемётчиков, человек двадцать-тридцать. На моём автомобиле также имелась пара ручных пулемётов».

«Поезд был бронирован, по крайней мере, паровозы и вагоны с пулемётами».

На самом деле бронепоезд Троцкого был такой же, что и бронепоезда поставленные Америкой чехословацким наёмникам.

«Все работники поезда без исключения владели оружием. Все носили кожаное обмундирование, которое придаёт тяжеловесную внушительность». (Еврейские резники, режущие скот, одеты во всё кожаное. Отсюда такая привязанность еврейских революционеров ко всему кожаному — это обряд кошерного резания гойского скота).

На левом рукаве, пониже плеча, выделялся крупный металлический знак, тщательно выделанный на монетном дворе и приобретший в армии большую популярность (нагонял страх).

Интересно было бы взглянуть на этот троцкистский, первый большевистский знак, он бы многое объяснил, хотя в целом, без деталей — это была красная пятиконечная звезда, принадлежащая к обычной еврейской кабалистической символике.

В книге Генри Форда «Интернациональный еврей», американское издание, том 1, стр. 243, говорится, что: «Большевистская пятиконечная звезда имеет на один пункт меньше, чем шестиконечная звезда Давида, поскольку евреями ещё не выполнен один пакт их программы покорения мира — приход Мессии, Мошиаха — еврейского императора мира.

Вот когда придёт Мошиах тогда, с воцарением еврейского Императора, полная программа будет выполнена. Пять острых углов пятиконечной звезды означают: контроль над финансами, средствами массовой информации, еврейское братство, Палестина, контроль над массами, и шестой пункт будет Мошиах».

Красная пятиконечная звезда в масонской символике называется Восточной Звездой.

В поезде находилось около тысячи бойцов, тех, кто сейчас называются «коммандос».

Цитата Троцкого: «Вагоны были соединены внутренней телефонной связью и сигнализацией. Всё было импортное, американское. Вооружённые отряды сбрасывались с поезда по мере надобности для «десантных» карательных операций.

Каждый раз появление «кожаной сотни» в опасном месте производило неотразимое действие. При неустойчивом (на войне) равновесии весов всё решает небольшая гирька. Такой гирькой поезду и его отрядам приходилось быть за два с половиной года многие десятки, если не сотни раз».

Поезд Троцкого воплощал то, что в последствии получит название: «Спецназ», «Зондеркоманда», «Зелёный береты», ОМОН, и выполнял специальные операции в тылу врага, то есть, в тылу у русских патриотов.

Троцкий говорит: «Важнейшие телеграммы печатались в поездной газете, комментировались на ходу в статьях, листовках и приказах… Статьи одновременно передавались в Москву, и оттуда по радио и печати всей страны. Появление поезда включало самую оторванную часть в круг всей армии, в жизнь страны и всего мира».

Но кроме этого поезд был передвижным складом. Для чего? Вот это самое интересное.

Сам Троцкий говорит, что они, дескать, возили немного: «У нас всегда было в резерве несколько серьёзных коммунистов (евреев-комиссаров), чтоб заполнять бреши, сотня-две хороших бойцов (евреев, китайцев, башкир, «прибалтов», или других нерусских), небольшой запас сапог, кожаных курток, медикаментов, пулемётов, биноклей, карт, часов и всяких других подарков.

Непосредственные материальные ресурсы поезда были, разумеется, незначительны по сравнению с нуждами армии, но они постоянно обновлялись (!). А главное, они десятки и сотни раз играли роль той лопатки угля, которая необходима в данный момент, чтобы не дать потухнуть пламени»!!!

Это слова самого Троцкого из его автобиографии «Моя жизнь». В этих словах кроется смысл того, что делал Троцкий — Троцкий поджигал войну! Троцкий поджигал и организовывал взаимное истребление населения Российской империи.

Что говорил Христиан Раковский, один и самых испытанных людей Троцкого: «Я вам прямо скажу, что когда Троцкий принял на себя командование армией, то он уже имел все необходимые силы, чтобы захватить власть полностью. Серия военных побед должна была ускорить этот процесс и увеличить его силы. Тогда уже стало реально бить белых».

Раковский видимо имел в виду реальное значение чехословацкой армии, которая к выезду Троцкого уже взяла под контроль Транссиб до Иркутска, а с другой стороны контроль захватили американцы.

Троцкий, сев в поезд, уже имел все необходимые силы, чтобы удержать власть. Однако, ему было нужно большее — Троцкому было нужно максимальное уничтожение русского народа. Троцкий руководствовался главным еврейским правилом: «куй железо, не отходя от кассы».

