Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг

Рубрика: Книги

Пятый Всероссийский Съезд Советов

За день до «левоэсеровского» мятежа в Москве происходило большое событие — Пятый Всероссийский Съезд Светов, который непосредственно связан с началом мятежа. Пятый Съезд Советов открылся в Большом театре, 4 июля был день открытия. Брус Локкарт присутствовал и подробно его описывает.

«На сцене стоял длинный стол Президиума. В центре сидел Яков Свердлов — Председатель. (По конституции именно Свердлов был первым лицом в государстве).

Свердлов был еврей настолько чёрный, что его вполне можно было принято за негра. Всё его лицо составляли огромная чёрная борода и яростные чёрные глаза.

Слева от Свердлова сидели: Афанасьев, секретарь ВЦИКА, еврей с нервно бегающими глазами; Нахамкес редактор «Известий», более известный под псевдонимом Стеклов; Зиновьев-Апфельбаум — Председатель Петроградской Коммуны…

Справа сидели лидеры левых эсеров: Камков, Карелин, оба молодые евреи, гладко выбритые и хорошо одетые, и с краю сидела Мария Спиридонова — тридцатидвухлетний старожил партии…

Позади Президиума были ряды других членов ВЦИКА. Здесь находились все главные большевистские силы от Троцкого до Крыленко, злого, вечно недовольного и дёргающегося государственного прокурора…

На высокой сцене, с которой Шаляпин дал бессмертное исполнение Бориса, теперь сидели члены ВЦИК — пёстрая смесь ста пятидесяти интеллектуалов с явным засильем евреев.

Все входы и выходы, и коридоры охранялись вооружёнными до зубов «прибалтами». Каждый из них имел ружьё, револьвер и гранату… Съезд открыл Свердлов».

Далее на сцене Большого Театра большевиками и левыми эсерами начался разыгрываться спектакль, главный режиссёр которого — Троцкий — спокойно наблюдал за происходящим.

Суть спектакля была в том, чтобы противоречия между сторонниками Ленина и Троцкого представить, как борьбу двух независимых партий, большевиков и эсеров.

Раскалив ситуацию добела, Троцкий на следующий день, 6 июля, потому что 4 июля был только день открытия, приказал перевести действия в вооружённую борьбу на улицах. Примечательно, что Локкарт говорит, что никто из большевиков 6 июля на заседания Съезда уже не явился (!).

Все руководители левых эсеров, которые, по идее, с оружием в руках должны были быть на баррикадах, во главе с бледной и растерянной Марией Спиридоновой, сидели в Большом театре, ожидая своей участи и не собирались ничем командовать. Здесь их всех большевики спокойно и арестовали.

Таким образом, Локкарт открыто признаёт, что настоящая борьба на улицах велась между сторонниками Ленина и Троцкого.

Итак, 6 июля 1918 года, член коллегии ВЧК и личный агент Троцкого, убийца и провокатор Яков Блюмкин, с помощь поддельной записки Дзержинского и сотрудников ЧК, приезжает в немецкое посольство и убивает посла Мирбаха. Как это произошло? Это в деталях описывает Локкарт, как в боевике.

Блюмкин приезжает в посольство на автомобиле, заходит, показывает бумагу от, якобы, Дзержинского и говорит, что у него срочное дело к господину послу, и что чекистам известно, что существует левоэсеровский заговор убить посла.

Ввиду сообщения такой важности князь Мирбах принимает Блюмкина и спрашивает: «Ну, хорошо, предположим, что заговор убить меня есть, но как они меня убьют? На этом месте Блюмкин вынимает револьвер и с криком: «А вот так!», разряжает обойму в Мирбаха, выпрыгивает в окно, бросает назад гранату и скрывается.

Это позволяет заговорщикам ещё и фактически арестовать Дзержинского. Однако, у заговорщиков всё срывается. Части верные Ленину быстро разбивают мятежников, и Ленин возвращает Дзержинского на своё место.

После это Троцкий в лице Дзержинского заполучил смертельного врага. А профессиональный киллер Яков Блюмкин впоследствии будет руководить и убийством Сергея Есенина.

