СПИД: приговор отменяется

Рубрика: Книги

Глава 9. СПИД - инквизиция

Демонический вирус

Публицист доктор Алекс Расселл, о котором уже упоминалось, проследил исторические параллели между борьбой с "демонами", "колдунами", еретиками и прочими явлениями Средневековья и некоторыми социально-психологическими и другими аспектами эпохи "ВИЧ/СПИД-эпидемии",

 "Это исследование, - пишет автор публикации, напечатанной в журнале "Континуум", - служит своего рода памятником бесчисленным жертвам средневековой "охоты за ведьмами" и тысячам преследованных и казненных современной СПИД-медициной людей в результате "охоты на ВИЧ".

 Весной 1629 года в Бамбергской инквизиции (Германия) состоялся допрос подозреваемого в связях с демоном и другими слугами дьявола девятилетнего мальчика Андреаса Форстера, которого инквизиторы называли "ведуном" (Witchboy). Рассказ мальчика, состоящий из показаний под присягой на двадцати четырех страницах, является свидетельством демонологических верований того времени, разделяемых как обвинителями, так и обвиняемым. Так, инквизиторы заявляли в ходе допроса, что малолетнего "ведуна" посещал его демон даже в их присутствии.

 Мальчик охотно соглашался со всеми обвинениями. По его словам, в нем возникла новая личность, и он считал себя рекрутом дьявола. "Ведун", вероятно, действительно верил в свои фантастические истории, которые были сформированы под влиянием мифомании и прочих приемов обработки сознания в ту эпоху.

 Вопросы инквизиторов сосредоточивались на обстоятельствах, при которых обвиняемый впервые повстречал дьявола или его слугу. При этом средневековые "следователи" были убеждены, что это должно было неизменно, сопровождаться сексуальным контактом: в ту пору каждое обвинение в "ведовстве" было одновременно и обвинением в сексуальном грехе.

 Но признание в ведовстве в Средние века считалось недостаточным, если обвиняемым не были названы другие члены "дьявольского шабаша": это гарантировало, что машина инквизиции будет и впредь продолжать работать. Признания "ведуна" пестрят образами членов "ведовской банды", якобы потребляющих мочу, фекалии и кровь в качестве ритуалов, составляющих часть их литургии.

 В конце следствия "ведун", очевидно раскаявшись в, содеянном, сообщил инквизиторам следующее:

 "Теперь я желаю принять Святое причастие и защитить себя от демона, чтобы он никогда больше не мог меня настичь".

 В Германии XVII века большие группы молодых людей - так называемые "банды мальчиков-волшебников" - инквизиторы обвинили в убийстве людей и домашних животных с помощью изготавливаемых этими юношами неких "дьявольских кремов". Они были казнены в Штирии (1678), Тироле (1679), Зальцбурге (1678-1690) и Баварии (1690-1698). На само деле это были безобидные так называемые народные средства для лечения некоторых заболеваний.

 Доносы на своих соседей, знакомых и просто посторонних людей, якобы замешанных в связях с нечистой силой, в чем были, очевидно, искренне убеждены доносители, стали распространенным явлением и поощрялись инквизицией.

 21 мая 1649 года странствующий знахарь ("бенан-данте") Микеле Коппе (Michele Soppe) был арестован и заключен в тюрьму Священным собранием по обвинению в колдовстве. Инквизиторам сообщили, что Соппе "постоянно ходит от одной деревни к другой, творит знамения над больными, дает им какие-то лекарства, а также рассказывает, кто из них был околдован и каким образом...".

 Соппе признался на допросах, что все свои поступки он совершал по приказам дьявола.