Троцкий не вылезет из этого своего поезда два с половиной года. Вы можете это себе представить, чтобы Троцкий, без крайней нужды, не вылезал из поезда два с половиной года?

Считайте сами, Троцкий влез в поезд 8 августа 1918 года, а вылез в начале 1921 года. И всё это время в России находились англо-американские войска, осуществлявшие поставку, будем говорить «по первому ленд-лизу» всего необходимого режиму Троцкого.

Троцкий находился в поезде от начала и до самого конца гражданской войны. Правильная формулировка? Нет, Троцкий и есть сама гражданская война. Троцкий не был на войне всю войну — он её сам и генерировал, когда он кончил её генерировать — война кончилась.

Таким образом, уничтожение русского народа и России продолжалось всё время, пока мобильный поезд Троцкого передвигался по России, сея смерть и разруху.

В совсем новой книге, выпущенной издательством «Мосты культуры» Москва-Иерусалим, 2005 год, «Евреи в войнах тысячелетий», автор, Марк Штейнберг, имеет 26-ю главу под названием «Лев Троцкий — выдающийся полководец ХХ столетия». Цитаты:

Вот что говорили о Троцком газеты того времени: «Авторитет т. Троцкого в Красной армии огромен и непререкаем. В течение короткого времени ему удалось совершить почти что чудо, создать могучую армию и повести её вперёд, к победам. Сам Троцкий всегда на фронте, где пули не разбирают, где рядовой, а кто командующий.

Поезд и пароход, где Троцкий живёт и работает нередко обстреливались артиллерийским и пулемётным огнём. Но Троцкий как будто не замечает этого. Под огнём неприятеля он продолжает работать — днём и ночью. Никому неизвестно, когда Троцкий отдыхает, когда он спит…». (Стр. 187).

«Не зря в прессе того времени Троцкого не раз называли "Красным Бонапартом"».

«Всё дело в том, что не хотела сражаться и умирать основная масса бойцов. Здесь не помогали и уговоры комиссаров. Нередко целые полки снимались с поля боя и бежали. И вот тогда Троцкий принял решение об организации заградительных отрядов, которым полагалось быть в тылу и открывать огонь по своим, если они начнут отступать. Первые заградотряды появились в августе 1918 года в 1-й армии Тухачевского» (Стр. 186).

В 1942 году эту же практику Троцкого еврейские комиссары введут и в советской армии, впоследствии переложив ответственность за приказ «Ни шагу назад» на Сталина.

«Троцкий принимает самые радикальные меры в военном строительстве. Он создаёт специальную комиссию по формированию военной авиации, отдаёт указание приступить на Урале к производству танков. Именно он отдал приказ: «Пролетарий, на коня!», результатом которого явилось создание двух мощных конных армий. По предложению и настоянию Троцкого ВЦИК республики учредил орден Красного Знамени. Он рассмотрел его проекты, отобрал лучшие образцы, следил за качеством изготовления».

Поезд Троцкого сеял смерть по России. Его появление означало неизбежную смерть. Поезд Троцкого наводил ужас на население России. Что он предвещал? Только одно — массовые экзекуции.

Как Троцкий максимизировал истребление населения? Очень просто. Его поезд вооружал отбросы общества, уголовные элементы, готовые истреблять свой собственный народ. Так что, поезд Троцкого был ещё и складом на колёсах.

Троцкий создавал Красную Армию очень просто. Ещё летом 1918 года не было никакой Красной Армии, кроме интернационального сброда. Красная Армия только получится в результате двух с половиной лет пребывания Троцкого на колёсах.

Как создавалась Красная Армия? В результате естественного отбора, прямо, как по Дарвину. Троцкий приезжая на место, с помощью своей зондеркоманды вылавливал всех местных подонков, выбирал из них самого отморозка в качестве командира и оставлял ему своего еврейского комиссара в качестве надзирателя.

Троцкий вооружал всю эту нечисть и давал им деньги, и кроме этого, он им давал власть по своему усмотрению распоряжаться жизнями своих земляков. Надо сказать, что эти отморозки просто пьянели от осознания своей неограниченной власти.

Троцкий был психолог. Он в основном правильно отбирал кадры. В случае чего, его комиссары докладывали, и Троцкий вносил необходимые коррективы. Задача банд была простая — реквизиция продовольствия, ценностей и ликвидация всех, пытающихся оказать сопротивление и недовольных вообще, их родственников и детей.