В Москве левоэсеровский мятеж был подавлен через день, но в Ярославле его подавили ценой больших жертв и разрушений только 21 июля. В списке большевистских руководителей Виктора Марсдена есть, между прочим, комиссия по восстановлению города Ярославля.

В бессильной злобе Троцкий отдаёт приказ расстрелять царскую семью, что и производится в ритуальной кабалистической форме. На стене комнаты смерти были кровью жертв сделаны надписи, выполненные профессионалом иудейского вероисповедания.

Следователь Соколов, расследовавший это преступление, упоминает о наличии раввина. Это делает также и Дитрихс. Олег Платонов тоже подробно останавливается на этом. Я беру материал из статьи Марка Вебера «Еврейская роль в большевистской революции и раннем советском режиме»[60].

«Это даёт основания утверждать, что при казни присутствовало, как минимум, одно лицо иудейского духовенства, то есть, как минимум, один раввин. Надписи сделаны на идиш (еврейский диалект немецкого языка) и на иврите. Написана строка из стихотворения еврейского поэта из Германии Генриха (Хаима) Гейне на Ветхозаветную тему, «Царь Валтасар».

Еврейско-немецкий поэт Хаим (Генрих) Гейне подчёркивает расовый характер убийства. Вавилонский царь Валтасар был нееврейским царём Вавилона и был убит за его, якобы, «преступления» против израильского бога Иеговы.

Этот случай из Библии, а именно, из Ветхого Завета, из книги Даниила. Причём, на стене один из убийц написал хитро: не Валтасар, а Валтацарь:

В эту саму ночь Валтацарь был убит своими слугами

Кроме двустишия на стене были ещё на иврите начертаны кабалистические знаки, написанные кровью в определённой, табличной системе.

Убийство царской семьи было не только местью, оно имело и каббалистический смысл, оно как бы запечатывало судьбу России, как и убийство мальчика Ющинского перед Первой Мировой войной. После убийства царской семьи, под топор пошёл весь русский народ.

Для производства всех этих надписей на стене кровью нужно было много крови. Раны от револьверных пуль не дают крови, поскольку, при пулевых ранениях, повреждения органов наступают глубоко внутри тела и если и бывают кровотечения, то внутренние. Кроме этого, поскольку сердце уже не работает, то существенного посмертного кровотечения после огнестрельных ран вообще не бывает.

Таким образом, при револьверном расстреле, много крови не должно было быть. Откуда тогда раввин взял столько несвернувшейся крови, чтобы расписать всю стену?

Нет никаких сомнений, что убийство некоторых членов царской семьи было произведено ритуальным способом — путём кровопускания. Как минимум, царевич Алексей был умерщвлён путем ритуального кровопускания.

Каббалисты не могли упустить такой шанс, как ритуальным способом умертвить хотя бы царского мальчика. Мальчик — это классический объект для ритуального кровопускания.

Каббалисты прекрасно осознавали, что в России, как и в конце 18 века во Франции, это была последняя такая возможность. Они не могли упустить этот последний царский экземпляр.

Возможно, ритуально было убито большее количество жертв из числа царской семьи. По кабалистическому закону пригодность жертвы для ритуального убийства определяется только её целомудрием, но не полом. Поэтому тела жертв потом усиленно уничтожали разнообразными способами: их взрывали гранатами, жгли, заливали серной кислотой.

Пуды серной кислоты были специально выписаны для убийства. Это показывает, что к заметанию следов ритуального кабалистического убийства готовились заранее.

Такие экстраординарные усилия, по избавлению от тел были произведены, чтобы ликвидировать вещественные доказательства ритуального убийства и не попасться, как только что, в 1911 году, попались с мальчиком Ющинским, которого нашли с отверстиями для выпуска крови.

В плане производства ритуального убийства с царевичем Алексеем, каббалистам особенно повезло: всем было известно, что кровь у него не сворачивалась, вследствие гемофилии. Трудно было найти такой более идеальный экземпляр для ритуального кабалистического кровопускания, как царевич Алексей.

