СПИД: приговор отменяется

Рубрика: Книги

Глава 7. Зачем людям нужен СПИД

Почему не верят доказательствам

В отличие от России, где монополизировано изучение, лечение и финансирование всех разработок по СПИДу, на Западе, как мы уже отмечали, позиция профессора П. Дюсберга и его единомышленников находит все большую поддержку у представителей самых разных профессий, в том числе специалистов в области психологии, которые прекрасно понимают, что важнейшую роль в воплощении замыслов СПИД-ортодоксов играет пропагандистская кампания, постоянная обработка общественного мнения, а также различные способы психологического воздействия на людей.

 Так, президент находящейся в Нью-Йорке Координирующей организации по просвещению в вопросах здоровья в период СПИДа (Health Education AIDS Liaison - HEAL), выдающийся врач, использующий в лечебной практике возможности гипноза, обладатель многих престижных премий, присуждаемых Международной ассоциации консультантов и терапевтов, доктор Майкл Эллнер (D-r, Michael Ellner, США) в своей публикации в журнале "Континуум" объясняет ряд социально-психологических особенностей восприятия людьми феномена СПИДа:

 "Вы замечали, как настораживаются некоторые люди, когда вы говорите, что неспецифичные ВИЧ-тесты не являются доказательством ВИЧ-инфекции? Они не воспринимают также научно обоснованные доводы и о том, что низкое количество Т4-клеток в крови не является подтверждением того, что их убивает ВИЧ. Это, например, может быть следствием перераспределения таких клеток в другие органы, связанные с иммунной системой, при самых разных клинических состояниях. Люди не верят, что длительное употребление высокотоксичных наркотиков, а также "антивирусных" препаратов типа АЗТ, само по себе приводит к иммунному дефициту, который когда-то стали называть СПИДом.

 Вместо того чтобы почувствовать облегчение, многие, услышав подобную информацию, оскорбляются. Как это так! Кто позволяет себе думать, что ВИЧ - это отнюдь не беспощадный "вирус-убийца", если все давно об этом знают?

 Людям проще не прилагать усилий для понимания этой ситуации, по-прежнему позволять себя оболванивать сказками о СПИДе и находиться в полной зависимости от тех, кому эта идея жизненно необходима и кто заинтересован в продолжении зомбирования общественности, оградив красными флажками пространство воздействия на нас этой психологической и информационной дубинки.

 Назовем условно эту территорию Зоной СПИДа. Проще не знать, что ты можешь вырваться ив этой войны. Мы до сих пор не осознали, что нас запрограммировали на капитуляцию и отдали наше право на жизнь и здоровье разномастным СПИД-ортодоксам, всякого рода экспертам, правительственным чиновникам, которые якобы знают, что для нас лучше. Наша вера в реальное существование вируса, который приводит к СПИДу, построена на таких же механизмах, что и вера в различные мифы и чудеса. Многие не только ждут, что их обманут, но и подсознательно хотят этого. Для этого и организована постоянная промывка мозгов, которая всегда была необходима для реализации социальной функции лжи, в которой заинтересованы многие структуры и "разнокалиберные" деятели. И идея ВИЧ/СПИДа тут не является исключением.

 Большинство загипнотизированных людей не в состоянии осознать, что они находятся в гипнотическом трансе Большой Лжи, какой является эта доктрина.

 Находясь в таком состоянии, человек немедленно отбрасывает информацию, которая мешает его восприятию мира через призму ставшего привычным обмана. Нужно помочь людям реально осознать, что на протяжении всей своей жизни они подвергались идеологической обработке в отношении феномена СПИДа и это своего рода гипнотизирование проводилось без их ведома и согласия.

 Этот массовый гипноз позволяет людям бессознательно играть отведенные им роли. Доктрина СПИДа живет так долго только потому, что многие вольно или невольно участвуют в этом спектакле. Если ты "ВИЧ-положительный"; отведенная тебе роль - болезнь, мучения и смерть; если ты СПИД-врач, - твоя роль использовать неспецифичные тесты на ВИЧ-антитела, назначать пациентам АЗТ, который делает здоровых людей больными, и объяснять их болезни и смерть неизлечимостью ВИЧ-инфекции"; если ты активист общественной СПИД-организации, - твоя роль психологически обрабатывать людей, чтобы неапробированные методы лечения СПИДа и впредь успешно внедрялись, агитировать ВИЧ-положительных употреблять назначаемые им препараты, тем самым отправляя их в фармацевтические печи, и заставлять замолчать каждого, кто ставит под сомнение это сумасшествие.