 Капуцин Жак д'Отан (Jacques d'Autun) в 1644 году критиковал невежество инквизиторов на судах над "ведьмами" и "ведунами": "Я поражен поведением некоторых судей, которые дрожат от страха при упоминании слова "ведьма" и верят, что все подозреваемые в ведовстве заведомо виновны. Это убеждение затмевает их разум. Готовность поверить свидетелям, обвиняющим, например, психически больного человека, который не знает, как защитить себя, вводит их в заблуждение до такой степени, что очевидная глупость обвиняемого воспринимается ими как его признание в "грехе".

 Предрассудки той эпохи сродни непоколебимому верованию СПИД-ортодоксов в ВИЧ, порожденный псевдонаукой. Средневековая демонология трансформировалась в виртуальную вирусологию.

 Крещение мальчика-"ведуна" Андреаса Форстера напоминает манипуляции по тестированию крови на ВИЧ. Сегодня истории болезни таких людей также штампуются "знаком креста" "ВИЧ-Н". Заведомо ошибочные методы диагностики п вирусные нагрузки, ВИЧ-тесты, подсчеты Т4-клеток и др. - представляют собой не что иное, как ведовство, которое маскируется под последнее слово науки. Таким образом, пациент и врач являются жертвами одержимости внушенной им идеи о несуществующем вирусе, который приводит к неизлечимому СПИДу.

 Как в Средние века верили в необходимость разрушения тела во имя спасения души, так многие современные СПИД-медики уверены, что бороться с ВИЧ нужно любыми средствами, не принимая во внимание, что в результате этой "борьбы" с помощью ядовитых препаратов пациенты теряют здоровье и жизнь. Инквизиторы были убеждены в реальности ночного полета и шабаша ведьм, так и СПИД-ортодоксы, как правило, твердо верят, что ВИЧ - смертельный микроорганизм и его можно ликвидировать с помощью АЗТ.

 Инквизиторы заявляли, что "черная смерть" - это деяние ведьм. В начале 80-х годов ВИЧ/СПИД был окрещен создателями этой гипотезы "геевской чумой". Гомосексуалисты оказались инструментом в реализации замыслов вирусологов, эпидемиологов, других специалистов, которые раз и навсегда для себя решили, что СПИД - это опасная инфекционная болезнь, передающаяся половым путем, через кровь и т. п. С помощью многочисленных заинтересованных в реализации этой идеи структур была организована глобальная паника.

 Своего рода преемником верховного следователя по ведовству Англии XVII века Мэтью Хопкинса (Matthew Hopkins) стал Роберт Галло - "главный исследователь ВИЧ", который в свое время охарактеризовал ВИЧ/СПИД как "тигель, в котором отрасль иммунологии пройдет крещение огнем".

 Виртуальная вирусология вытесняет теологию. Средневековый разум был одержим тем, сколько ангелов могут танцевать на булавочной головке. Нынешние СПИД-ортодоксы озабочены разработкой нормативных показателей и методик подсчета количества ВИЧ-частиц, которые якобы находятся в капле крови "ВИЧ-инфицированного" пациента.

 Разделительная черта между болезнью и здоровьем весьма условна и зависит во многом от наших собственных желаний. 3. Фрейд (Freud) отмечал, что в страдании тоже можно найти удовольствие и что психосоматический отклик является регистром подсознательного желания. СПИД-медики не могут понять, что СПИД - это тоже психосоматическое состояние; примитивно сводя его к биологии и увязывая с вирусом, они отказываются признать, что разум и тело взаимозависимы.

 Нынешние "ВИЧ-знахари", как правило, безразлично относятся к реальным болезням пациентов или, что еще чаще, к их отсутствию. Деменция, психические заболевания, жар, мания, боли в животе, изменение черт лица и самоагрессия вплоть до самоубийства с готовностью истолковывались средневековыми инквизиторами как демоническая одержимость.

 Аналогичные симптомы и болезни, которые провоцируются АЗТ, суеверно и ошибочно приписываются СПИД-медиками результатам разрушительной "работы" смертельного вируса.