Отверстия для кровопускания на теле (вернее на крупных поверхностных сосудах тела) делаются специальным хирургическим инструментарием и в основном, на сосудах шеи. Эти инструменты в старые времена использовались для лечебного кровопускания, которое в древности было широко распространено.

Используются два инструмента: первый, как скальпель, на древнееврейском языке называется kidult (кусульта) или ланцет, второй — как перо от чернильной ручки, называется masmar (масмар, что в переводе с древнееврейского означает «гвоздь»). Надрезы на теле от их действия называются ribda (рибда), а сосуд, в который собирается кровь, называется kaddin (каддин)[61].

Для фиксирования жертвы, её могут прибивать гвоздями, имитируя казнь Иисуса Христа.

В связи с этим, достаточно вспомнить, что ритуальным же способом во время революции во Франции был убит и сын французского короля Людовика Шестнадцатого, девятилетний Людовик Семнадцатый, тела которого тоже не нашли.

На этом месте, вместо того, чтобы покрывать убийц, честным евреям лучше предпринять все меры к их осуждению, чтобы избежать коллективного наказания евреев.

Неевреи огульно не обвиняют всех евреев в убийстве царской семьи. Обвиняются только конкретные преступники. Тем более, евреи должны сами быть заинтересованы в этом суде, которого ещё даже и не было.

Это говорит о том, что правосудие ещё не совершено и ждёт своего отправления. А Борис Ельцин ещё и распорядился сломать дом Ипатьевых, чтобы ликвидировать все вещественные улики.

И я обращаюсь к евреям, потому, что они никак не поймут, что нас особо возмущает даже не сам факт убийства нашего царя и его семьи, но факт круговой поруки, которой евреи это ритуальное убийство окружают.

Именно этот факт делает их всех соучастниками. Первое большевистское правительство имеет, как минимум, двух Эльциных в своём составе, и было найдено, что дядя президента Бориса Ельцина, с еврейской фамилией Эльцин, был репрессирован в 1937 году с должности начальника Свердловской НКВД.

Троцкий же в статье конца 30-х годов «Нужна немедленная помощь всем друзьям октябрьской революции» призывает мировую еврейскую общественность заступиться за арестованных отца и сына Б.М. и В.Б. Эльциных!

Кроме этого, в уже неоднократно упоминаемой книге «Троцкий: фотографическая биография», фотография № 120 показывает вместе с Троцким в изгнании группу троцкистов, верхний слева указывается Б. Эльцин.

Факт налицо, что советские троцкисты весьма активно общались с Троцким в изгнании и выполняли его указания, готовив устранение Сталина, и отец и сын Эльцины играли в этом активнейшую роль. И кто после всего этого сами русские, пропившие свою родину Ельцину-Эльцину?

Обратите внимание, хотя государственный переворот был один, для введения общественности в заблуждение, «Дело послов» было выделено ВЧК в отдельное от «левоэсеровского» мятежа дело, и вообще спущено на тормозах.

Блюмкина тоже отпустили. Представьте себе — убийца посла иностранной державы запросто ходит на свободе.

Но заметьте, что Троцкий в своей автобиографии особо настаивает на безжалостном применении смертной казни ко всем захваченным участникам левоэсеровского мятежа.

Троцкий явно боится утечки информации и хочет ликвидировать всех свидетелей. Обратите внимание, что они все очень берегут алиби Троцкого.

Раковский особо выделяет роль Рейли — Розеблюма. О нём много, но несущественно говорит и Брус Локкарт. Доподлинно известен такой факт, что Рейли летом находился в Москве и настаивал на аудиенции с Лениным, в которой ему отказали.

Вполне возможно, что Рейли-Розенблюм хотел убить Ленина прямо при встрече. Интересно, что и Савинкову и Рейли дали уйти, а Спиридонову положили в больницу с, якобы, психиатрическим расстройством.

В стране, в которой миллионы людей без суда и следствия расстреливаются прямо у стенки или «у дров», предводительницу действительно кровавого мятежа кладут в больницу с «психическим расстройством»!!! Откуда такая неожиданная забота о, якобы, «русской» Спиридоновой?

