Библейские картинки

Рубрика: Книги

Картинка 66.

Нашему удивлению нет предела. Выводы. Начало

Наконец-то мы добрались до конца! До самого настоящего библейского конца! Просто не верится! Мы прочитали и главное, проанализировали всю Библию, от первой страницы до последней! От всей души поздравляем всех наших читателей, у кого хватило терпения, мужества и нервов читать и анализировать вместе с нами эту самую «священную» книгу христиан. Признаться, это было очень нелегко. Поначалу книга пугала своим широко разрекламированным авторитетом, внушительным объёмом и не всегда понятным, а чаще — совсем непонятным содержанием.

Очень часто, практически всегда приходилось делать большие усилия и буквально заставлять себя брать в руки книгу и читать «священные» тексты. Особенно, когда на страницах Библии, якобы записанной под диктовку самого Бога, живописались разнообразные сцены убийств, как индивидуальных, так и массовых, и весьма сомнительные, а где и просто отвратительные поступки воспеваемых на все лады библейских героев.

На протяжении более года мы читали историю одного маленького народа, генеалогию отдельных его представителей, знакомились с его представлениями о мире, его ритуалами и обычаями. Поначалу мы были просто в недоумении и не могли понять, что же во всём этом такого священного, о чём так долго хором кричат наши пастыри и по наивности ожидали, что вот уж в следующей главе будет что-то, что поможет нам в нашем духовном поиске. Ан, не тут-то было! Время шло, а библейский бог всё также унижал и уничтожал всех подряд. В качестве норм морального поведения нам предлагались предательство, обман, воровство, кровосмешение и подлог, а вместо вселенской мудрости — самые незатейливые народные пословицы и поговорки. И, наконец, в какой-то момент до нас дошло, что тут что-то не так, вернее, совсем не так. Мы начали задавать вопросы и искать на них ответы.

Что же это за бог такой, который, вроде бы всё, что хотел, сотворил, а потом как будто сошёл со своего божьего ума: начал буквально вести военные действия со своим же творением — изгонял, жёг, топил, казнил — и больше уже никогда и ничего не создавал, а только разрушал и убивал? Зачем, для какого такого «божественного промысла» ему понадобилось избирать себе один-единственный народ, причём, далеко не самый развитый, заниматься селекцией среди его представителей и воспитывать его по строго разработанной им программе? Зачем Богу понадобилось «мировое господство» на Земле (ему что, мало?) и зачем Он настойчиво приучал к мысли об этом господстве забитых пастухов из азиатской пустыни?..

Вопросов появилось очень много, и почти на все из них мы нашли ответы в процессе изучения Библии и работы над рассылкой. Обращаем Ваше внимание, что это, по сути, третье (и последнее) подведение итогов по текстам самой «священной» книги христиан. Первое подведение итогов было после окончания изучения текстов Ветхого Завета (главы 50, 51). Потом мы решили поделиться нашими сильнейшими впечатлениями после прочтения 4-х евангелий и немного отвели душу в главе 63. И вот сегодня мы начинаем общее подведение итогов нашей с Вами полуторагодичной тяжёлой и, как оказалось, очень малоприятной и грустной работы. Нам очень жаль, что выводы получились совсем нерадостными и даже не обнадёживающими. Нам очень жаль, что мы и Вы вместе с нами утратили такие привычные, удобные и многочисленные родные иллюзии.

Нам иногда даже жаль, что мы вообще узнали то, что узнали и перестали чувствовать себя теми, кем, как нам казалось, мы были. Нам безумно жаль, что фактически мы своими руками разрушили привычную убаюкивающую картину мира, к которой нас старательно, год за годом, жизнь за жизнью, приучали безумные жрецы, стремящиеся к мировому господству. Но, как совершенно справедливо призывает эпиграф в этой книге: «Правды, правды ищи, дабы ты был жив...».