 

Вместо "красной угрозы"- вирусная

Повсюду в США и в других странах СПИД-транс все углубляется, а ложь все растет. Изготовляются все новые вакцины, проводится предродовое тестирование на вирус, обязательной регистрации подлежит ВИЧ-положительный диагноз, отслеживаются половые контакты таких пациентов - все это делается якобы во имя здоровья людей и борьбы с ВИЧ. Ложь стала такой привычной, что ее становится все труднее распознать, не говоря уже о том, чтобы избежать.

 Помните так называемую "красную угрозу", которая была козлом отпущения всех реальных и острых проблем нашей жизни? Экономически она оправдывала многомиллиардные затраты па военную промышленность и подкрепляла веру в то, что нам действительно нужны военные эксперты, тайные операции и оружие массового уничтожения во имя защиты нас от "красных", которые, как выяснилось, вовсе не собирались первыми на нас нападать.

 Сегодня "красную угрозу* заменили на вирусную, которая теперь является козлом отпущения всех проблем, оправдывая новые многомиллиардные затраты СПИД-индустрии на борьбу со СПИДом и поощряя навязанную аксиому" что нам крайне необходимы все эти многочисленные СПИД-организации и специалисты, химиотерапия, в результате которой происходит массовое уничтожение ВИЧ-положительных людей, и многое другое во имя одной цели - защиты нас от ВИЧ.

 

Установка на болезнь и смерть

В журнале "Континуум" был напечатан блестящий очерк доктора Алекса Расселла (D-r. Alex Russell), " котором проводятся исторические параллели между непоколебимой верой СПИД-ортодоксов в реальность существования ВИЧ, а также в необходимость вести с ним постоянную войну и убежденностью в своей правоте средневековых инквизиторов, беспощадно боровшихся с соотечественниками, которых, по их мнению, уличили в общении с ведьмами и другими "слугами" дьявола (эта работа приводится в 9-й главе нашей книги).

 Если вы помечены как "ВИЧ+", то не можете себе позволить уклониться от немедленного рассмотрения этой проблемы. Для вас понимание природы и масштабов Зоны СПИДа, а также реальности психогенного заболевания является вопросом жизни и смерти.

 Сравнительно немногочисленная группа пациентов, у которых развиваются СПИД-ассоциированные болезни и иммунный дефицит, страдает от физиологического воздействия очень серьезных факторов - применения неапробированных вакцин, смертоносного лекарства АЗТ и других назначаемых СПИД-врачами токсичных препаратов.

 Гораздо больше людей страдает от комбинации ипохондрии с обычным гриппом, простудой или другим неопасным заболеванием. При этом у них могут появиться такие симптомы, как потеря веса, небольшое повышение температуры, кожные заболевания, диарея или низкий уровень Т4-клеток. В связи с тем, что СПИД-медики постоянно внушают людям, будто это признаки ВИЧ-инфекции, некоторым таким пациентам кажется, что у них действительно развивается СПИД, и они по собственной инициативе проходят тестирование на ВИЧ-инфекцию. Они верят в утверждения СПИД-медиков, что обнаружение этой болезни, как и любой другой, на ранней стадии будет способствовать лечению. Неспецифичность этих тестов нередко приводит к ВИЧ-положительному результату, якобы подтверждающему опасения человека в отношении своей болезни. Под воздействием сильного стресса, характерного в таких случаях, других психологических факторов у пациента подавляется иммунитет и могут развиться реальные тяжелые болезни.

 Ситуацию усугубляют СПИД-медики, акцентируя внимание больного на неизлечимость этих болезней и неизбежность летального исхода.

 Научные исследования, проведенные среди этой группы пациентов, подтверждают возможность такого развития событий.

 Американская Ассоциация психиатров и психологов считает подобные явления результатом "острого страха перед СПИДом" (Acute Fear of AIDS) и относит их к психогенным факторам, провоцирующим заболевания.