А Рейли и Савинков ещё пригодятся Троцкому. Они ещё проберутся в Россию, чтобы убить Сталина по заданию Троцкого.

Борис Соколов вспоминает разговор с Савинковым в казино в Монте-Карло:

«Что вы собираетесь делать в Советской России?» — Спрашивает Соколов.

Савинков: «Конечно, я поеду инкогнито. Я организую террористическую ячейку и попытаюсь убить Сталина».

На этом месте мы спросим Савинкова: «Почему именно Сталина, а не Троцкого, Борис?» И вы будете после этого говорить, что Савинков русский? «По делам вы их вычислите».

30 августа 1918 года, будет убит Моисей Урицкий, и в один день, 31 августа, будет ранен Ленин, и в Петрограде 31 августа во время обыска чекистов в английском посольстве, во время оказания сопротивления будет убит английский капитан Кроми.

Чекисты, верные Ленину, несомненно знали точно, где искать, и они нашли то, что искали, иначе бы из архива ОГПУ не пропали бы все документы, связанные с этим периодом.

Трудно поверить, что это не связанные между собой события. Неужели были такие вопиющие факты вовлечённости англичан в подготовку левоэсеровского мятежа?

Все документы ВЧК, относящиеся к этому периоду, от 20 мая 1918 года до 1 октября 1918 года, уничтожены, сообщает Александр Зданович в работе «Четыре попытки Дзержинского».

Кто это мог сделать? Только сами чекисты, но естественно, лояльные Троцкому, а не Сталину.

А на этот период попадает и расстрел царской семьи, и левоэсеровский мятеж, и покушение на Ленина, и убийство Мирбаха, и обыск в английском посольстве, и смерть капитана Кроми, и начало красного террора и расстрелы заложников.

В ночь с 31 августа на 1 сентября был арестован Локкарт и ему сделали очную ставку с Фани (Дорой) Каплан. Допрашивал Петерс.

Брус Локкарт в мемуарах на странице 268 чётко говорит, что «Это правда, что взгляды Ленина (по вопросу открытия большевиками второго фронта против немцев) были мало удовлетворительными». Именно поэтому союзники хотели убрать Ленина.

Существует много версий убийства Урицкого, а также и Володарского. В частности интересна версия о том, что это были внутриеврейские разборки, например, в «Гибели красных Моисеев», Николая Коняева.

Однако, убийство Урицкого должно находиться в связи с попыткой убийства Ленина и с обыском в английском посольстве. 30 августа должно было быть, как 6 июля 1918 года, просто Каплан промахнулась.

У троцкистов должно было быть ещё одно выступление, только чёткие действия ленинских кадров в ВЧК предотвратили очередной государственный переворот.

С убийством посла Германии Мирбаха всё ясно. Троцкий рассчитывал, а вдруг немцы объявят войну. Однако у Германии уже было столько проблем, что ради мира она дала бы застрелить всех своих послов.

А вот, как примечательно описывает эти все события Зинаида Гиппиус в своих «Дневниках»:

«5 июля 1918 года, четверг. Было: очень глупое «восстание» левых эсеров против собственных (!) большевиков. Там и здесь постреляли, пошумели, «Маруся» (Спиридонова) спятила с ума, — их угомонили, тоже постреляв, потом простили, хотя ранее они дошли до такого «дерзновения», что убили самого Мирбаха… у нас вспыхнула неистовая холера. В Петербурге уже было до 1000 заболеваний в день».

«1 сентября 1918 года, суббота. (После Убийства Урицкого и покушения на Ленина). Большевики на это ответили тем, что арестовали 10 тысяч человек. Наполнили 38 тюрем и Шлиссельбург (в Петропавловке и в Кронштадте — верхом). Арестовывали под рядовку, не разбирая. С первого разу расстреляли 512, с официальным объявлением и со списком имён.

Затем расстреляли ещё 500 без объявления. Не претендуют расстреливать виноватых, нет, они так и говорят, что берут «заложников». С тем, чтобы, убивая их косяками, устрашать количеством убиваемых.