Это означает, что жалеть о чём-либо, что уже произошло, не имеет совершенно никакого смысла. Наоборот, нужно проанализировать случившееся, понять его истинные причины и выработать адекватные меры для исправления ситуации. Именно в этом случае возможен успех «всего предприятия». Эти простые в общем-то мысли дали нам силы закончить то, что мы начали и следовать намеченному пути до настоящего времени. Поэтому, не поддаваясь хандре ни единой секунды, приступим к окончательному подведению итогов изучения самой «священной» книги на Земле — Библии.

Картинка 67. Сдаётся нам, что этот Бог нам совсем не друг.

Выводы. Продолжение

1. Одним из наиболее волнующих вопросов, возникающих после прочтения Нового Завета, становится вопрос о том, действительно ли существовал Иисус Христос? Здесь, как Вы понимаете, возможны всего 2 варианта: да и нет.

Вот авторитетное мнение рави Элиягу Эссаса[34]:

«…Об основателе христианства в наших книгах, написанных в первую тысячу лет существования христианской религии, информации нет. Моё мнение (и я — не единственный, кто так думает), что это — вымышленное лицо. Когда в среде некоей группы измученных и запутавшихся в оценках действительности евреев зародились основы будущей религии, был создан собирательный образ духовного учителя…».

Исходя из этого, можно почти со 100% уверенностью говорить о том, что человек, которого мы знаем под именем Иисус Христос, действительно когда-то жил и действительно чем-то сильно не угодил иудеям. Основанием для такого вывода служат жизненный опыт любого из нас и обилие новой информации, исходящей из СМИ, вырвавшихся из под иудейского контроля, которые быстро учат, что официальная точка зрения, как правило, ложная.

2. Вопрос о том, когда же всё это происходило, пока ещё не имеет однозначного ответа. Одно ясно: это точно происходило не 2000 лет назад, в чём нас старательно убеждает официальное мнение. Очень убедительно и доступно это доказывают Носовский и Фоменко в своей замечательной книге «Русь и Рим. Правильно ли мы понимаем историю Европы и Азии?». Том 1. Если библейские источники не совсем заврались, и во время принесения в жертву Иисуса Христа, имели место определённые природные явления, то, как это убедительно показывают Носовский и Фоменко, это событие могло произойти только в один — вполне определённый момент:

«…Результат объективного расчёта по этим данным оказывается потрясающим: условия Первой Пасхи удовлетворяются лишь один-единственный раз: в 1095 году нашей эры!..»

Из этого следует, что «новое» летоисчисление обманывает нас почти на 1100 лет! Но, конечно, на фоне вечности это всего лишь, один миг!..

3. Чем же так не угодил иудейскому духовенству Иисус Христос? Здесь ответ тоже довольно прост: он обманул их ожидания и даже начал противиться воле левитов. А конкретно это в двух словах выразилось вот в чём. В те времена под воздействием постоянной и очень агрессивной многолетней религиозной пропаганды, иудеи ждали прихода мессии, который должен был полностью исполнить все их паразитические чаяния: истребить всех инакомыслящих (не-иудеев) и дать «избранному» народу давно обещанную левитами власть над всей Землёй. Вот, о чём они мечтали: «… Народы разгромлены царём Мессией... Как прекрасен Он, Царь-Мессия, что восстанет из дома Иуды. Он перепояшет чресла свои, и вступит в битву с врагами своими, и многие цари будут убиты». («Таргамы», т.е. раввиновы комментарии к Священному Писанию).

Иисус же пришёл и сказал «Ваш отец диавол…» и не стал никого убивать, грабить, предавать и обманывать. Т.е. он повёл себя совсем не так, как должен был вести себя настоящий еврей! Тем более, еврейский мессия! Мало того, он начал взывать к совести и благоразумию иудеев… Этого уже нельзя было допустить, и участь Иисуса была предрешена… Его ритуально казнили накануне Пасхи, в пятницу.

4. Зачем же евреи увековечили память об Иисусе в Библии? А они совсем и не собирались никого увековечивать. Они просто «творчески» переработали уже давно известную информацию: Культы Осириса-Сераписа (Египет-Рим), Орфея (Греция), Аттиса (Рим), Митры (Персия-Рим) и многие другие строились по одной и той же схеме «боговоплощения»: чудесное рождение богомладенца от девы, страдания за людей и смерть, схождение в ад и телесное воскресение и вознесение на небо.