 Доктор А. Расселл пишет, что, как только психика "ВИЧ-положительного" запрограммирована на определенную роль, организм может ответить соответствующими симптомами. Это называется "виртуальным ВИЧ-заболеванием". Психоаналитик доктор Жак Лакан (D-r. Jacques Lacan) доказывает, что радикальный перелом в психологическом состоянии может стать пусковым фактором для специфичных биохимических изменений и реакций иммунной системы.

 Доктор Гэри Налл (D-r. -Gary Null) .подтверждает эту точку зрения в своей публикации в журнале "Зенгерс" (Zenger's, август 1997 г.): "Сам мозг способен демонстрировать все проявления того, что мы называем синдромом СПИДа в первичной иммунной депрессии. Я уверен, что любая корреляция между положительным результатом теста на ВИЧ и риском иммунного подавления является чисто психической и может быть и травматической, и летальной".

 Такой результат теста может вызвать подсознательное желание к СПИДу" что довольно распространено среди мазохистов-геев, которые- предрасположены к фрейдистскому так называемому "влечению к смерти" (Death Drive). Таким образом, ВИЧ-тестирование может стать пусковым механизмом развития болезни, которая затем ускоряется АЗТ и другими токсичными "антивирусными" препаратами.

 У некоторых так называемых отсталых народов существует ритуал казни, называемый "указание костью" (bone pointing). Аборигены убеждены, что эта кость якобы обладает огромной силой*и если ее направить в сторону человека, то он умрет. Постоянно внушаемая им вера в реальность такого явления действительно нередко приводит к трагическому концу.

 Цивилизованный человек, конечно, понимает, что заурядная кость сама по себе не обладает способностью вызвать смерть и вряд ли окажется ее жертвой, попади он в такую ситуацию. Но потрясает сходство с внушаемой людям современными шаманами от медицины верой в то, что ВИЧ-положительный диагноз уже является смертным приговором и трагическими последствиями для здоровья пациента как результата такого психологического давления.

 В пределах Зоны СПИДа убежденность в убийственной силе ВИЧ является смертельной.

 

Врачи - убийцы?

Это можно объяснить психологической обработкой на протяжении всей нашей жизни, нацеленной на то, чтобы мы перестали самостоятельно мыслить и отдали целиком заботу о нашем здоровье разного рода СПИД-специалистам. Борьба со СПИДом - огромная удача для причастных к этой кормушке, социальная, политическая и экономическая, поскольку руки развязаны и можно действовать безнаказанно. Ведь большинство людей вовсе не волнует судьба геев и наркоманов - основного контингента в Америке и Европе, вовлеченного, медициной для проведения своих экспериментов. Люди, как правило, безразличны и к судьбе страдающих от голода и болезней нищих африканцев, которых миллионами, без всяких анализов, причисляют к ВИЧ/СПИД-больным, а их смерти привычно списывают на последствия "эпидемии чумы нашего времени".

 Умело организованная массовая СПИД-истерия и самогипноз объясняют, почему общественность безмолвно приняла многочисленные парадоксы доктрины СПИДа и почему большинство врачей, ученых, с благословения чиновников из органов здравоохранения, тестируют и лечат пациентов без необходимых научных подтверждений целесообразности своих действий. Может быть, эти врачи просто хладнокровные убийцы?

 Реальной задачей для сторонников активных мер в здравоохранении является самообразование в вопросе истинных причин этого заболевания.

 Мы должны понять, что помимо психоядрогенного компонента феномена СПИДа истерия, массовый гипноз и групповые фантазии также служат для того, чтобы отвлечь нас от осознания реальных проблем нашей жизни. Как мы можем заниматься их решением, защитить себя от многочисленных попыток нарушить наши права, если многие из нас постоянно встревожены, сбиты с толку воображаемыми монстрами в виде угрозы СПИДа и тому подобными?

 Мы должны добиваться, чтобы огромные материальные и интеллектуальные ресурсы, направляемые на бессмысленную борьбу с мифическим вирусом СПИДа, были использованы для решения реальных проблем - сохранение нашей среды обитания, помощь бедным, развитие здравоохранения и многое другое.

 Чтобы спасти планету и жить на ней, мы должны совместно работать по выявлению и разоблачению всего того, что реально угрожает нашей жизни и здоровью".

X