Объявили уже имена очередных пятисот, кого убьют вскоре. Дошло до того, что консулы нейтральных держав плюс германский консул, явились к большевикам с протестом «культурных стран» против этих гиперболических убийств.

Большевики, конечно, не повели и ухом. Только, благодаря уже совсем нечеловеческому приказу Петровского (Кто это?), террор перекинулся в провинцию, где сейчас и бушует.

Нет ни одной, буквально семьи, где бы не было схваченных, увезённых, совсем пропавших. Красный Крест наш давно разогнан, к арестованным никто не допускается, но и пищи им не даётся».

Таким образом, начался официальный «Красный террор», как государственная политика тотального уничтожения своего собственного населения, и конца ему уже не будет.

Заграница, заметьте, начнёт протестовать, только когда в 30-е годы террор перекинется на самих устроителей, вдохновителей и ударников террора — на «старых большевиков», на троцкистов.

Сам Троцкий не ждал 30 августа. После провала своего левоэсеровского мятежа, 8 августа 1918 года, Троцкий на своём специальном бронепоезде выезжает на Восточный фронт, на Волгу, поскольку дела там были совсем плохи. Троцкий знает, что ещё будут стрелять в Ленина, но он уже не может сидеть и ждать.

В этот момент Троцкий ещё не смог вывернуть единоличную власть из рук Ленина. Однако Троцкий сделает это сразу после покушения на Ленина.

30 августа в Ленина стреляла троцкистка Каплан, а уже 2 сентября — всего через 3 дня, пока Ленин ещё выходил из наркоза, Троцкий получит всю неограниченную диктаторскую власть из рук Якова Свердлова.

Как они пропихнут этот вариант? Обычный еврейский трюк — созданием параллельного органа власти с неограниченными полномочиями — Реввоенсовета.

Яша Свердлов постановлением ВЦИК, то есть, своим личным постановлением, 2 сентября сделает Троцкого Председателем Реввоенсовета с неограниченными диктаторскими полномочиями, оставив Ленина с его проблемами со здоровьем на обочине власти.

2 сентября 1918 года Яша Свердлов, с представления Троцкого, издал Указ ВЦИК «О превращении Советской республики в военный лагерь».

Вот, что в нём постановлялось:

«Во главе всех фронтов и всех военных учреждений Республики становится Революционный военный Совет с одним главнокомандующим», то есть — Троцким.

Смысл указа: всё население подчиняются беспрекословно, все выполняют приказания, как один, неподчинение по любому поводу — расстрел на месте.

Да с таким указом весь бардак и бандитизм современной «демократической» России можно закончить в 24 часа. Неужели оскудела земля российская Троцкими?

Кроме этого — 5 сентября 1918 года, когда Ленин ещё в послеоперационной палате, люди Троцкого делают постановление «О Красном терроре» и ещё 3 сентября Троцкий объявляет всеобщую мобилизацию.

Таким образом, в несколько дней после покушения на Ленина, Троцкий полностью экипирован: со всеми диктаторскими полномочиями, как Председатель экстренного, высшего революционного, чрезвычайного органа Советской Республики — Реввоенсовета, с полностью мобилизованной страной, и с налаженным через Архангельск подвозом из США ленд-лизовым вооружением.

И Троцкий в таком качестве уже полностью готов экипировать и поставить под ружьё хоть всю страну, и бросить её против сопротивляющейся части русского народа — что Троцкий и делает.

Чтобы понять явление, называемое гражданской войной, надо выделить три основных источника победы Троцкого в этом явлении:

1). Это, так называемая, англо-американская интервенция.

2). Чехословацкая армия.

3). Поезд Троцкого.

Это и есть три основные слагаемых успеха Троцкого.

 

[60] Mark Weber. «The Jewish role in the Bolshevik revolution and Russia's early Soviet regime». Интернет.

[61] Стр.154. Fred Rosner «Medicine in the Bible & the Talmud» 1995. Yeshiva University Press.

X