«Жрецы этих культов при огромном скоплении народа ритуально воспроизводили содержание мифов, совершали массовые шествия с возглашениями: «Аттис воскрес!» или «Осирис воскрес!», причащали верующих кровью божества в виде вина (греки), крови быка (римляне), красного пшеничного напитка (египтяне), считая, что это гарантирует им нарушение законов природы в пользу верующих. В IV веке в церкви были официально установлены и названы христианскими ранее отрицавшиеся таинства (по-греч. — «мистерии»), была лишь произведена замена имён и названий с древних на новые. Однако, заклинательный характер этих мистерий сохранился и с новыми именами. Так и спаситель «правогласных египтян» Осирис, и персидский богочеловек Митра, согласно мифам, родились примерно в день зимнего солнцестояния 25 декабря, причем Митра — в пещере среди животных»[35].

Левиты создавали новую религию в силу того, что иудаизм был предназначен только для «избранных» зомбиков, а остальное население Земли — животных, по мнению евреев — тоже нужно было как-то зомбировать и переподчинять Иегове и его банде. Отсюда и незатухающая столетиями ненависть иудеев к христианам. Это не какая-то особая антихристианская ненависть. Это обычное, воспитанное Торой, отношение евреев к гоям — всем нееврейским народам, населяющим ещё пока нашу планету.

5. Что же было «до того»? Судя по имеющейся на сегодня информации, в доиудейские (может, лучше сказать — в допаразитические) времена религии не было в том понимании, которое она имеет сейчас. И слово «бог» имело совершенно иной смысл. Богами называли просто других людей. Людей, имевших на тот момент более высокий уровень эволюционного развития и, соответственно, имевших возможность знать и действовать на более высоком и более эффективном уровне. Немногочисленные народы, населявшие Землю в те времена, встречались и общались с богами регулярно или призывали их, в случае необходимости[36]. Они получали от них Знания и помощь. Потом, всё изменилось…

6. По какой причине произошли такие кардинальные изменения на Земле? Земля, как и многие другие обитаемые планеты в нашей галактике (да и в других галактиках — тоже), подверглась нападению определённой группы разумных существ, обеспечивающих своё существование за счёт использования результатов чужого труда. У нас такие существа называются паразитами. Это было не первое нападение на Землю, но первое, оказавшееся успешным. Когда прямая агрессия была дважды отражена[37], они прибегли к испытанному способу и нашли себе на Земле помощников, создали «пятую колонну».

Их выбор пал, судя по имеющейся информации, на иудеев из колена Левия. Далее всё довольно хорошо описано в Ветхом Завете, если понимать, на что именно нужно обращать внимание. Левиты, договорившись с космическими паразитами (Иегова, он же Яхве, Саваоф и другие элохимы и адонаи — были, по всей видимости, дежурными операторами), начали самоотверженно зомбировать свой народ: своих родственников, друзей и единоплеменников. А дальше мы уже знаем…

Картинка 68.

Божья благодать смертельной концентрации. Выводы. Окончание

1. Библия никак не может рассматриваться, как сборник священных текстов. Их там просто нет! Там есть всё, что угодно: ненависть, обман, предательство, рэкет, грабежи, сутенёрство, издевательства, убийства, жуткий геноцид… Но там абсолютно отсутствуют слова и идеи, которые у нормальных людей ассоциируются с божественными параметрами или хотя бы с высокодуховными человеческими качествами, достойными перенимания и широкого распространения на Земле.

2. Тексты Библии отнюдь не являются «божественными» текстами. Их писали и неоднократно редактировали люди, причём, люди небольшого ума. Это совершенно легко замечается по результатам их труда (если рассматривать тексты Библии с точки зрения нормального человека, а не каких-то иудейских «хитростей» со множеством «смыслов»).

Во-первых, в книге Ездры (последняя глава Ветхого Завета) написано, что все т.н. священные книги древних иудеев были написаны левитом Ездрой не так уж давно, в I веке нашей эры, а все сказки о древности, древней мудрости и непогрешимости библейских текстов являются не более, чем фантазией наших «святых отцов».