 В эпоху Средних веков и Возрождения истерия считалась признаком одержимости дьяволом. Современные инквизиторы от медицины в дьявола, очевидно, не верят. Но слепая вера в ВИЧ делает их похожими на своих предшественников - средневековых борцов с демонизмом. Так, известные ученые СПИД-ортодоксы - Мартин Делани (Martin Delaney), Роберт Галло, Энтони Фаучи, Саймон Уотни (Simon Watney), Дункан Кемпбелл (Duncan Campbell)- на крупных научных форумах нередко разражались яростными тирадами, если какой-либо оппонент-еретик осмеливался усомниться в непогрешимости доктрины ВИЧ/СПИДа.

 Например, на конференции "Передача-96" {Transmission '96) один нз представителей этой компании - доктор Л. Крамер (D-r. L. Kramer) с пеной у рта доказывал, что книга одного из оппонентов официальной гипотезы СПИДа доктора Невила Ходжкинсона СПИД - провал современной науки" должна быть немедленно "подвергнута уничтожению, оплеванию и запрету".

 Вера многих ВИЧ-положительных людей в навязанную им идею неизбежной преждевременной смерти нередко приводит к тяжелым последствиям для здоровья и умерщвлению в результате "антивирусной терапии". Сколько таких людей уже казнили "ВИЧ-знахари?"

 В Средние века детей сжигали на кострах по подозрению в связи с демонами. Сегодня детоубийство происходит с помощью АЗТ, назначаемого в том числе ВИЧ-положительным беременным женщинам В целях некоей "профилактики СПИДа".

 СПИД-ортодоксы рассказывают сказочки типа: "Дети со СПИДом слишком часто теряют рассудок, но АЗТ может им помочь" ("Сайнс", 6 октября 1989г.).

 Доктор Джон Лорицен в статье "ВИЧ-вуду от компании "Барроуз-Велкам" (HIV Voodoo From Burroughs-Wellcoffie>, опубликованной в журнале "Нью-Йорк нейтив" (7 января 1991 г.) расценивает результаты реализации официальной концепции ВИЧ/СПИДа как "систематическое уничтожение большой группы людей врачами".

 Постоянно подогреваемая СПИД-истерия требует не только все новых многочисленных жертв "обычных" пациентов, но, как и любой другой проект нуждающийся в рекламе, - известных людей. Их болезни и смерти широко обсуждаются прессой, что позволяет еще раз акцентировать внимание общества на необходимости новых финансовых вливаний для продолжения борьбы со СПИДом, разработки вакцин, профилактической работы и т.д.".

 В числе первых жертв СПИД-медицины были звезды рок-музыки. Уже в самом начале появления идеи ВИЧ/СПИДа, в сентябре 1983 года, было широко объявлено, что от СПИДа в возрасте 39 лет скончался широко известный нью-йоркской публике, нередко шокировавший ее своими экстравагантными одеждами и выходками, подчеркивающими его гомосексуальные наклонности, обладатель голоса, который легко можно было принять за женский, рок-музыкант Клаус Коми (К. Nomi). Потрясенные смертью Фредди Меркури (Freddie Mercury), его многочисленные поклонники во многих странах были не менее поражены, узнав потом, что этот черноволосый, атлетического сложения музыкант также был гомосексуалистом. Покойный Рудольф Нуриев (Rudolf Nureyev) вообще не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

 "Смерть этих и многих других звезд, причисленная к неизлечимому СПИДу, была вызвана не вирусом, а в первую очередь последствиями употребления ими наркотиков или других токсичных веществ. Их ослабленный иммунитет СПИД-медики "добили" с помощью АЗТ.

 Этих мучеников, как и огромное множество других людей, преследуемых и казнимых "ВИЧ-знахарями" и поддерживающими их миссионерами, врачами, журналистами и другими охотниками за "ВИЧ-ведьмами", принесли в жертву за веру в ВИЧ.

 Если хотите жить, - бегите от СПИД-медицины как от чумы!"

X