После «демократической «революции» 1991 года на развалинах СССР был установлен похожий по сути бандитский режим, когда всё в стране контролируют банды отморозков, экспроприирующие своих собственных граждан и убивающие недовольных.

Сейчас, когда у всех мобильные телефоны, просто не надо мотаться на поезде по всей стране, и вся организация бандитизма выполняется непосредственно из Москвы.

Бандитизм — как форма экспроприации населения и государства. И главное, что Россия уже, как минимум, второй раз наступает на те же грабли, то есть, ничему русский народ это не учит.

Все эти банды пролетарской революции и рэкетиры демократической революции финансируются и руководятся еврейским руководством из-за рубежа, а именно из Нью-Йорка, где находится основной мозговой еврейский центр.

Система эта отработанная и применяется во всех странах, где организованному еврейству это необходимо устроить на данный момент. Причём, средняя масса еврейского народа, как и нееврейские массы, держится не в курсе истинных махинаций еврейского руководства, и это очень важно, так как придаёт необходимую искренность в отношениях между еврейским и нееврейским населением.

Вот я вам приведу слова очевидца из книги «Троцкий, как двигатель русской революции». В английском оригинале она называется: «Trotsky and the Jews behind the Russian revolution».

Написана эта книга русским комиссаром гражданской войны в Америке. Комиссар имел основания остаться неизвестным. Небольшая книжка написана в 1937 году в США. Цитирую:

«Вскоре после революции он (Троцкий) "согласился" стать наркомом обороны. Система политических комиссаров это его, Троцкого, система. Он внедрил её для того, чтобы иметь железную власть над этой бандой деклассированных элементов.

Всё было опутано шпионской системой политических комиссаров. Мало кто знает, что знаменитая Чека была создана, как часть военного аппарата Троцкого. Таким образом, именно Троцкий, а не широко рекламируемый Дзержинский, является настоящим создателем Чека.

Если бы гражданская война была результатом борьбы политических партий, она бы быстро закончилась. И белые, и красные быстро бы выдохлись.

То, что происходило на самом деле, это была война между мафией Ротшильда и мафией Шиффа, которые постоянно стимулировали эту войну финансами. Это объясняет, почему гражданская война длилась так долго.

Это объясняет, почему гражданская война была намного более жестокой, чем только что закончившаяся Мировая война. Это было потому, что на самом деле, это была не война, а целенаправленное истребление народов с целью максимальной депопуляции, обезлюдивания России.

Максимальная депопуляция открывала финансовым королям дорогу к использованию для своей выгоды природных богатств России».

Вот, что говорит сам красный комиссар и свидетель, как это всё происходило:

«В начале Красная Армия Троцкого была маленькой и состояла из разного сброда. Ясно, что она не могла противостоять белым армиям. Троцкий не мог загнать никого в Красную Армию. И на что он тогда пошел?

Он пошёл на то, что он просто стал организовывать по стране вооружённые банды из числа отморозков. Троцкий выбирал организаторов этих банд из числа рецидивистов. Затем они силой тащили в эти банды простофиль и бедных людей.

Задача этих банд была просто наводить ужас на населения с тем, чтобы народ удалось склонить вступать в Красную Армию. При этом военное значение имела так же партизанская деятельность этих банд против Белой армии.

Характерным примером такой банды, созданной Троцким, является банда Махно. Все утверждения Троцкого о том, что он, дескать, просто не способен обуздать эти банды, и что они не выполняют его приказов, являются, как и всё, что говорит Троцкий, бесстыдной ложью, рассчитанной на интеллектуалов.

Все эти банды действовали не только с попустительства Троцкого, но они были им созданы и непосредственно им финансировались. Этим и объясняется факт необычайно большого количества этих банд, оперировавших по стране. Эти банды делали дело Троцкого.

Я жил в это время в стране и видел множество этих банд, которые опустошали страну хуже иностранных захватчиков. Я не видел ни одной банды или отряда банды, где не было бы отдела Чека — секретной полиции организованной Троцким.

В это время в течение двух лет я был председателем местных Советов. Я знал лично главарей многих банд. Я разговаривал с ними в то время, как они были под воздействием алкоголя. Водка развязывала им язык, и они начинали хвалиться своими преступлениями.

Мне не попалось ни одного главаря, который бы не хвалился своими личными связями с Троцким-Бронштейном. Все эти банды имели комиссара еврейской национальности, который всё докладывал лично в штаб Троцкому».

8 и 9 главы из работы это красного комиссара настолько важны, что я приведу их полностью, а седьмую частично:

X