Во-вторых, факты редактирования текстов Библии совершенно не скрываются. На первой странице первой главы Библии (книга «Бытие») есть Примечание, в котором написано следующее: «Слова, поставленные в скобках, заимствованы из греческого перевода 70-ти толковников (III в. до Р.Х.)...» Это означает, что эти слова были уже ранее кем-то убраны, а потом «возвращены» на своё место в 19 веке.

В качестве примера, хорошо иллюстрирующего, что именно убиралось из первоначальных текстов, можно привести следующий фрагмент:

«И сказал Господь [Моисею]: прощаю по слову твоему; но жив Я, [и всегда живет имя Мое,] и славы Господа полна вся земля: все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, не увидят земли, которую Я с клятвой обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят её» (Числа, 14:20-23).

3. Ветхий Завет больше всего походит на иудейско-полевой Устав, в котором даются достаточно подробные инструкции по завоеванию, частичному уничтожению и закабалению населения Земли, т.н. «мировому господству». Методы достижения поставленных иудейским богом целей не просто шокируют, они вызывают справедливое возмущение и гнев своей бесчеловечностью, жестокостью и цинизмом (убивать всё живое, девственниц — насиловать, для убийства использовать пилы, молоты, обжигательные печи…). Если это священные тексты, то их адресат — совсем не тот, кому их постоянно навязывают. Не могут нормальные люди добровольно воспринимать всю эту чернуху спокойно, а не то, что следовать ей. Это противно человеческой натуре. Почему иудеи воспринимают всё это с восторгом? Нужно немного подумать, и всё станет понятно! Ветхий Завет — это программный документ иудеев по завоеванию мирового господства. Кроме жуткой и массированной пропаганды, в нём даны подробные инструкции по использованию конкретных рекомендованных методов достижения этого самого вожделенно господства.

4. Новый Завет — это просто сборник несуразностей! В нём даже пропаганда совершенно другая и уровень информации — гораздо ниже, чем в ветхом. Оно и понятно: эта писанина предназначена для недочеловеков, для гоев (НЕ-евреев), для тех, кого, как раз и нужно пользовать пилами, молотами и обжигательными печами, хорошо описанными в книге Иисуса Навина; кого нужно поголовно уничтожать, во славу богоизбранного народца — иудеев. Отсюда в Новом Завете и приведены такие «высокодуховные» рекомендации, как «подставь другую щёку», «богатые не попадут в рай», «только убогие духом хороши» и т.д. и т.п. Это всё — для нас, для тех, кого евреи уже давно вычеркнули из списков живых на Земле. Кого можно и нужно (согласно Талмуду) покорять и унижать, грабить и убивать для господства и процветания маленького, ничем хорошим не выделяющегося народа.

Самое неприятное во всей этой истории то, что ортодоксальные евреи во всё это верят и уже несколько тысяч лет действуют, в строгом соответствии с заветами бога, их избравшего. Это уже привело всю нашу цивилизацию на грань планетарной катастрофы. Но они зомбированы столь сильно, что прут вперёд в своё светлое «иудейское завтра», несмотря ни на что, не видя, что они — в первых шеренгах человеческой колонны, старательно марширующей к пропасти.

На этом мы решили поставить точку. Всего хорошего.

Нам было очень нелегко выпускать рассылку в течение полутора лет. И связано это было в первую очередь именно с необходимостью читать и изучать тексты Библии. Программы зомбирования, наложенные на них, пытались одолеть нас, но мы не поддавались и не поддались! Чего и Вам желаем! Всего Вам доброго!

Не забывайте весело размышлять над прочитанным, без напряжения и спешки. Вам обязательно понравится! Хотя, некоторое время, будет не по себе. Крепитесь!

 

[34] См. статью «Кто же такие ГОИ?» — http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.html.

[35] Полосин Вячеслав Сергеевич «Почему я стал мусульманином».

[36] См. «Славяно-арийские веды» в разделе «Тексты книг» — http://www.1-sovetnik.com/textes.html

[37] См. статью Николая Левашова «Последняя Ночь Сварога»

X