СПИД: приговор отменяется

Рубрика: Книги

Глава 8. Как разжигалась "фармацевтическая печь"

Невозможно объяснить, почему врачи выписывают препарат АЗТ, несущий смерть людям, у которых нет никаких жалоб, кроме того, что в их крови обнаружены антитела к ВИЧ. К. Муллис, лауреат Нобелевской премии

 

Ритуальная смерть

Мнение по поводу. "ВИЧ-инфицированным современные лекарства не могут помочь абсолютно, но отдалить момент смерти могут. АЗТ с самого начала истребляет вирус почти полностью, остаются только устойчивые мутанты. Делятся они медленнее, и что удлиняет жизнь ВИЧ-носителя в общей сложности на год - три.

 Импортные двойные и тройные комбинации оставляют еще меньше мутантов - после их применения вирус вообще нельзя обнаружить. Они улучшают состояние больных и продлевают жизнь лет на десять. Так что вполне можно создать препарат, который увеличит предпоследнюю стадию лет на сорок. Но в России лечение тройными комбинациями ограничено из-за финансовых трудностей. Кстати, если при коммунистах, как принято сейчас говорить, только на препараты и эксперименты с вирусом специалистам выделяли 20 000 долларов в год, то теперь - 1000. С учетом зарплаты самих экспериментаторов.

 Как у каждого лекарства, есть и у АЗТ свои минусы... Препарат встраивается не только в вирус, но и в клетки организма. Это вызывает появление мутаций и может привести к онкозаболеваниям. АЗТ тормозит деление важных клеток, то есть мишенью для лекарства становятся все активно делящиеся клетки. Из-за токсичности АЗТ назначается только по жизненно важным показаниям. Но вместе с тем как можно раньше, это сразу существенно продлевает жизнь".

 Еще одна типичная информация на ту же тему: "Сейчас для беременных женщин существует комплекс медицинских мер, которые снижают риск рождения ВИЧ-положительного ребенка до 3 %. В 97 % случаев ребенок рождается здоровым, даже если оба родителя ВИЧ-положительные.

 Женщине с определенного месяца беременности начинают давать АЗТ, который блокирует вирус и снижает его количество. При родах ей делают кесарево сечение, чтобы ребенок не контактировал с родовыми путями. Когда ребенок рождается, первые шесть недель ему дают детский сироп АЗТ, а мать не кормит его грудью. Ребенок в любом случае родится с материнскими антителами к ВИЧ, и за два года они либо пропадают, либо становится ясно, что они его собственные".

 Таковы общепринятые версии насчет свойств АЗТ, опубликованные на этот раз в газете "Московский комсомолец". Возможно, журналисты уважаемого издания изменят свою точку зрения на этот "продлевающий жизнь препарат", познакомившись с историей его создания и внедрения на фармацевтический рынок.

 Как утверждают ученые СПИД-диссиденты, АЗТ был лицензирован в Америке в рекордно короткие сроки в 1987 году как антивирусный препарат. Для ускорения лицензирования лекарство не было испытано на лабораторных животных, что является обязательным этапом, предшествующим клиническим испытаниям нового препарата.

 Как уже отмечалось, АЗТ отличается высокой токсичностью. Тем не менее, в настоящее время его, как правило, назначают в комплексе с другими медикаментами аналогичного свойства, усугубляя пагубное воздействие на организм. Уже через несколько дней после начала приема таких лекарств у человека начинается анемия, тошнота, рвота. Такая "лекарственная терапия" нередко вызывает болезни, которые подпадают под разработанный американским Центром контроля над заболеваниями перечень СПИД-ассоциированных болезней.

 По данным профессора Дюсберга, 50-70 тысяч ежегодно заболевающих СПИДом американцев, а также около 200 тысяч тех, кому ранее был поставлен такой диагноз, ежедневно принимают по рецептам врачей эти опасные для здоровья медикаменты. Многие получатели антиВИЧ/СПИД-препаратов умирают через год - два, если они употребляют при этом наркотики, иные не протягивают и нескольких месяцев.

 К 1987 году, когда гипотеза ВИЧ/СПИДа уже получила широкое распространение, смертность среди представителей основной группы риска - больных

 гемофилией, инъекционных наркоманов и гомосексуалистов - оставалась на прежнем уровне и возросла только после начала употребления ими высокотоксичного АЗТ по рецептам врачей.

 Упомянутый ранее доктор Генрих Кремер подчеркивает, что "сегодня СПИД-медицина, прикрываясь всемирной "эпидемией", подвергает принудительному кормлению высокотоксичными препаратами затерроризированных пациентов".

 Швейцарский вирусолог доктор Альфред Хассиг утверждает, что "под воздействием муссируемых похотливой прессой фантазий о новой "чуме" медицинский истеблишмент трансформировал совокупность новых и старых симптомов в якобы единый патологический процесс - СПИД и связанные с ним заболевания.

 В этих условиях фармацевтическая индустрия смогла безнаказанно использовать этот искусственно порожденный страх смерти и применять мощные комбинации смесей высокой токсичности в глобальном масштабе в "борьбе" против болезни, якобы угрожающей всему человечеству. Доказано, что применение АЗТ приводит к снижению количества Т4-кле-ток, что является одним из признаков иммунодефицита. Пациент должен покорно 'испытать ритуальную смерть ради парализованного от страха перед эпидемией общества".

 По утверждению П. Дюсберга, уже более 50 тысяч человек приняли такую смерть.

X